В Белоруссии арестовали организатора группы, готовившей удары по АЭС.
КГБ Белоруссии арестовал организатора группы, готовившей удары дронами по АЭС.
КГБ провел многоходовую спецоперацию под названием “Гарпун”. Благодаря операции из-за границы удалось вытащить организатора группы, которая готовила ударные дроны, чтобы с воздуха взорвать белорусские стратегические объекты. Это Павел Белютин. В 2020 году он участвовал в незаконных акциях и писал в интернете угрозы и оскорбления в адрес представителей власти и силовых структур. За эти действия против него возбудили уголовные дела», — сообщил телеканал.
Каллас пообещала профинансировать независимые СМИ в Армении
ЕРЕВАН, 30 июн - РИА Новости. Евросоюз выделит финансирование для работы независимых СМИ в Армении, заявила в понедельник глава евродипломатии Кая Каллас. "Мы предоставим существенное базовое финансирование независимым СМИ, чтобы поддержать их работу в Армении" - сказала Каллас на пресс-конференции после переговоров в Ереване с главой армянского МИД Араратом Мирзояном. По ее словам, приверженность Армении свободе и демократии имеет ключевое значение. "Эти ценности нужно защищать, особенно перед лицом гибридных угроз, дезинформации и иностранного влияния", - добавила Каллас.
Азербайджан "напал" на Россию: После публичных оскорблений русских, Путина и Церкви звучат призывы сжечь посольство
Азербайджан пошёл ва-банк и "напал" на Россию после ареста этнической банды на Урале, обвиняемой в заказном убийстве. С самого начала возникла версия, что ОПГ мог крышевать некто влиятельный из властей среднеазиатской страны, - и тут, будто в подтверждение этого, буквально понеслось. Отмены официальных визитов, культурных мероприятий, публичные оскорбления русских, Владимира Путина и Церкви, а теперь ещё и призывы сжечь посольство. На этом фоне провластные СМИ публикуют хвалебные оды Зеленскому. Выходит, что Азербайджан окончательно определился, на чьей он стороне или, может быть, с ума сошёл?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Заголовок сообщения: Re: События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Добавлено: Вт июл 01, 2025 15:17:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Этот Алиев дурак - всё на Турцию надеется, глава государства, млин. А ведь восточный человек, должны быть известны восточные нравы... Вообще пора слегка потрясти их рынки, а то совсем обурели, пора заканчивать с лозунгом "Россия щедрая душа"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А ведь восточный человек, должны быть известны восточные нравы...
Согласен, странный он. А пашинян ещё "страннее"- турки ведь, Азербайджан сожрут, а армян с грузинами перережут.. Сколько там грузин осталось, когда они в состав Российской империи вошли? Как раз тогда их турки резали, как баранов. Если азербайджанцы- хотябы "братья по вере", то армяне с грузинами в составе "Османской империи"- вообще никто.
Ну, этому хоть денег заплатили, он и старается, разваливает, что можно... Амеры в своём амплуа - нашли дурака и подкупили, он и рад...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вообще пора слегка потрясти их рынки, а то совсем обурели, пора заканчивать с лозунгом "Россия щедрая душа"...
Закупить все азеровские памидоры и высыпать перед ихним посольством. Но пока только выражаем как всегда.....
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Послу Азербайджана в России Рахману Мустафаеву заявлен в МИД РФ протест из-за недружественных действий Баку, ему вручили вербальную ноту с требованием немедленного освобождения задержанных российских журналистов, сообщили в российском дипломатическом ведомстве.
Вообще пора слегка потрясти их рынки, а то совсем обурели, пора заканчивать с лозунгом "Россия щедрая душа"...
Закупить все азеровские памидоры и высыпать перед ихним посольством.
Да ну, "закупить", продадут-то они с удовольствием, надо такие нарушения предъявить, а их масса, что их рынки опустеют... и будут заняты конкурентами, а их тоже масса...
Онищенко нет, у него талант находить по случаю в любых товарах химикаты а в продуктах микробов и отменять поставки
Я с ним встречался до ковида в 2018, он и на фото худой, но я удивился какие у него тонкие ноги и он это бруками не считает нужным маскировать Председательствовать должен был Тутельян, но мы с ним вопросы обсуждали притулились в 1-м ряду, первый доклад был Онищенко, так Онищенко проходил Тутельян ему кивнул мол проводи сам я занят, так Онищенко объявил слово предоставляется МНЕ. Человек без комплексов, вы все обязаны меня знать.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Онищенко нет, у него талант находить по случаю в любых товарах химикаты а в продуктах микробов и отменять поставки
Я с ним встречался до ковида в 2018.
В какой жизни? Чот это начинает напоминать конструктора лисапета с кузовком. Тот тоже прошёл все специальности которые существуют в природе и даже умудрился оцинковку с помойки просверлить сверлом с пятым квалитетом.
Цитата:
но я удивился какие у него тонкие ноги
Кто кого раздевал?
Цитата:
так Онищенко объявил слово предоставляется МНЕ. Человек без комплексов, вы все обязаны меня знать.
А ты уверен? Я нет. Хотя до твоей варшавы не долетают и хсним.
В Кремле прокомментировали атаку Storm Shadow по Донецку. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в ходе брифинга заявил, что Москва решительно осуждает удары Киева по мирным городам.
Таким образом Песков прокомментировал удары ВСУ с помощью ракет Storm Shadow по Донецку и атаку дронов по Луганску. «Продолжаются удары со стороны киевского режима по мирным городам, решительно осуждаем (подобные атаки. — «Газета.Ru»). Военные делают все для минимизации рисков», — пояснил Песков. До этого в Следственном комитете РФ рассказали, что украинские военные использовали авиационную ракету Storm Shadow при обстреле рынка в Донецке.
На минувшей неделе в Минске вспыхнула дипломатическая интрига. К президенту Белоруссии Александру Лукашенко прилетел генерал в отставке, спецпосланник американского лидера Дональда Трампа по украинскому вопросу Кит Келлог. Формально целью визита было обсуждение мирного урегулирования конфликта, фактически - попытка заставить Минск сыграть по правилам Вашингтона. Но не вышло.
Ну чем-то встреча закончилась. Лукашенко по переданному Келлогом пожеланию Трампа помиловал 16 зеков, среди которых Тихановский. Сейчас Тихановский собирает 200.000 евро, за эти деньги обещает Л. свергнуть. А по мне так ему баба денег не дает, ей самой не хватает, вот и просит у народа. А так помнится Бендер с Кисой тоже деньги собирали типа соввласть свергать.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Добавлено: Чт июл 03, 2025 22:22:49
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3547 Откуда: Верхняя Пышма
Правильно Александр Григорьевич этого чучела тихановского выпустил. Тот так раздухарился, что показал себя во всей красе. Такой чёрт, что последние тупорылые адепты белорусской "оппозиции" от неё отвернутся.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Добавлено: Чт июл 03, 2025 22:58:02
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Уже кликуху ему в сети припаяли - "плакса"... В 20-м я как то не обращал внимания, а сейчас глянул - божечки, ну и чучело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67