_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
От пива сиськи вырастут,живот,задница как у бабы и шишка отвалится..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
От пива сиськи вырастут,живот,задница как у бабы и шишка отвалится..
У баб, пьющих пиво, шишки отваливаются?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Им наоборот полезно,растут все прелести как на дрожжах!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Им наоборот полезно,растут все прелести как на дрожжах!
А мне нравятся стройные. Среди моих жён толстых не наблюдалось, даже растяжек после беременности ни у одной не было.
HariusHek, Так ты ещё детей настрогал от каждой,а чего живёшь один как перст?
Алексей Водовозов против мифов об алкоголе и опьянении
А я догадывался, что "смешивание градусов" - это бред. Ибо - ну бред же!
Добавлено after 2 minutes 17 seconds: И про то, что человеческий организм не сам вырабатывает эти пресловутые три грамма спирта, а ему помогают... То есть это не какое-то супер-необходимое вещество, а просто побочный продукт от микрофлоры
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...
P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
И без предателя знали что вино с коньяком мешать вредно..
а я читал книжку Макаревича про алкоголь, название подзабыл, но суть помню он там выдвигает вполне себе убедительную теорию, объясняющую правило "пить по нарастающей градуса": алкоголь разрушает клеточные мембраны, а потом, в эти прорехи попадает сивуха, которая и травит клетки, вызывая похмелье. если пить по нарастающий, т.е. сперва слабый алкоголь (в нем наибольшее количество сивухи), то клеточные мембраны противостоят ему довольно долго, и часть выпитого успевает вывестись/нейтрализоваться почками и печенью. а если сначала хряснуть водочки, а затем запить пивком - то получится, что водочка мембраны растворит прежде, чем пивко усвоится, и вся сивуха прямым путем попадает в клетки, а наутро птичья болезнь перепел...
Побольше читай Макаревича - за своего сойдёшь... у Макаревича.
ARV писал(а):
P.S. под сивухой я подразумеваю все составляющие алкогольного напитка, кроме воды и спирта, т.е. все то, что придает ему вкус, цвет и аромат.
Поразительные успехи в области химии и пищепрома! Поздравляю.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19714 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Последние разы пью а-ля "джин" — самогон, настоянный на можжевелом сборе. В тоником норм!
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Правильно,спирт единственный продукт,который не портится..
Я пью покупной джин маленькими глотками: головняк от него ещё тот...
А зачем так мучаешься,для понта? Я шнапс стопками и головняка нет..
Кто пьёт вино - не знает о его вреде, а кто не пьёт вино - не знает о его пользе. Японская поговорка.
О вине. А есть ли какая то связь между качеством и стоимость? Точнее,ясно что хорошее три копейки стоить не будет. Скорее так: есть ли минимум,сколько должен стоить литр,чтобы оно впринципе являлось вином,т.е было произведено из годного сырья и по технологии как должно быть?
Я решил всего лишь получить ответ на заданный вопрос Ато мещане,дворяне,фу,царястией повеяло На самом деле все просто- банальный интерес. Вот прямо сейчас и наслаждаюсь красным сухим- и мне оно нравится и вкус,и по действию- но сомелье из меня так себе но есть люди которые в вине что-то смыслят,потому и спрашивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27