А рядом 3... нет, уже 4 бабульки, которым по 85. В автобусе ехал, там тоже разговорились, женщина спросила, сколько мне лет, я тогда ответил, что 62, она говорит: "Да ты мне в сыновья годишься". Такие вот дела...
То поколение было гораздо "крепче", а всё из- за того, что тогда не "боролись за здоровый образ жизни".. Сейчас что мы всё время слышим- "это нельзя, то нельзя, и это тоже нельзя"- типа "вредно".. А тогда жрали ВСЁ, ничуть не задумываясь о вредности или полезности того или иного продукта.. Да и с курением и пъянством особо не боролись.. Теперь пытаются "исключить вредное", а люди дохнут, как мухи от дихлофоса..
Тока шо я честно скоммуниздил в маге недешевое бухло хорватского производства, маленькую колбаску, и честно купил 4 банки крафтового пива... сработала сигналка на выходе , я пришел домой и ничего не нашел под этикетками... я осмотрел все... нихера не нашел..
Хлопцы, это вопрос не про бухло, это уже серьезно... , бутылка прозрачная с двух сторон, там нет наклеек под противокражные ситемы, я осмотрел внимательно... в маленькой колбаске точно нету, я ее уже сьел и этикетку просветил под лампой.. нифига цена пузыря ок.23 гейро там стоят стандартные рамки с двух сторон... но, блять КАК? Может ОНИ модернизировали технологию так шо микроскоп нужен? Ахтунг очень большая картинка Спойлер вот это я лоханулся...я нацену и не смотрел..стоят себе пляшки ну я хватанул шо под руку попало... https://croatian-shop.com/product/stara ... um-brandy/
Это пиндосский сетевой Маг находящийся на территории Германии, так шо не надо меня критиковать, у нас ВНАУ мне бы уже отломали руки и ноги за такое.. хотя это тоже под вопросом..Ты лучше подумай как могла рамка сработать, я до сих пор нихера не нашел Я редко пиздю только в пиндосском Магазине "LIDL"
Не реклама, но классная штука, ваааще супер , дубом прет В этом же маге(пендосский LIDL в Германии) стоят наши Белые Березки во всех вариантах , Пять Озер и все на русском этикетки от Довганя, а вы грите Санкции... Спойлер Белая березка на яблоках ваще обалдеть
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт дек 11, 2020 09:53:20, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то водку Довганя по телеку рекламировали..Куда он подевался?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Последний раз редактировалось Piter736 Пт дек 11, 2020 10:03:27, всего редактировалось 1 раз.
Я ТЕЛЕК НЕ СМОТЮ, НО ЭТО КРАЙНЕ НЕ ТИПИЧНО ЧТО В ПЕНДОССКОМ МАГЕ В ГЕРМАНИИ СТОЯТ СУПЕРКРАСИВЫЕ ПУЗЫРЬКИ С РУССКИМ ТЕКСТОМ "С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ" НАПИСАНО ТАМ
Я ТЕЛЕК НЕ СМОТЮ, НО ЭТО КРАЙНЕ НЕ ТИПИЧНО ЧТО В ПЕНДОССКОМ МАГЕ В ГЕРМАНИИ СТОЯТ СУПЕРКРАСИВЫЕ ПУЗЫРЬКИ С РУССКИМ ТЕКСТОМ "С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ" НАПИСАНО ТАМ
Я имел ввиду когда-то в перестройку..ну а наша водка на западе пользуется спросом..бизнес.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
никогда не мог понять этимологию этого выражения.., я еще не старуха а девственник просто внимательнее надо быть и наблюдательнее... щас пойду и скомунюздю еще одну такую пляшку(охренительная жижа)), теперь знаю где копать и отколупать..пнх пиндоссы проклятые , выпить хоцца шо аж...
Спойлер как самостоятельно "деактивировать" эту хреновину? Если лезвием по наклейке пройтись вдоль и поперек достаточно будет?
Добавлено after 4 hours 38 minutes 25 seconds: решил запостить сюда Вызывает антирес вот еще такой разрез (с) На почве алкоголизма забыл волшебное слова на вход на мыло на Яндексе..не могу вспомнить но в одном из компов в браузере он еще висит активным, Шо делать? Хлопцы выручайте..
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я это понимаю, но за раз так хрен завяжешь, это длительный процесс, будем завязывать... а что насчет Мыла...че делать то .. не могу вспомнить.. память отбивает только после сна, зато сны не снятстся, и встааю с петухами, а до ЭТОГО вел ночной образ жизни
С петухами - это плохо. Тем более пора завязывать. Постепенно дозу уменьшай.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я это понимаю, но за раз так хрен завяжешь, это длительный процесс, будем завязывать...
На шмаль переходить надо и голова болеть не будет.
Пользователь TikTok Джейми Грифф показал простой способ открыть бутылку вина, если под рукой нет ни открывашки, ни ножа. Понадобится всего лишь кроссовка с толстой подошвой. Грифф вставил бутылку в обувь и начал стучать этой «конструкцией» по дереву. После десятка ударов пробка вылетела сама.
Ну тупыыые... Мы в студенческие годы, так сказать - спокон веку, в таких случаях использовали знания(конспекты). И дерево вовсе не обязательно, достаточно стены или забора...
... а я пробки кулаком выбивал... эх, не было тогда ни кроссовок у меня, ни интернета...