закон "запрет рекламы ВПН" первый шаг к "запрет ВПН".
запрет впн невозможен. Это только людьми-частниками он используется как тоннель до импортного шлюза. А в общем случае на впн основана и вся рабочая структура тех же банков - неужели думаете, что платёжные карточные терминалы голой жопой в интернете сидят? И это только один пример, а таких применений впн - миллионы.
roman.com писал(а):
самое прямое.
а точнее? У меня в контактах есть некий "Андрюха", которому я никогда ни в одном мессенджере не писал. И? Даже если б и написал - его айдишник был бы в теле, зашифрован. Так что опять - мимо. А Андрюха в контактах у меня всё одно есть.
roman.com писал(а):
берём распечатку у оператора сотовой связи... с кем ещё "контактировали" +70000000001 и +70000000002.
roman.com писал(а):
Итог: айди какого-то месснджера всех спалил))
сам указываешь телефонные номера, и тут же пишешь что спалил айдишник. Перечитай себя же...
закон "запрет рекламы ВПН" первый шаг к "запрет ВПН".
запрет впн невозможен...
расскажи это Северным Корейцам)) -бан на все "чужие" IP (чёрный список). -ходить можно только по "своим" IP (белый список).
Фунтик писал(а):
Перечитай себя же...
Сам перечитай...
"Андрюха" есть такой ? -Есть. Айди 0001. (см. log файл сервера). "Андрюха" при регистрации телефон указал ? -Указал. +70000000001 "Андрюха" в мессенджере писал ? -Писал. "Андрюха" в мессенджере кому писал ? -писал Айди 0002. А кто такой Айди 0002 ? -Айди 0002 это +70000000002. (см. log файл сервера).
"Андрюха" всех спалил))
пофигу что айдишник был в теле зашифрован. (см. log файл сервера).
Фунтик писал(а):
"Андрюха", которому я никогда ни в одном мессенджере не писал.
ну на "нет" и суда "нет". "уголовное дело закрыто" )) "Андрюхе" повезло ))
P.S. а вообще это называется "анонимность в интернете".
Запрещена реклама наших компаний на иностранных ресурсах, то есть везде где она будет работать. Мошенникам реклама в яндексе разрешена. Иностранцам тоже никаких запретов нет. Так что наш бизнес полностью уничтожен и откатился в 70 годы, когда рекламу только начали придумывать. Всё идёт к проводному радио, интернета не будет, он больше не нужен.
Банки и от карт отказываются, так что там у них вера в маха и как я понимаю передача платежей будет через смс без интернета вообще. так же будут работать и чаты через мобильную сеть по диалапу или смс, для платежей и переписки интернет не нужен.
Я не знаю о каких новостях вы говорите, в каком чтогде ? В телевизоре ? Когда схороню предков я их все продам на авито за пиво, их очень много, можно кинотеатры обвешивать.
Новостные сайты помойка, когда яндекс продал агрегатор, новости читать стало негде. Та помойка в виде сотни новостных сайтов под управлением 1 алигарха, такие же нищие и одинаковые как какой нибудь форум вроде этого, даже тут можно больше узнать чем на новостных сайтах, там просто ничего не пишут. Я новости узнаю с ютуба через 3 дня, потому что других источников новостей в стране нет. Но сами власти этого не поняли и продолжают в телевизоре обсуждать то что прочитали в заблокированных сетях.
Или вы про каких то местных новостников ? Я не знаю эти помойки, они не рабочие, у нас все видеохостинги не рабочие. Там столько рекламы что новость не имеет смысла.
Сейчас считается единственным активным источником телеграм, но он настолько уродский и неудобный и небезопасный, я им не могу пользоваться, на это нужно квалификацию. Копаться в помойке могут только специальные политики и специальные службы кто ловит этих политиков. Я привык к удобного интернету. Для меня телеграм это секретный канал для блогеров, которые мне процитируют новости из него, но сам я эту помойку не читаю. Поэтому когда его закроют, проблема будет только у наших блогеров, где им потом контент брать. Возможно они станут лгбт гевропейскими блогерами и начнут читать наши новости, додумывая и дофантазируя чтоб они стали интереснее и полезнее. Без фантазии их читать незачем.
Где эти ваши блогеры ? Они думают что они есть, потому что им платит государство. Больше всего блогеров сынки чиновников с каналами которые никто не смотрит. Официально наверно они считаются блогерами, но реально от них никакого влияния нет вообще.
Вот тут вас понесло в фантазию. Какие соцсети, где они по всему миру ? Мордокнига у нас запрещена, и все иностранные тоже, у нас нет соцсетей для иностранцев. ВК тоже в украине закрыт, и наверняка везде ведь требует авторизацию нашей сотовой сети. Или через приложение если оно есть и авторизация не слетела. Нет соцсетей доступных по всему миру.
Вам наверно нечего делать вы сидите переписываетесь с родственниками про лгбт пикеты за отделение каталонии. И вам это очень интересно. Я что то не помню чтоб у нас ктото вообще контактировал с теми кто свалил подальше. Всё общение с ними это кто родил и кого похоронили.
В игры вы тоже не играете похоже, какой там пинг вы не знаете. Сервисы для иностранных консолей тоже ушли и прикрыли работу кроме обходной турции где тоже прикрывают. Все платежи через мутных посредников. Местные онлайн помойки остались для старпёров, 20 летний корейский мусор. Танки и то отжали, но в такую тормознутую хрень играют тоже те же старпёры, и всякие герои кто на реальный танк уже не годен.
Интернет это бизнес проект и он кончается. Кроме маркетплейсов не осталось ничего.
Запрещена реклама наших компаний на иностранных ресурсах, то есть везде где она будет работать. Мошенникам реклама в яндексе разрешена. Иностранцам тоже никаких запретов нет. Так что наш бизнес полностью уничтожен и откатился в 70 годы, когда рекламу только начали придумывать.
Вот и славненько. Потому как реклама только ресурсы жрет, переводя добро в гавно.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Когда продавец делает товар он сообщает о нём через рекламу. Если у нас в городе завод делает люки, то о нём не знает никто не в этом городе не в любом другом, кому он их продаёт неизвестно. Но если вам нужен люк вы можете купить его в 3-4 раза дороже на маркетплейсе, то есть не за 2000 как он продаётся на заводе, а за 10000.
Поэтому если вы по своей глупости захотите сделать бизнес и продавать например хлебницы нарезанные на ЧПУ лазере с символикой обычаев вашей области. Вы никак не сможете их прорекламировать и никто никогда о них не узнает. Вы можете только открыть ИП, зайти на маркетпейс и платить ему чтоб он ваш товар выводил в поиске, и там вас рекламировал. С этого бизнеса у бас будет убыток 10%, потому что 180% будет штрафов. А если пойдёт доходность, то он сам начнёт делать эти товары и вас выкинет.
Но если джон из америки захочет делать то же самое у него есть бизнес в америке, то как американская дружественная компания с кипра, он будет рекламировать где угодно и продавать в вашей же москве, и о его товаре все будут знать.
Вы считаете реклама ворует ваши деньги ? А может тогда просто не делать товары и закрыть заводы и сэкономить деньги на зарплатах ? Я могу вам гарантировать если закрыть все заводы и всех уволить, денег у компании станет намного больше. И каждый завод очень хочет это сделать, но их за наших законов он обязан держать рабочих даже если прибыли нет. И деньги которые мог бы приумножить на вкладе, просто раздают бесполезным нахлебникам вроде вас.
И каждый завод очень хочет это сделать, но их за наших законов он обязан держать рабочих даже если прибыли нет. И деньги которые мог бы приумножить на вкладе, просто раздают бесполезным нахлебникам вроде вас.
Отличные законы, значит. Побольше бы таких, что не позволяют "приумножать" деньги.
Для того же чтобы покупатель мог узнать о том или ином товаре, нужна не реклама, а каталоги. Не в каменном веке живем. Реклама должна сдохнуть в ходе прогресса так же, как сдохли газеты и телевидение.
Нет, на самом деле, зачем нужна реклама, если есть поиск? Находишь каталог и смотришь нужные тебе товары. И никто тебя 1000 раз за день не тычет в какие-то средства для похудания или дизайнерские джинсы, которые даром не нужны.
Каталог чего ? Вот вы знаете что есть завод который делал диоды дороже чем китайские но его директор вор ? А я это узнал из новостей 2 раза. Но я ниразу не видел чтоб где то писали что у этого завода есть диоды. Потому что этот завод их не продаёт, он участвует в госзакупках. То есть любой бездельник может перепаковать китай, подать заявку, и ставить их в самолёты. И только через много лет мы узнаем что оказывается аэрофлот разорился потому что был такой директор вор продавал диоды втридорого. Но никто не знал про этот завод и эти диоды поэтому даже не думал тестировать, и уж тем более добывать пробники для обзора чтоб похвалить отечественную продукцию.
Правильно построим совок. Будем делать товары, которые потом переплавлять прямо в заводской упаковке, надо же рабочие места занять. Очень странно что совок не стал северной кореей, перспектива была хорошая, но почему то развалился. Наврено не хватало в совке закона запрещающего увольнять чтоб платить всем зарплату с кремля, даже если завод ничего не делает. Просто делать вентиляторы и складывать на главной площади города перед заводом, а потом весь город этими вентиляторами заложить. Ведь самое главное это зарплата бесполезным рабочим, а деньги в кремле бесконечные, они там сами появляются. Но чубайс об этом не знал.
даже если завод ничего не делает. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ведь самое главное это зарплата бесполезным рабочим,
А еще есть странные люди, они купят квартиру и не живут в ней. И квартирантов не пускают. Глупые, да? Зачем им квартирка, поменять ее а на автомобильчик чтобы было на чем в гипермаркет за пивом катацца
Просто делать вентиляторы и складывать на главной площади города перед заводом, а потом весь город этими вентиляторами заложить. Ведь самое главное это зарплата бесполезным рабочим, а деньги в кремле бесконечные, они там сами появляются
Ахахах, прекрасный пример! Прямо в точечку! Вовремя вы про него вспомнили! Прекрасный пример того как слили весь бюджет предприятия в рекламу, теперь ни вентиляторов, ни завода, ни рабочих-специалистов. Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора!
Ютуб начал сносить все мои коменты, причём на них ещё умудряются отвечать.
Под каталогом вы понимаете сайт alibaba.com или его наш аналог степано.рф. А где этот сайт каталог ? Самозанятые в нём тоже есть ? Вы предлагаете создать такой сайт ? Давайте распилим бюджет на мах, госуслуги, чё там ещё спутник, аврора, сколько там этих сайтов было, все подохли.
А кто то знает что такое астра ? А это компания которая ещё 10 лет назад всю страну пересадила на линукс. И есть пословица, если хочешь купить акции, купи то чем пользуешься, но акции не торговались, они вышли на биржу только в прошлом году. Когда компания полностью заполнила рынок, когда собрала все деньги, только после этого вышла на открытые торги и её акции обвалились, а расти больше некуда, она полностью израсходовала ресурс. Но в новостях говорили о совсем другой операционной системе, о которой никто не знает, и таких было очень много и все они исчезли.
Потому что всё о чём говорят в наших официальных новостях и политика это фуфло, это не существует, это способ пропиарить то на что попилят деньги. А то что реально существует выживает как то само, через госзакупки, но только тогда когда нет конкурентов.
Я бы и не купил эти диоды, это обычные промышленные диоды которые ставят в японские древние сварки, стоят кучу денег, на них ещё европа бабла попилили, сварки кстати одноразовые. Я советские диоды могу купить в 3 раза дешевле, может они потяжеле, но уж точно не хуже.
А вот какой нибудь уникальный материал я бы купил, фотопластины или кевлар или карбон, оно же выпускается, но в продаже только китай.
СпойлерУ нас в стране делаются разные масла, часовые, или силиконые разной вязкости, их делают бочками. Или даже тот же спирт. Но только с появлением маркетплейсов эти жижи начали продавать в рознице в пипетках. Теперь за 500р можно купить пипетку масла, а лет 10 назад, пришлось бы заплатить 400р только за доставку в какой то там онлайн магазин банковским переводом. И этот магазин обычно 1 в стране где то в удмуртии. Так же и спирт его только году в 2017 начали продавать в радиомагазине раза в 4 дороже, то есть если мне надо не 2л, то мне выгоднее купить поллитра в чд и отдать 400р за доставку чем покупать у нас. Маркетплейсы сделали возможным продавать товары наших заводов.
Но для этого нужен дурачёк который откроет ип и будет отстёгивать 50к каждый месяц просто по факту, наберёт кредиты, накупит товар на сотни тысяч, отправит на маркетплейс платно, а там ему снизят цену на 80% и ещё накидают поборов 40%, и он будет рад продать этот товар хотя бы за 10% от цены покупки просто чтоб не жрало деньги за хранение. У нас нет alibaba.com где завод может предложить товар. К нас сам завод вынужден искать каталоги куда себя вписать чтоб кому то втюхать, чтоб ктото рискнул это продать где то, себе в убыток. Поэтому заводы просто перестают делать такие товары которые надо продавать оптом. Вот у нас завод сварил 3 большие железяки в год, продал их другому заводу или по госзакупкам, и завод жив, ему больше ничего не надо. Заводу просто не выгодно делать технику меньше чем грузовик. Потому что её много, её ссложно продавать, сложно искать покупателей, нафига им эти проблемы. А это значит что завод неспособен делать товары для частных покупателей. То есть смысл существования заводов в этой стране это делать товары для других заводов и всё. А другие заводы используя эти товары покупают все ресурсы в китае, всё что более мелкое проще купить в китая, проще переплатить китайцам чем заставить у нас это сделать.
Квартира это не тортик для удовольствия, квартира это расходы, она не приносит пользу. СпойлерДля того чтоб просто жить, можно жить в бытовке прямо на работе, и это выгоднее всего, и самая высокая зарплата. А если вы живёте в квартире где примерно такая же зарплата, то треть этой зарплаты сожрёт квартира. И что вы будете делать когда эта работа пропадёт ? Даже если вы не тратили больше 40% зарплаты и всё складывали в кучку, то когда не будет работы, всё это будет жрать квартира. Это если она у вас случайно по наследству. А если вы её купили в кредит и платите по 30-50 или 100к в месяц, при вашей то зарплате 120 которую вам уже не платят. Вас просто загоняют в банкроты. А если жить в аренду то проблема сразу пропадает, вы просто едите в другой город и работаете там. На квартирантах заработать нельзя, в больших городах с человейниками коробок больше чем желающих. Они ещё и разломают всё, и квартиры сами разваливаются каждые 5 лет, никто вам хороший ремонт не сделает. Доходность аренды 4% в год. А если говорить о обороте то 1/20. То есть за 1 год аренды вам заплатят 1/20 квартиры, что равно тому же что эта квартира стоит 20 годовых зарплат. За 20 лет можно найти получше доходность чем 4%.
Ютуб начал сносить все мои коменты, причём на них ещё умудряются отвечать.
Начал??? Да он давно этим занимается, не менее пяти лет. Сначала сразу удалял, потом начал пропущенные ранее подчищать. Тубику до дрожи хочется стать полноценным телевизором работающим только в одну сторону. Там где не удаляют по каким-то причинам, туда запускают ботов-либерастов с однообразными каментами, в которых ваш комментарий тонет без возможности его обнаружить.
. А вот какой нибудь уникальный материал я бы купил, фотопластины или кевлар или карбон, оно же выпускается, но в продаже только китай.
Ну и чем реклама поможет в приобретении уникальных материалов? Будет на каждом сайте висеть баннер "Кевлар и шпингалеты оптом от производителя", и чего? Там, в рекламе, не будет кнопочек "Купить" и "Оплатить".
Квартира это не тортик для удовольствия, квартира это расходы, она не приносит пользу.
Тем не менее существует немало "дураков" что приобретают и держат про запас. Просто для того чтобы было, когда оно вдруг понадобится. А с точки зрения особо умных надо от хаты избавится, пусть даже бросить и не платить жкх пока хата не уйдет с торгов. А еще более "умные" предлагают от "ненужных" заводиков избавится. Правда, эти умники в итоге в бомжариях, на свалках и на теплотрассах оказываются почему-то...
Эта табличка филькина грамота, писатель похоже ошибся дверью. Наша судебная система работает так. Судят по факту не пытаясь натянуть на подходящий закон, используя ближайший закон. Если есть очень хороший адвокат он может развалить дело по ошибкам, но если властям очень надо вроде политики и если факт всё таки есть, или если дело публичное то всё равно натянут на любой закон. Поэтому главное не попадать под политику и вообще не попадать. Попасть можно на таможне при проверке телефона, там пометят и будут следить если что подозрительное. Если есть публичный канал в соцсети с открытым именем тоже будут присматривать. Кароче пользуйтесь виртуалкой с шифрованного образа, а в телефоне надо затирать пустое место мусором.
Это не законопроект его вроде как уже приняли, это закон что там про фуры, но поскольку провод тоже относится к дорогам то в одну кучу. Депутаты кстати пишут петицию против этого закона.
Зато в европе придумали законопроект интереснее. Если ценный специалист нарушил закон и его не наказали как положено ремнём и пряником, у них их называют нелегалами. То когда специалист нарушит второй раз, штраф будет платить полицейский который его не наказал кнутом, а только дал понюхать пряник. У нас в стране такие ошибки решает суд после долгой тягомотины, если в таком деле есть истец, то за ошибку полицейского платит государство, а слуга получает выговор. То есть европа идёт на шаг дальше, не жертве будет платить государство, а наоборот слуга будет платить за то что отпустил редиску.
"Андрюха" есть такой ? -Есть. Айди 0001. (см. log файл сервера). "Андрюха" при регистрации телефон указал ? -Указал. +70000000001 "Андрюха" в мессенджере писал ? -Писал. "Андрюха" в мессенджере кому писал ? -писал Айди 0002. А кто такой Айди 0002 ? -Айди 0002 это +70000000002. (см. log файл сервера).
"Андрюха" всех спалил))
далее... с Айди разобрались... теперь надо думать как его скрыть))
Добавлено after 1 hour 2 minutes 35 seconds:
roman.com писал(а):
теперь надо думать как его скрыть))
очень просто)) -создаём секретный чат и шифруем айди. -на сервере добавляем функцию "при невозможности определить айди отправлять сообщение всем клиентам кто в сети" )) замечательно)) теперь никто не знает кто с кем общается... и даже сам сервер не знает кто с кем общается)) как скрыть сам факт общения по трафику ? очень просто)) -сообщение передаётся в пакетах удержания соединения. замечательно)) теперь никто не знает кто с кем общается... и когда )) и общается ли вообще)) и даже сам сервер не знает кто с кем общается)) и общается ли вообще))