Роутер наглухо виснет... Помогает только полное отключение от сети. Кнопка размыкания цепи на радиоуправлении отличается от провода с кнопкой тем что, я у него в доме ничего сверлить не могу т.к у него евроремонт. А спросив если я зделаю маленькую коробчку и больше к нему приходить в госи не буду он дал добро
Инет от соседа как к Вам попадает?
По "витой паре" кабель восемь жил?
Если да и соединение не 1Гигабит, то:
одну неиспользуемую витую пару используем, ставим у соседа одно! реле.(И питание от роутеа к Вам тянуть ненадо)
Надо временно отключить - подали сколько надо на реле со своей стороны вольт у соседа питание роутера реле разомкнуло, убрали питание с реле - роутер опять включен.
_________________ Скелет колобка состоит из черепа.
Есть подозрение что вы большую и дурнопахнущую каку хотите сделать ... подцепить коробочку как вы сказали ... и в нужный момент ррррраз тока вы товарищ ошиблись форумом то
Я у соседа беспроводной и-нет беру т.е WiFi. ко мне никакие провода ("витые пары") не идут.
Во (телепатов почти нет ), теперь можно и о "коробочках": китайский радиозвонок купить есть где? (детали Вы же где-то будете брать) Может упростить задачу.
_________________ Скелет колобка состоит из черепа.
Есть подозрение что вы большую и дурнопахнущую каку хотите сделать ... подцепить коробочку как вы сказали ... и в нужный момент ррррраз тока вы товарищ ошиблись форумом то
Бред сумасшедшего... Накой мне "каку" делать соседу если он меня бесплатным и-нетом обеспечивает??? лол Спс посмеялся. Если соседу надо было-бы что то поганенкое сделать я бы и без вас справился...
а вы у себя как вы написали " в глуши" - способны найти сигнализацию от авто старую найти?автомобили очень интенсивно передвигаются по стране во все уголки, и при этом они переносят в себе много электронных прибамбасов от старых хозяев....
у авторемонтников наверняка всегда есть старые сигналки "которые стали глючить"... там как раз вы найдете то что вам необходимо из того, подобного тому что посоветовала Света.
причем чем старее тем лучше..там модуль приема -опознания своего передатчика (в брелке) бывает отдельно или специальной микросхемой,которую можно применить
навроде пары МС145026- МС145028(таких подобных выпускалось очень много)
Вариант 1. Штучка на микроконтроллере, которая тупо сбрасывает раз в час.
Вариант 2. Приспособить мобилу.
Вариант 3. Передатчик одно-двухкаскадный + сверхрегенеративный приемник. Два микроконтроллера ждя повышения помехоустойчивости.
По стоимости получается 1 2 3 в порядке возрастания, по сложности тоже самое, а по надежности в порядке убывания.
_________________ :]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
Сейчас этот форум просматривают: RA3WSI, S.K., VПалыч и гости: 77