Может и есть, но это ещё не скоро. Скоро только сказки сказываются...
Александр Васильевич, про "вас" проверил, вроде всё под контролем" болтали однако. Племянник неделю назад вернулся оттуда из Шри, был недоволен. Погодой и....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Но, кмк, призывать Трампа поймать и вывезти этого жЫдёныша - это как расписаться в собственной импотенции. Неужели наши за 4 года не смогли ? На худой конец, просто грохнуть. С момента гибели людей в этом приграничном поселке прошло несколько суток. А до этого был налёт на резиденцию. И после этих двух эпизодов продолжать пугать каклов ответным ударом - ну, такое себе решение. На пол-шишечки...
Только сейчас всё серьёзнее начнётся.... у России ОДКБ с мадурой. Насрали на всё и ещё по хохлам сейчас додавят. Игра пошла по крупному. Им на континенте не нужны вооружения других стран. А у России всё ихнее НАТО под брюхом сидит.
Что мадура, трамп размазал целый народ. А мадуру сгноят в тюрьме. Он, от них, уже не выйдет.... Да хрен бы с ним, как с ОДКБ быть? И как народ отреагирует??? На такое хамство? Амерам такое прощать нельзя, уже палестину "простили"...
Что мадура, трамп размазал целый народ. А мадуру сгноят в тюрьме. Он, от них, уже не выйдет.... Да хрен бы с ним, как с ОДКБ быть? И как народ отреагирует??? На такое хамство? Амерам такое прощать нельзя, уже палестину "простили"...
Мадуру Трамп помилует и вышлет будет жить на Рублевке рядом с Асадом, когда наскучит играть в комп. игры пойдет работать таксистом
А так там чисто предательство - за несколько лямов купили ПВО и обслугу Латинская Америка - что взять У Джека Лондона кажется было в Сердца Трех - - Кто свидетель? - Я! А что произошло?
Или О'Генри Короли и Капуста про вымышленную банановую республику Анчурию Цитата: Крошечные опереточные народы забавляются игрою в правительства, покуда в один прекрасный день в их водах не появляется молчаливый военный корабль и говорит им: не ломайте игрушек!
1:1 о произошедшем
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
"...Трамп Мадуру...", "...Рублёвка..."- это же непосредственно Украины касается, или все темы надо засрать?
В Новейшей истории полно примеров, как Запад устраивает гос. перевороты, устраняет неугодных правителей, использует свои вооружённые силы напрямую. Тут и Корея, и Вьетнам, и Панама, и Чили, Ирак, Ливия, Югославия... А этому придурку, КойИДИоту всё внове, он уже учебники для дзен пишет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) с 2024/2025 года включены Египет, Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия, Эфиопия, а также Беларусь, Боливия, Индонезия, Казахстан, Куба, Малайзия, Таиланд, Уганда, Узбекистан в качестве партнеров; в ОДКБ (военно-политический союз) входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.
SfS писал(а):
Какое отношение ОДКБ имеет к мадуре?
Я думал входит и Венесуэла. А раз так, то ещё не так страшно. Оказывается они ещё и в БРИКС не успели вступить..... Тогда трамп сыграл на опережение....
HariusHek писал(а):
"...Трамп Мадуру...", "...Рублёвка..."- это же непосредственно Украины касается, или все темы надо засрать?
Напрямую, может и нет. Посмотри или почитай выступление трампа после захвата мадуро- увидишь прямую связь. Уже "зе" раскудахтался, по этому поводу, кого следующего амаеры должны так же захватить.Или должны были так сделать....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я говорил про ОДКБ! -колективная безопасность. Это меня больше всего беспокоило.... Но не мадуро. Про мадуро, пусть теперь народ решает. Возмущает способ его вывоза, который другим странам не дай Бог так же сделать ОРУ будет. И не важно будет наркоман или не наркоман или торговец- затрахают за "своёго". А ту уже и макарон и мерц хлопают в ладоши, мол молодцы амеры. Если есть связь с наркотиками- то пусть отвечает.
А не БРИКС. Сссылку я выложил, просто общюю -страны БРИКС и ОДКБ, для понимания различия. Для себя- скорее всего. БРИКС -мечта трампа разрушить тоже. "Покушение на Доллар" фантики становятся не так нужны... для амеров это так же как нефть.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вс янв 04, 2026 12:27:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Asmodey, АВК, S.K. и гости: 64