А шо, вчера навалнята/соросята и прочая грантожная прозападная пидерастня собирали "марш миллионов" в поддержку бандерофашистов и против Путина и поддерживающих его нетолерантных "ватников"? Судя по информации во вражеских СМИ, по всей России вышло в районе 5 000 борцунов с рЫжимом за бандеропидорские ценности. Самое забавное, что по разным оценкам в России находится от 3 000 000 до 5 000 000 граждан Украины. Они шо, все "ватники"?
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Из вчерашнего телевизора - К. Шахназаров о необходимости перевода идеологии в сторону социализма, как наиболее приемлемой основной массе населения России:
..лодырь ты, хвостатый - вот кто ща из посторонних форум читает, ну вот прям у них сразу от тебя негатив...
ручнойтигр писал(а):
А ведь получится идеально,как никак мне и притворяться не надо говоря о Путине и и путинизме
..поживешь там с годик на "пасобие" - будешь орать "клятый байдонизм".."понаехали тут"..
..жЫви тут, тихра, крути гайки - ругай "путена" - и вроде как ты и борцун за "свободу тихров", и вроде как ты и "оппозиция путенскому режЫму".. ..тут - это можна..ну, в рамках..ТАМ - почти как тут..тока "рамки" уже - сам влезешь, а хвостик с лапками не поместятцо..
А шо, вчера навалнята/соросята и прочая грантожная прозападная пидерастня собирали "марш миллионов" в поддержку бандерофашистов и против Путина и поддерживающих его нетолерантных "ватников"? Судя по информации во вражеских СМИ, путаны мурманска, по всей России вышло в районе 5 000 борцунов с рЫжимом за бандеропидорские ценности. Самое забавное, что по разным оценкам в России находится от 3 000 000 до 5 000 000 граждан Украины. Они шо, все "ватники"?
Я конечно всё понимаю, но вот последствия санкций ощутил на себе. Цены взлетели до небес, с поставками перебои. Я в 90-е не собираюсь возвращаться. Так что мне пофиг на Украину и прочих, но жить в дерьме такой себе выбор. Куча знакомых без работы осталось. Я сам чуть на улице не оказался с этими санкциями.
Так нельзя уже... Вон сам видишь,бешеные принтеры за два дня новые законы принимают,слово "война" не говори,то нельзя,это нельзя,если за мир то враг государства. По беспределу срок получить- это про сегодняшней,некогда напоминавшее свободную,Россию Может конечно правы те,кто говорит что это агония,но она растянуться то может на годы.
..еще как льзя - аргументируй, не охальствуй, а вноси критику..я б тоже мог..но тупо лень..
ручнойтигр писал(а):
Вон сам видишь,бешеные принтеры за два дня новые законы принимают,слово "война" не говори,то нельзя,это нельзя,если за мир то враг государства.
..то ты утрируешь..(какое я слово знаю, понЯл)..
ручнойтигр писал(а):
По беспределу срок получить- это про сегодняшней,некогда напоминавшее свободную,Россию
..тихра - ты срок не получишь точняк - во-первых, ты мелок, твое поскуливание сверху не слышно, а во-вторых - ты ж капусты жрешь много, бюджет тя не прокормит просто.. ..проще сплавить тя клятым буржуинам или отдать хахлам - они из тя сало сделают (не знаю, правда, бывает ли сало из тихрофф)..
Maykill писал(а):
ещё Союз жив был+ тигре там нравилось очень
..ну мне там тоже было неплохо - куле с того..?..чего не вернуть, того не вернуть...щаз даже лучше - можно не работать, и статьи за тунеядство нет..слышь, тихра - мотай на..хвост..