Компания Davegra LTD, базирующаяся на Кипре и принадлежащая Владимиру Зеленскому, приобрела ранчо «Патфайндер» в Вайоминге
Страница с сообщением о покупке компанией "Davegra Ltd" ранчо "Pathfinder". https://swanlandco.us/properties/pathfinder-ranches/ Страница с сообщением о продаже компанией "Swan Land Company" ранчо "Pathfinder". https://www.swanlandco.com/properties/p ... r-ranches/ Страница с домена "us" является фальшивкой, поскольку остальные ссылки с неё ведут на страницы с доменом "com". Похоже в сообщении, богатство Зеленского было несколько преувеличено.
_________________ Невозможно починить то, что не сломалось.
С новой страницей "по логике" ничего не получилось..... жаль
Чумак писал(а):
Они вообще летать не умеют.
Не может быть , а я и не знал. У нас, в СА, даже крокодилы умели летать . В ГСВГ думаю всё было по другому, всё по Уставу. Было. А можно вопрос, зачем самим, подлодкам, летать уметь? У них же ракеты есть, а лодки вместе с ракетами возле берегов России. Что Дональд знает про российские, возле капитолия, так Соловьёв каждый день им про них напоминает- какой-то Посейдон точно. Но Дональд явно знает больше чем Соловьёв.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да? Вот как, оказывается! То-то он Азербайджан с Албанией мирил - Соловьёв ничего не знал об их вражде.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Враг бывает весьма болтлив - и вот американский генерал в отставке Бен Ходжес без затей выдаёт замыслы западных стратегов. Недавно он доходчиво объяснил, почему врагам России никак нельзя позволить ей победить в СВО. Это для Запада - крушение всех надежд и чаяний. В случае победы русских, стенает Ходжес, украинцы превратятся в Красную армию и объединятся с теми, кого им рисовали как злейшего соперника и врага.
У нас в Одессе, (служил в СА в 1988-1990г), один прапорщик рассказывал: "Смотрю - перелетают крокодилы, низенько-низенько. И все-разноцветные." Правда, потом его комиссовали из-за менингита...
У нас в Одессе, (служил в СА в 1988-1990г), один прапорщик рассказывал:
Прапорщики опять появились в СА с 72-73 года, тогда, они ещё (крокодилы), небыли цветными. 3 месяца переобучения и на 5лет- контракт. Любой сержант, перед дембелем, мог прапором стать. При мне это было, язык никак не поворачивался звать вчерашнего .... а сегодня прапор- дико было. Мои два "коллеги" рванули туда -один из Москвы одного раздолбая в Москве меньше- не велика беда. Второй, бывший тракторист в каком-то колхозе из Украины, надоело, наверное, в колхозе быкам хвосты крутить- нормальный деревенсикий... Только успевали звонить в Роту -Саня займи червонец - своих не хватало на бухло . Так, видимо, и ваш в Одессе, за 16 лет до цветных крокодилов допился... Что с моими было, дороги разошлись, не знаю.... Но на ДМБ они меня проводили достойно!!! В вагон сумел сам забраться.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Днепропетровский раввин назвал дату "улаживания конфликта" - 15 января 2026 года
Дедушка Шмуэль, по стагой евгейской тгадиции, таки забыл сказать, в чью пользу будет улажен конфликт. Но ведь, реально, наши уже вплотную подошли и к Днепропетровску, и к Запорожью. И каклам теперь либо нужно массово эвакуировать население этих городов, либо таки пытатся "улаживать". Потому что второго Херсона уже мы не допустим - любые попытки оставшегося в городе населения проводить акции протеста против Российских военных закончатся массовым же вышвыриванием всего этого быдла за пределы России.
Ждём результата. Но чую что сегодня хахлов будут жарить ну оч. жёстко.
02:20 примерно 45 Гераней/Гербер в воздушном пространстве противника. 02:25 активность на частотах стратегической авиации сохраняется. 02:51 Ту-95МС в воздухе. 03:00 Крупная группа Гераней (15+) летит над Николаевской областью на северо-запад. Примерно 70 Гераней/Гербер в воздушном пространстве противника. Уже 7 Ту-95МС в воздухе. 03:20 Примерно 90 Гераней/Гербер в воздушном пространстве противника. Герберы сбрасывают FPV. Над Харьковской областью. А те атаковали машины на трассе возле Изюма. 03:55 Примерно 100 Гераней/Гербер в воздушном пространстве противника. 04:20 Примерно 150 Гераней/Гербер в воздушном пространстве противника. в 04:00 прошла новая волна пусков Гераней на пусковых площадках. 04:35 Запорожье - взрывы. Герани/Герберы. Удары в районе ДнепроГЭС. Свет покинул Запорожскую область. .......Много всего. 06:50 примерно 50 Гераней плавно летят на Западную Украину.
"ВСУ у Кремлёвской стены! Наконец-то началось!": Какой стыд. На Украине делятся кадрами из Москвы и празднуют победу https://dzen.ru/a/aQFFTAGHyluyeskE
Цитата:
На Украине массово делятся кадрами из Москвы - ставят друг другу "лайки" и пребывают в праздничном настроении. "ВСУ у Кремлёвской стены! Наконец-то началось!" - пишут восхищённые украинцы в комментариях.
В преддверии зимы надо бы как-то донести до каклов, что выставленная в форточку голая жопа поднимает температуру в помещении до 25 градусов. Тоже будут верить...
Толик сказал что фронт посыпался. Окопные бандерлоги бояться докладывать плохие новости вышесшему командованию салорейха.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL