музыка сочувствовать могёт! Вот бывает хреново как-то на душе,с кем-нить поделился и вроде полегче. А по телику видел опыты ставили(америкозы) с инфразвуком-вроде действовал на подсознание. Да и в русском фильме про сыщиков показывали как одного человека этим инфразвуком заставили себя
убить-подсунули диск с песнями,а там кроме песен была запись,которое вроде как не воспринималось, типа "скинь себя с окна"...
Лечить-колечить... Ведь есть целый раздел в психологии, психофизиологией называется, вот она-то и изучает подобные явления.Человечество тысячи лет жило без подобных "прримочек" ?! Мантра - вот пример - ввода в гипнотическое состояние. Попробуй сказать 108 раз Шива - ом - нама ом нак Шивая... Появление музыки в стиле "транс" - попытка ввода человека в состояние измененного сознания без наркотиков. Так что как-то так...
_________________ Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Ну о "без наркотиков" я бы тут поспорил, какие племена жуют, какие курят, какие в нутрь употребляют (и издавна). А заклинания являются человеческим голосом, битие в барабан тоже далеко не инфрагенератор для разгона демонстраций.
Еще говорят, что во Франции используют генератор "коричневого шума", вызывающий послабление желудка.(передача "мозголомы") Так, что для "звукового оружия" совсем не обязательно динамик с дом, и усилитель питающейся от АЭС, как кто-то здесь писал в самом начале.
В 1954 году в "Иностранной литературе" выходила громадная переводная книга об ультразвуке. Там было все известное по теме на то время. К сожалению не упомню автора. Там есть масса интереснейших и неожиданных вещей. Генераторы, излучатели, приемники. Вплоть до телевизора с применением ультразвука для создания изображения и висения стеклянных шариков в воздухе.
Последний раз редактировалось RST Чт сен 25, 2008 23:03:27, всего редактировалось 1 раз.
Ибо человек существует сотни тысяч лет, и развивался безо всяких современных примочек.
Ну вот он и дорос интеллектуально до всяких "примочек": теплого сортира, электричества, радио, компьютера с Интернетом. А не нравится, так выкопай себе пещеру...
Л.Бергман "Ультразвук и его применение в науке и технике", М. Изд-во иностранной литературы, 1956
К сожалению, некоторые теории того времени не получили экспериментального подтверждения. Также надо отметить, что некоторые вещи на современном уровне развития технологий пока не реализованы.
Ты смысл моего высказывания не понял. А коли так, то ты, наверное, подросток, к тому же не русский? Даже если я там и выражал бы недовольство хоть чем-то (кем-то), то только подростками недозакончившими вузы и идущими работать, по поддельному диплому "лечить" пациентов инфра и ультразвуком.
Люди, я не по теме, но может кто знает про такую историю, когда от воздействия инфразвука у всего поселка болела голова? Там какой-то агрегат, типа мельницы, резонировал с грунтом с частотой примерно 7Гц.
Где об этом можно прочитать поподробнее?
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Наберите в поисковике воздействие инфразвука на нервную систему выдаст кучу ссылок. Поисковик http://www.nigma.ru/ выдал более сотни, и их можно отсортировать по разделам или темам внутри поисковика.
Мне мотористы интересную вещь рассказали - хочешь убить человека, так что бы никто не понял от чего он умер - привяжи к плохо сбалансированнуму двигателю, часика на 4. Потом отвяжи - через неделю чел умрёт.
А причём здесь инфразвук?! - при том, что органы от вибрации смещаются, получаются микросиняки.. и так далее - только вот двигатель в качестве источника инфразвука получается намного большим 500Вт.
Вот, если в воде эксперимент провести...с инфразвуком....
Мне мотористы интересную вещь рассказали - хочешь убить человека, так что бы никто не понял от чего он умер - привяжи к плохо сбалансированнуму двигателю, часика на 4. Потом отвяжи - через неделю чел умрёт.
А чтобы никто не догадался от чего он помер, его нужно попросить хотя-бы с недельку никому об этом не рассказывать!!!
ФД263 01 писал(а):
только вот двигатель в качестве источника инфразвука получается намного большим 500Вт. Вот, если в воде эксперимент провести...с инфразвуком....
Там мощность совсем на другое расходуется. А источник инфразвука из него мягко сказать никакой...
когда такую дуру колбасит... чем не инфразвук ?
а локомотивы типа ЧМЗ-33 ? он проезжает, и метров за 10 все внутренности отзываются, т.е. слышишь не ушами а корпусом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ручнойтигр и гости: 38