самое обидное в блю рей еще и цена фильмов..я например не готов отдать за фильм более 1000р
Раньше DVD стоили тысячу и больше. При том что тогда и зарплаты были другие. Блюрей тоже потом дешевле будет.
И потом, при просмотре эффект будет на все деньги. Конечно если смотреть на ЭЛТ телевизоре 54см, то будет как на VHS Кстати, хороший лицензионный DVD сейчас то-же нефигово стоит, а пиратских блюрей еще практически нет.
И еще: существует два конкурентных формата: блюрей и HDDVD. Но покупать надо блюрей (если только не фанат XBox ), вроде как его официально признали победителем.
Последний раз редактировалось SeregaT Чт янв 29, 2009 13:01:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 19:53:38 Сообщений: 293 Откуда: Мой дом на каждом углу
Рейтинг сообщения:0
ну не знай прям:)в кино эт хорошо но вот мне дплеко:)))а вот насчет цены соглан с SeregaT.и с касетами такаяже фигня была:)впомните как все ходили в видеотеатры и платили рубль за показ:)))так чтоо цена я думаю устакканиться:)
_________________ Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
существует два конкурентных формата: блюрей и HDDVD. Но покупать надо блюрей (если только не фанат XBox ), вроде как его официально признали победителем.
Ага, давно уже.
Спешить всё равно не стоит. Скоро плееров во всех магазинах навалом будет, и приводы подешевеют, и носители. Это пока мы рот открываем, а скоро еще что-нибудь придумают. Например - поклеил обои на органических диодах, зацепил через какой-нить вайфай суперскоростной к спутниковой тарелке - и наслаждайся просмотром во всю стену!
Все подешевеет, когда появятся китайские плеера и достаточно пиратских дисков.. Я лично сейчас потихоньку переползаю на HD-рипы - великолепно смотрятся на плазме
_________________ Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
ploop писал(а):
Да, у HDTV есть один косяк. Каждый прыщик на лице актёров видно, и как грим положен тоже.
Помнится на заре DVD также говорили.
Что касается меня, то мне спешить некуда ибо я не готов вываливать 1000-1500р за диск, чтобы посмотреть раз 10 и положить на полку.
Я подожду пока устаканятся стандарты и BLUE-RAY сравняется по цене с DVD.
Мож кто-то не помнит, но на заре DVD диски так-же стоили.
Пока пиратка не появилась.
И ещё меня не греет скачивать с инета 4-20 Гиг писать это всё на Blue-Ray болванку, которая стоит 600р. - Где экономия.
И ещё вы судите о DVD по сегодняшней пиратке, которая зачастую хуже чем VHS.
А представьте что будет когда пираты освоят Blue-Ray.
1000 IN 1.
И книжка со списком. Или АНТОЛОГИЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ ЗА 30 ЛЕТ. Ура целый год смотреть не пересмотреть. Вот это экономия 1000 фильмов за 300р. Так что пираты ещё подпортят впечатление от HD.
Уверен что когда выйдет другой формат на смену Blue-Ray - будут говорить так-же как сейчас о DVD.
К стати светится лазер ярко-синим, ну как DVD красным.