_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я даже знал (предполагал) зачем мелкобриташкам нужен был брекзит, и почему "за выход из ес" проголосовало больше, чем "против". Если Стариков вас раздражает, то, просто можете его не смотреть, я разрешаю.
Что они там хоть курят... Слушайте эту сумасшедшую из Украины. - Арестовича курируют инопланетяне
Да не було там больше, все буржуйские голосования так построены чтоб 50:50 выходило. А в последний момент тот кто банкует добавляет 1 голос для перевеса.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
В Малороссии всегда была приверженность к потустороннему и непознанному. Вспоминается секта Деви Мария Христос и множество им подобных в совсем недавние времена. То ли это все же последствия генетических изменений, то ли общий менталитет и УКРОвень культуры населения.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Что они там хоть курят... Слушайте эту сумасшедшую из Украины. - Арестовича курируют инопланетяне Спойлер
Похоже, такое же чудо влезло в тему про американцев на Луне.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да давно уже, только кто ж таким верит? Вон Савченко сколько металась, при всех властях и режимах сидела. Ну и дометалась, что свои же сдали.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Про украину новостей нет, начали заваливать тиктоком и разной видео требухой. Зачем этот фотожопинг и бред "метающихся историков" в поиске своего "политического" я, в этой теме?
Coyote2025, надя давно ожила, давай что нибудь свежее.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да ну, неужто про Надию фейк был? Тогда каюсь, недоследил. Тогда еще доставит нам новостей, личность неординарная и публичная. Поди еще вовремя свалит и мемуар будет писать.
Про украину новостей нет, начали заваливать тиктоком и разной видео требухой...
...Вчера попался интересный ролик на Ютуб, с попыткой анализа поведения Зеленского, автор, кажется, Панченко... Она предполагает, что у Зеленского "комплекс Наполеона", он с детства мечтает покорить Москву, сначала пытался сделать это, добившись популярности как артист, не получилось, и вот подвернулась возможность воевать с Москвой... (и ведь в одном из фильмов Зеленский Наполеона уже играл, мы смеялись над этой комедией - а тут вона как... )
........Укры ведут партизанскую войну в брянских болотистых местах более 100 особей. По некоторой информации. Нарушая точечно связь и нападая на военные объекты.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.