Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Все о заказе бесплатных образцов
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб июл 19, 2025 03:57:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3683 ]     ... , , , 10, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 13:11:31 
Команданте

Рейтинг сообщений: 6
Рейтинг сообщения: 0
Ага, послушают они меня, жди... Да и нафига он нужен? Сэмпл лист обновляется часто наверняка. Разве что для ЛУТ бумагу заюзать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 19:53:55 
Команданте

Напрасно я пологал, что со швейцарскими фашЫстами будет просто. Ох и напрасно! Удочку не заглотили, сосают наживку, по чуть-чуть. И кровушку с меня пьют. Пишут, бесплатно- только хлам. 2 образца самой сливной модели. Остальное по спец цЫне. ну я им, типа в командировке, и в настоящий момент с руководством решить мазу об пробашлять - не фарт. А когда получится,- уже не надо будет. Поскольку к началу тестирования опоздаете. А у нас без тестирования НИ-НИ, бо фЫрма мы сурьёзная и всё такое. Так что шлите, чё могёте и нефига мурководить! Одно слово - фашЫсты! С другой стороны,- так даже интереснее. Не так важен приз, как факт постановки буржуЯ в коленно-локтевую позицию. О результатах этого мега поединка интелектов сообщу отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 18:30:16 
Встал на лапы

Блииин, на таможне зажали посылку от ТИ. Сёдня звонили и просили лавэ - сказал что подумаю :))).

P.S. Заказал вроде не очень много, а потом посчитал - $150 :shock: :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 20:55:08 
Открыл глаза

Ох, зря вы ссылку на IMS Links выложили, наша почта такого не вынесет, поназаказывал столько, что с трудом могу вспомнить, что, где и у кого :)))

Вернуться наверх

Выбираем индустриальные и медицинские источники питания MEAN WELL в открытом исполнении

Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.

Подробнее>>
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 21:23:47 
Команданте

yaroslav, ниже вашего в посте Ximikator-а указан линк. Сходите по нему. Там не бросайтесь сразу на халяву, аки волк алкающий. А не спеша сходите на конференцию. Там всё равно никого не бывает. Но как решать вопросы с таможней- там уже спрашивали, и отвечали. Да и вообще, ознакомьтесь с технологией буржуеимения. Пригодится. Ситуации разные могут возникнуть. Возможно там придётся регистрироваться. Но это не страшно. Скажу по секрету: по старому таможенному законодательству, гражданин РФ мог получать до 3 посыок из-за кордона в месяц, стоимостью до 1000$ не оплачивая таможенных сборов. Как обстоит дело в новом законе,- не ведаю, но врятли, что-то изменилось радикально. Прочитал там, на сайте... А наглые таможенные пЭрцы просто борзеют, пользуясь безграмотностью населения. Сколько посылок Вы получили в этом месяце? Поднимите новый закон о таможне (в тырнете- не вопрос), позвоните хамам и зачитайте выдержки, пригрозите жалобой. Принесут О-О-Очень быстро и с извинениями. Больше проблем не будет. Но после этого, сильно бойтесь превышать лимит. Бо тогда они на Вас за ВСЁ отыграются.
2 Ximikator. Вы тоже будьте поосторожней. Не хватайте всё сразу. Возьмите необходимое, остальное дозакажете когда придёт это. Как бы в такую же засаду не попасть.

Ребята, спешите медленно! На грошёвые посылки таможня внимания не обращает. Заказывайте по нескольку раз, но понемногу. Вы не первые и не последние наступившие на грабли с таможней. отбрехаться и нажать на таможню можно, но вас возьмут на карандаш. Точнее: могут взять. Оно вам надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 13:44:35 
Собутыльник Сэра Мурра

ЫЫххъ. траблы с инетом, неуплата знаете ли...
Пришло пару ящиков за время моего отсутствия. В них например два акселерометра или кондеры 2,5В*50Ф :shock: + какие-то термодатчики и еще кучка-мала микрух

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 15:14:42 
Вечно гонимый

указал бы ОТ КОГО !?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:13:37 
Собутыльник Сэра Мурра

ага, интересно?
кондеры и трансы от Сooper, акселерометры и термодатчики от STMicroelectronics, еще мелочевка от TI. ссылки не помню, найди сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 18:24:44 
Команданте

Принесли посылку: 30 штук разъёмов для COM, LPT и GAME_PORT. По 10 каждого типа. Хорошие, кошерные, блестящие, экранированые. Я сперва подумал металл, но оказалось пластмасса металлизированая, ну и так неплохо. Инетерсна история этих раъёмов. Месяца 3 назад, скитаясь по халявным сайтам зарегистриовался где-то уже и не помню где, а потом выяснилось: поиметь с них, практически нечего, нужного для меня, по крайней мере. Пришлось заказать ЭТО, не зря же регистривался. Спутся какое-то время пришло письмо с московского адреса: писал какой-то господин из Симетрона, дескать готовим посылку, позвони мне. Ага, ЩАЗ! Мне, блин, дешевле в магазине эти раъёмы купить, да и не нужны они сильно были... Прошёл месяц, я уже и думать забыл об этом. Вдруг: звонок на мАбЫлу,- тётенька мне: Уточните адрес, в смысле чего на посылке писать. Ну уточнил, Дней через десять забрал на почте.
Мораль номер раз: сообщайте валидный номер телефона. Оптимально - мобильный, чтобы Вы всегда могли ответить. Поскольку второго звонка может и не быть. А путанки мождет возникнуть сколько угодно. Ибо адреса Российским представителям передают буржуи, и как выяснилось, иногда не в том виде, в каком Вы его предоставили, а в каком они (буржуи) его поняли.
Мораль номер следующая: (из анекдота) лучше 30мин. подождать, чем пол дня уговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 19:55:22 
Собутыльник Сэра Мурра

вот от симметрона и мне звонили. Ты так понимаю заказывал в Вюрст Електронигз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 20:52:32 
Команданте

Не помню уже, где именно заказывал. 3 месяца всё-таки прошло. Я тогда по многим прошёлся. Но позвонили с Симетрона. Вот кстати и ещё одно дополнение к пособию: ссылки на халяву (в большинстве) долго не живут. Исключая монстров, конечно. TI, AD, MC и им подобных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 17:54:01 
Собутыльник Сэра Мурра

не, это ты зря. если компания хоть и малоизвестная, она как правило живет долго. просто не факт, что обязательно пришлют. Вот пытаюсь Cherry раскрутить на промышленную клавиатуру с тачпадом (от нефиг делать :)) ) а они возьми да скажи - вот тебе адрес российского представительства в Москве. Иди и возьми там! У меня челюсть так и отвисла :))) тока я таки думаю, если хоть и они пообещали, хер допросишься здесь, у нас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 11:48:40 
Встал на лапы

Пришли хорошенькие цифровые потенциометры от Analog Devices, пришлось ехать забирать самому, шоб пол-часа не объяснять где я нахожусь :)))
Ещё Microchip интересовался дошли ли сэмплы и если дошли, то куда я их собственно дел :))) Надо написать чё-нибудь - третий раз всё-таки заказываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 22:31:17 
Собутыльник Сэра Мурра

совершенно случайно из за глюка повторил на TI один и тот же заказ дважды. И что же думаете? пришло два письма с подтвержением об отправке :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 18:06:38 
Команданте

Привезли посылку от Пак-Тека (точнее 2 одинаковые посылки). Плакал. Письма, которые я им отправил опубликованы выше. Смысл в том, что эти дЭбилы, отправили мне 2 одинаковых посылки! Не знаю, может, лягушатники не поняли моего английского. А может они вообще его не знают. Видимо разобрали только слово повторить. А может просто, взяли да и отправили то что указано в письме первым. А в буковки вникать, это типа, не наш метод. Так-то... В свете этого события, думал о вечном... Решил написать им на суахили (ил на языке Куало-Лумпуру). Может возьмут таки словарь в руки, чисто из спортивного интереса... Ищу Русско-суахильский перводчик (или Русско-Куало-Лумпурский). Кто знает где найти, - собщите. Буду благодарен. Самому любопытно, на каком они ответят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:59:38 
Встал на лапы

Кошаки, прикол!
Описал Микрочиповскому менеджеру свой "супер-пупер" проект, ну типа куда я засуну все их деталюхи когда они мне их пришлют :)) Так этот кадр, блин, нехило заинтересовался и напрашивается в гости "поговорить о новых линиях продуктов в сфере бла-бла-бла". Плакалъ :lol: Жду иностранних гостей на чаёк с вареньем :))) :))) :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 20:11:42 
Команданте

Мля! Наглей! Пиши, типа принять не сможем, поскольку, на наших производственных мощьностях производятся изделия для некоторых отраслей Российской помыщленности, которые вис конфденсиал. По этой причине на всех обьектах нашей компании (в том числе и в офисе) внедрён пропускной режим, и поэтому принять вас исверитрабл...бла-бла-бла. Но готовы Выслать к вам нашего толкового спеца, для посещения вашего хозяйства, в целях ознакомления с производством нашего, возможно главного поставщика, инзефючер, и за ваш счёт. бо у инженерного отдела фонды на этот год исчерпаны да ещё и дефицит фонда в размере 200.000тыс$ вытанцовывается, с руководством, не договоримся о выделении бабков на поездку, но если вы согласитесь оплатить, могем прихватить с собой менеджера по снабжению и кого нить там из бухгалтерии. И вы им всё обьясните , а инженер осомтрит и, несомненно, убедится в вашей толковости. Лови их на бабки! Твоя поездка за их счёт, оченно выгодна им! Дерзай! Чего ты теряешь? Пару сэмплов в худшем раскладе! Поведутся, сто пудов! Стереотип Русского- медведь (сильный и хитрый), читай: Русские, постоянно, чё-то там тихарят и секретят. Как буедшь выкручиватся в буржуинии, думай сам, но лучше напиши, что не худо бы приурочить, к какой нить выставке ихних достижений. Тогда тебя не сильно терзать будут, бо времени на всех не хватит. Не забудь написать отчёт о проделанной работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 20:27:10 
Админ

Рейтинг сообщений: 458
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Мда...
Сядем усе :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2007 12:51:08 
Команданте

Докладаю:
Голосом Левитана: Вчера в 15 часов, после длительной и кровопролитной переписки и мурководства, фашЫцкая швейцария капитулировала! Победителем были получены, в качестве контрибуции, целых 2! экземпляра самых отстойных фашЫцких реле! И тем, самым небольшой кусок швейрского ВНП, был ценично заполучен в Российскую собственность!
Мдя. На большее развести не удалось. Абыдна. Но и это ничего. Внимание всем, кто будет заказывать реле по этой ссылке http://www.elestarelays.com/en/r_e5/rm.php ! Ихний менеджер по снабжению халявой (Мишель Бардил), это не мужик! Это фрау! Не знаю, может пUд()р, у них к этим вроде спокойно тносятся. Но не мужик точно. Отсюда совет, регистрируйтесь под именем жены, матери или сестры, с которыми вы вместе прописаны. Больше вариантов встретить симпатию. И ещё: проекты придумывайте соответсвующие, ну там для кухни, или устройство для автоматицыцкого подкрашивания ресниц за рулём. Одним словом: бабоориентированые. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 10:53:49 
Нашел транзистор. Понюхал.

А как вы заказываете, у вас чё у всех фирмы есть? Или как мне посоветовали писать Рога и Копыта inc. ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3683 ]     ... , , , 10, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа