Заголовок сообщения: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
Добавлено: Чт апр 17, 2025 01:44:16
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Когда цитируют текст, то хорошим тоном считается указать источник, даже если это сгенерировано ИИ. Скажите, Fedoton, Вы действительно думаете, что собравшиеся здесь настолько глупы, что не отличат текст, написанный человеком, от сгенерированного каким-нибудь дипсиком?
Уош, понятно, что это не моё творчество, я писал в начале темы, что не специалист. Ссылка на источник нужна чтобы ознакомиться подробнее и т д. В данном случае не может быть такой ссылки, впринципе, если это ИИ... По теме есть что-то сказать, или опять бессмысленный флуд, как и у большинства тут?
_________________ Ответ на вопрос найден, "1000$ и больше" заслужил не участник данного форума, ответ тут.
Заголовок сообщения: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
Добавлено: Чт апр 17, 2025 02:25:52
Опытный кот
Asmodey, ну, судя по тому, что он считает, что указывать авторство требуется только для ознакомления с автором, можно нужно охлаждать.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF) Кстати, охлаждение вызовет уменьшение в размерах. И хоть говорят, что размер не имеет значения, в его случае это будет преимуществом, так как уменьшится разница между ним и волной облучения, а значит, повысит его способность их детектировать. Точнее, ещё более повысит, он ведь уже их очучает. Тогда, когда мы его запустим в космос, можно будет посылать ему команды. Надо ещё научить его генерировать излучение, чтобы что-нибудь отвечать.
Надо ещё научить его генерировать излучение, чтобы что-нибудь отвечать.
Как вы справедливо отметили, приемная аппаратура ему не требуется, все уже есть в комплекте. Нужна передающая. Предлагаю натаскать его на излучение гравитационных волн. Или на модуляцию протекающего через него нейтринного потока, что совсем уже не потребует затрат энергии. Только как его потом демодулировать, модулированный поциентом поток нейтрино? Надо ему брата по разуму подобрать, чтобы второй экземпляр на остался на Земле для связи.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Блииин, я против отправки этого экземпляра куда-то далеко. Что Маск? Он всяко сорвёт джекпот, тут даже рыпаться бесполезно. А мы лишимся большого количества вкусного хавчика.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Добавлено: Чт апр 17, 2025 14:05:34
Опытный кот
По орбите же. Вернётся. Но, на всякий случай, нужно клонировать. И проблема со связью решится, и опытов поставить можно больше. Над клонами же этично экспериментировать, души-то нет.
Оба-на! Философско-теологический диспут намечается! Респект, маэстро! Я топиксартеру плюсик поставлю, наверное. Тема - агонь! Да что плюсик... я бы ему памятник чугунный поставил при жизни.
Именно памятник, и именно чугуниевый. Ибо чугуний какой-никакой, а всё же ферромагнетик. Не спермаллой, конечно, но если в нём разместиться, то, скорее всего, проблема окажется решена. Размер - немного больше оригинала, чтобы смог влезть. Обязательно надо обеспечить подвижность верхних лап, чтобы мог сообщения сюда постить. Что касается кло(у)нов - не всё так просто. Кто сказал, что у них нету души? Неужели тот же, кто сказал, что у не-клонов душа есть? А куда там она прописана? И что делает с душой электромагнитное излучение? Пертирает биты? Ну это не страшно, если там хотя бы кот Рида-Соломона. Только почаще надо запускать утилиту душевосстановления. Как известно, таковую процедуру можно активизировать и в дальнейшем выполнять в синагогах, мечетях и других заведениях.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Те, кто придерживаются традуцианства. Традуциантяне, получается. Креационистам и буддистам пофиг, у тех душа будет даже в этом прикольном чугуниевом скафандре, если он пройдёт тест Тьюринга.
Нечто подобное было во время "пандемии", тогда поверили в короноересь даже психически нормальные...
То есть вы хотите сказать, что ковида не бывает? Я на своей шкуре ощутил его небываемость. Попал в ковидарий с температурой 41 градус на скорой, без кислорода вообще загибался, пульсоксиметр показывал меньше 80 процентов насыщения крови кислородом, а обоняние до конца так и не восстановилось до сих пор.
Ковид - был, есть и будет, это одна из разновидностей ОРВИ, знакомых нам с детства. (а человечество знакомо с этим вирусом много тысяч лет...) Пандемии небыло! И "вакцины" от изменчивого вируса небыло, а то, что людям кололи - не имело заявленной функциональности... Лечение "по протоколу" убивало каждого третьего - даже самолечение приводило к гораздо меньшей смертности... И - никто ничего не заподозрил... (если что - болел этой заразой минимум трижды, в первую волну, которая прошла почти за год до объявления "пандемии", умер мой друг, со всеми симптомами короновирусной пневмонии - а я больше месяца после выздоровления боролся с легочной недостаточностью; второй раз - болел "официально", но лечился не по протоколу, а по методу советской медицины, почти без последствий, соответственно; ну, и третий раз - пока болел младший сын и мы сидели в карантине - успел ещё раз встретиться с этой инфекцией, используя известные методы - перенес в легкой форме... )
Ковид - был, есть и будет, это одна из разновидностей ОРВИ, знакомых нам с детства. (а человечество знакомо с этим вирусом много тысяч лет...) Пандемии небыло! И "вакцины" от изменчивого вируса небыло, а то, что людям кололи - не имело заявленной функциональности...
Сам я не прививался, и жена не прививалась. Сын прививался. Когда я словил коронавирус на работе, жена тоже заразилась, а вот сын - нет, он меня на КТ возил.
Лечение "по протоколу" убивало каждого третьего - даже самолечение приводило к гораздо меньшей смертности... И - никто ничего не заподозрил...
Меня в ковидарии лечили "по протоколу" - и вылечили. Ну как вылечили... Долечивался я амбулаторно. Интересный случай. На каком-то этапе лечения в ковидарии лечащий врач установил мне режим пользования кислородом - столько-то времени дышать обычным воздухом, потом столько-то кислородом. Мне стало интересно, а не смогу ли я уже обойтись и совсем без кислорода. Совсем не смог, а когда рассказал врачу про этот опыт, он точно назвал мне время, которое я смог протянуть на воздухе.
(если что - болел этой заразой минимум трижды, в первую волну, которая прошла почти за год до объявления "пандемии", умер мой друг, со всеми симптомами короновирусной пневмонии - а я больше месяца после выздоровления боролся с легочной недостаточностью; второй раз - болел "официально", но лечился не по протоколу, а по методу советской медицины, почти без последствий, соответственно; ну, и третий раз - пока болел младший сын и мы сидели в карантине - успел ещё раз встретиться с этой инфекцией, используя известные методы - перенес в легкой форме...
Второй раз я переболел легко, хотя на больничный пошёл. Кстати, от пандемии персонально мне реальная польза. Мало того, что на удалёнке я мог присутствовать на строительстве своего дома, инспектируя таджиков, так ещё и после оной на работе сняли строгий режим рабочего времени, теперь я могу приехать когда мне удобно, а не строго к восьми часам, чем активно пользуюсь, избегая утренних пробок. Да и не люблю я рано просыпаться. И маркетплэйсы поднялись, я на озоне много чего до сих пор покупаю.
в Магнитогорске зафиксировано комплексное облучение мощными ГГц импульсами и сверхсильным магнитным полем от трубы отопления - вся комната в опасности выход только один - запатентованная компенсирующая катушка на трубе
...Там на "приборе" уровень указан... При такой мощности для заметного эффекта потребуются столетия непосредственного воздействия... У меня на древней релейке гетеродин раз в пять мощнее был...
Добавлено: Вс апр 20, 2025 18:13:25
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25948 Откуда: оттуда
Тут уже ТГц пошли, ГГц мелочь...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Вс апр 20, 2025 18:30:50
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 389 Откуда: регион 37
Да как мне кажется, ТСу пофигу и на частоты и на мощности. Ему главное всем в уши ссать какой у него плохой сосед и как ему херово живётся. Ну скучно человеку просто так дома сидеть. Решил понапридумать конспирологическую телегу. Думаю что за то время, как его облучают мощным СВЧ излучением, ТС должен был разложиться на атомы вместе с соседями.