Не увидел ничего неизведанного на фото. Когда в детстве я иобнул молотком по пальцу- такая же хрень была. Запеклась кровь. Сошла больше чем через месяц.
Ты прям такой вынимательный! Я же написал, что когда эта тварь меня ночью укусила, такой след исчез с пальца к обеду следующего дня, хотя перед завтраком я его технику-гидрогеологу, Паше из Ростова-на-Дону показывал. Мы в одном вагончике кантовались, Первая встреча с этим "нечто" у меня была в ночь с 1-го на 2-е мая 1989 года, когда эта тварь мне на грудь уселась, пока я спал. Тогда я её просто стряхнул одеялом. Второй раз это было то, что я написал. В третий раз я взял к себе в отсек вагончика нашего кота, Мурзяя, который всю живность в округе переловил, большой специалист был. Я так и не понял, как он с пойманным одной лапой голубем сумел взобраться на навес над нашими вагончиками? Вагончики были обиты железом, а навес стоял на стальных буровых штангах. Так вот, пригласил я Мурзяя, к себе в комнату, уснул, тут меня в плечо толкают, будят. Открываю глаза - нет никого! А в плечо толкают! Повернул голову, а это Мурзяй. Сказал мне "Мя!"и пошёл двери. Я Мурзяя выпустил, а эта тварь больше не появлялась.
Окраина Чиили/Шиели,Казахстан, май 1990 года. Сам бы не поверил, если бы не пережил.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А кто это говорит? Чушь какая. Учёные такого точно не говорят. Зато такую чушь говорят всякие брехуны, когда хрень заливают типа плоской земли...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Боевое дежурство, молодой, здоровый, трезвый (естественно) и "Макаров" рядом. Ночь, порядка 2-3 часа, я присел на стул, закрыл глаза, но открыть не могу. На меня напал ужас и страх, весь в холодном поту, дрожь...
С трудом приоткрываю глаза, но голову не могу поднять, вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете... Пытаюсь взять пистолет, рука не слушается. Оцепенение и ужас. Так я не мог посмотреть лицо, но по ногам можно понять, что ЭТО было огромного роста. Когда я всё же поднял голову - никого НЕ было, но животный страх не пропадал ещё долго.
Скажете, что это был сон, не верю - никогда таких ужасных снов не было.
Да запросто. Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Не первый раз слышу подобные слухи о неком гипнотическом воздействии неопознанных чудищ на людей. Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал А чем больше независимых источников тем ближе истина.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Какая там усталость, всего лишь контроль за техникой связи...
На объекте было мощное электромагнитное поле от работающих мощных передатчиков в КВ диапазоне.
Если коммутаторную лампочку одним выводом заземлить а к другому соединить кусок провода, то она горела.
Лампы дневного света не выключались...
Вот и у меня никакой усталости не было, утром 1-го мая съездили на буровую, километров за 10-12, буровики тогда домой уехали, потом скромненько втроём отметили Первомай, да и всё. В первый раз тогда я Пашу разбудил, курили на улице, он орал: "Ты мне зачем такие страсти рассказываешь, я теперь спать не буду!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На объекте было мощное электромагнитное поле от работающих мощных передатчиков в КВ диапазоне.
Тоже рабочая гипотеза. В мозгу же тоже электричество. Мощное поле может влиять. Пресловутого 5G для этого не хватает, а вот мощные передатчики может и влияют.
Боевое дежурство, молодой, здоровый, трезвый (естественно) и "Макаров" рядом. Ночь, порядка 2-3 часа, я присел на стул, закрыл глаза, но открыть не могу. На меня напал ужас и страх, весь в холодном поту, дрожь...
С трудом приоткрываю глаза, но голову не могу поднять, вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете... Пытаюсь взять пистолет, рука не слушается. Оцепенение и ужас. Так я не мог посмотреть лицо, но по ногам можно понять, что ЭТО было огромного роста. Когда я всё же поднял голову - никого НЕ было, но животный страх не пропадал ещё долго.
Цитата:
весь в холодном поту
Цитата:
вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете...
Вы точно хронологию не путаете - сначала пот, потом трусы горошком ноги ?
Да запросто. Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...
Ну не знаю как от усталости, но судя по выше озвученным фактам - инопланетянин был явно мальчиком... раз стоя...правда цвет какой-то "сине-зелёный"... явно был не здоров тот инопланетянин...а может просто слетал перед этим в деревню на Марсhttps://youtu.be/FAaY0CjsmHk
Вот так... дедуктивным методом, и "холодным потом" - было выяснено... что у инопланетян тоже есть разделение на пол...
Не первый раз слышу подобные слухи о неком гипнотическом воздействии неопознанных чудищ на людей. Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал А чем больше независимых источников тем ближе истина.
Дык... а баб вообще забирают эти инопланетяне в трусах горошком... тьфу... с "ногами в сине-зелёном цвете", после посещения деревни Марса... И поди-ты рожаютЬ эти бабы... рожаютЬ...
_________________ человек замученный парами Нарзана
В 1926 году журнал Collier’s опубликовал разговор с изобретателем Николой Тесла. Содержание беседы по тем временам было шокирующим — да и сейчас весьма любопытно.
Жизнь пчел станет правилом для человеческой расы, говорит знаменитый ученый Никола Тесла. Надвигается новый половой порядок, в котором женщины будут играть главенствующую роль. Мы будем общаться мгновенно с помощью простых карманных устройств. Самолеты будут летать в небесах, управляемые без участия людей — по радио. Огромные запасы энергии будут передаваться на большие расстояния без проводов. Землетрясения будут происходить все чаще. И до некоторых из этих поразительных событий осталось недолго, говорит Тесла.
Наука грит , что на расслабоне мозг имеет свои прибабахи (неподконтрольные) поэтому и решаются неразрешимые задачи . Спектор приличный ! - от контактов с потусторонним миром до ясновидения . Насчёт ясновидения проблем нет - Касандра, Ванга,Мессинг... С потусторонним миром - проблемы!Тем не менее сть такая версия ,- если частоты живого и умершего совпадают то контакт возможен ! Гдето читал ,-что есть разница между весом живого и умершего чела - это отнесли к находящемуся в живом теле ДУХУ.
Сейчас этот форум просматривают: lecha60, sstvov и гости: 28