Я этот Тик-Ток видел... но не понимаю эти короткие видео...
Есть куча иных способов посмеятся... Смотреть на 2-минутную белезну чужих сортиров - мне не интересно...
примеров "про убить время на работе" полно... Вместо того чтобы изучать чпу, чтобы научится хоть чему-нибудь, "обезьяна" раньше сидела в аське пока деталька вытачивалась - потом "открывала дверку, вытаскивала детальку, ставила другую и закрывала дверку"... Потом у подобных "обезьянок" пошли соцсети... Сейчас Тик-Ток...
Прогесс интернет-технологий идёт... а "обезьянка" так и осталась "обезьянкой"...
_________________ человек замученный парами Нарзана
13-й,дублирование одинаковых сообщений в разных темах запрещено правилами. Ты там говорил меня надо банить за якобы провокацию,так тебя за нарушение правил.
Депутат призвал запретить въезд олигархам и актерам, уехавшим из России. МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев предлагает запретить въезд в Россию бизнесменам и актерам, покинувшим страну во время специальной военной операции на Украине. "Считаю, что нужна технология блокировки возврата "сбежавших гастролёров". Те, кто в ответственное время покидают свою страну, видимо, считают своей родиной другое государство. Более того, другие страны уже практикуют полный запрет на любую коммерческую деятельность таких гастролеров. Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России", - сказал Хамзаев РИА Новости. "Некоторые деятели искусств, блогеры и олигархи предпочли родине "островки счастья" в других странах. Зарабатывают деньги тут, а убегают при первых сложностях. Нет лучшего времени, чем отделить зерна от плевел", - подчеркнул он.
Китай временно отказался от российской нефти Китайские импортеры приостановили поставки российской нефти
Импортеры нефти в Китае решили ненадолго отказаться от новых закупок морских партий российской нефти из-за потенциального влияния украинского кризиса на доставку. Об этом сообщает Bloomberg.
Постоянные покупатели сырья, загружаемого в портах Дальнего Востока, заявили, что приостановят закупки, пока ситуация с финансированием и оплатой грузов не станет более ясной. Кроме того, стоимость за перевозку нефти из Черного моря выросла в три раза, поскольку грузоотправители начали избегать этого региона по соображениям безопасности.
Китай является крупнейшим покупателем российской нефти. Представители нефтеперерабатывающей отрасли Китая заявили, что надеются на прояснение ситуации в ближайшие дни. Компании не хотят оказаться в положении, когда у них не будет выбора кроме как заплатить гораздо больше за доставку груза или запутаться в платежных проблемах.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26445 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Это, конечно, игры спекулянтов... но волна большая, даже как-то не по себе... И не дай бог это кому-нибудь одобрить - Тигра тут же спросит "чем это хорошо" и обзовёт псевдопатриотом... Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..пущай себе едет - тут у него капустка по 70 рублей, посмотрим, почем будет там..
Тут соображения другие. Естественно ничего особо хорошего меня за бугром не ждёт,да и свалить к сожелению,не ждёт тоже. Просто где-то так: "Крутить гайки" за бугром,уж лучше чем у нас. Да даже статуэткой (гюну,типа охраной) в супермаркете стоять,уж лучше "там" чем тут. Ну,итд итп. Лет уж как 14 тому назад,работал у одного знакомого,сейчас он обитает у немцев,не общались уже давно,но вобщем,в те времена жил он ещё в России,но там был его брат и сам он ездил туда по работе. Что мы по отделке делали,толком не помню,ну короче привезли для нашей работы несколько листов гипсокартона,мы с машины его скинули,там листов пять всего то было,ну и дело в сторону. Тот и говорит,как мол сильно отличается у них,в смысле,что там никому в голову бы не пришло что-то разгружать,если это не обсуждалось. Ещё тогда подумал,жаль у нас не так
Это, конечно, игры спекулянтов... но волна большая, даже как-то не по себе... И не дай бог это кому-нибудь одобрить - Тигра тут же спросит "чем это хорошо" и обзовёт псевдопатриотом... Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...
Естественно ничего особо хорошего меня за бугром не ждёт
..капуста не той системы..?..
ручнойтигр писал(а):
да и свалить к сожелению,не ждёт тоже.
..пачиму..?..поныкался в фуре с капустой, приехали на место, бодро выпрыгнул и сделай стойку - "..не люблю путирастов..!!!.."..как родного примут..
ручнойтигр писал(а):
"Крутить гайки" за бугром,уж лучше чем у нас.
..да как тебе сказть..
..те места, где надо "крутить гайки за хороше бабло" - давным давно заняты - своим крутильщиками, иммигрантишку с хвостом туда не возьмут.. даже если у него лапки..
..идем дальше - просто охуительные "накладные расходы" - аренда хаты, жрачка, транспорт - высосет все то бабло, что ты поднял - у "клятых буржуинов" есть такая поговорка - "работать на унитаз" - это значит, что все заработанное бабло спускать на обеспечение своего существования и жизнедеятельности - именно это ждет тебя при абсолютно любом раскладе на первых порах, а образования у тебя нет никакого, значит, квалифицированная работа "блестящим ключиком и отверткой" тебе не светит ТАМ никогда, впрочем, как и здесь.. ..добавлю сюда более жесткие законы - налоговый кодекс, уголовный, гражданский - их совокупность вынуждает буквально "ходить по струне".. ..к примеру, не заплатил ты здесь налог - ну и куй бы с ним, через месяц заплачу..а там хуюшки - лехко можно и в камере прописаться..и я не шучу ща..
..думай, тихра, думай - это я те еще много чо не сказал - не все на форуме можно писать ща..ну, ты понел... ..
..вот была бы у тебя крутая и востребованная специальность и корочки - ты мог бы вполне обосновано и повонять..а так - сиди на попе ровно, и не чирикай..видали мы таких хвостато-полосатых..
вот нахрена его отговаривать-уговаривать он прекрасно знает что 1- под лежачий камень агдам не течет 2-лучше за рубь лежать чем за два-бежать 3-ещёё чутьчуть- и эта влада рухнет
многое знание( просвещение) умножает печаль.... тем более тигре это нафиг ненадо Кстати как пишут зоопсихолухи " Жывотные после случки пребывают в печали" ( вот это незнаю зачем я...ну пусть будет)
Сейчас этот форум просматривают: Николай_С и гости: 53