В браузере, в адресной строке пишешь: 192.168.1.1 если выскочило окно с запросом логина и пароля, пиши: Login: admin Pass: admin. Потом выложи скрин сюды. (PrtScr)
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Cat_CooLeR писал(а):
В браузере, в адресной строке пишешь: 192.168.1.1 если выскочило окно с запросом логина и пароля, пиши: Login: admin Pass: admin. Потом выложи скрин сюды. (PrtScr)
че то не полчается..
вот такая известная всем байда:
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
----------
Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Проверьте, что параметры подключения к Интернету обнаружены. Можно настроить Microsoft Windows на проверку сети и автоматическое обнаружение параметров сетевых подключений (если они были включены сетевым администратором).
Щелкните меню Сервис и выберите Свойства обозревателя.
На вкладке Подключения выберите Настройка LAN....
Выберите Автоматическое определение параметров и щелкните кнопку ОК.
Для некоторых узлов требуется 128-разрядное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer
В консоле (или в строке "выполнить") наберите: ping 192.168.1.1
Если будет написано что превышен интервал ожидания, то набери: ping 192.168.0.1
Или просканировать айпишники какимнибудь сетевым сканером, например lanscope и посмотреть, какой у модема айпишник
Пуск >> на "Подключение" кликай правой кнопокой, выбирай открыть. В окне должно быть "Подключение по локальной сети", кликай по нему правой кнопкой и выбирай "Состояние". В окне выбирай вкладку Поддержка и напиши тут "IP адрес". Попробуй сразу набрать в броузере ***.***.***.1, вместо * вводи цифры в IP.
Каждый учился
Или просто, нажать на индикаторе сети в трее (два мониторчика возле часов (если есть), затем поддержка, а там уже всё написано. В модеме должна быть фильтрация по MAC адресу, и в любой момент можно будет отключить от интернета любой комп. По расписанию то-же можно.
в строку выполнить вписал, ...на пару секунд появляются такие надписи и потом окно закрывается
центр....центр ... ..жду дальнейших указаний...продолжаю искать кнопку
В адресной строке браузера вводите 10.0.0.138
Если те, кто настраивал модем, не меняли пароль и логин, то возможны несколько вариантов:
Login - Admin
Pass - Admin
написал 10.0.0.138 в командной строке.... вроде чегото пытается страница грузиться(квадратики прибавляются на шкале загрузки )но на 5 трмозит и ничего не происходит.
а вот такая инфа нам не поможет?
отдаю отчет себе однако , что пора наверно меня уже посылать оооооооооочень далеко ...типа , ты нас уже за....л чувак
В командной строке? Напиши в броузере 10.0.0.1, если не получится, то 10.0.0.138
Форум нужен для того чтобы помогать, кто не хочет или не знает, тот и не отвечает
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Браузер - интернет эксплорер, или что там у вас. Опера может, или огнелис.
Наберите 10.0.0.1, потом еще раз 10.0.0.138 (обычно все-таки на адресе интерфейса роутера и шлюз висит).
Меня что смущаетъ - маска 255.255.255.0. Вообще-то должно было быть 255.0.0.0. Типа используется subnetting? К чему? Не проще ли было засандалить класс С? Хотя вроде ДХЦП выдал, багов не должно быть.
А вот ДНС сервер по адресу 10.0.0.138 вообще сильно смущаетъ. Обычно подобные мини-роутеры засылают запросы ДНС к провайдеру. У большого роутера, ясное дело, есть hosts. А у этого?
вы наверно издеваетесь ... в мою несчастную голову и так каждый день сыпется неимоверное количество чужих и неизвестных слов.....как мало я знаю как в одном анекдоте: ты не умничай...ты пальцем покажи вот и мне надо пошагово .....