"Мэри" - это томатный сок в стакане, поверх которого, по лезвию ножа, чтоб не смешивалось, наливались спирт или водка.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Мэри" - это томатный сок в стакане, поверх которого, по лезвию ножа, чтоб не смешивалось, наливались спирт или водка.
А если водку томатом запить это уже не кровавая Мэри? В желудке не так ляжет..Зато хорошо маскирует принятое на грудь..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А если водку томатом запить это уже не кровавая Мэри? В желудке не так ляжет..Зато хорошо маскирует принятое на грудь..
Не, тут надо ритуал соблюдать. Вот как текилу пить? Надо вначале на потную жопу руку насыпать шепотку соли, ещё, и соком цитрусовых полить, потом намахнуть водку из кактуса, и обязательно слизнуть всё, что на руке накопилось. Водка из агавы, Текила эта, кстати, очень даже ничего, если не бодяга местного розливу. Но стоит уже непомерно. А Мескаль от Текилы отличается тем, что на дне каждой бутылки находится трупик заспиртованной гусеницы, живущей в агаве этого вида, а к горлышку бутылки привязан пакетик с солью и пеплом (прахом) такой же гусеницы. Теперь тоже мне не по карману.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фу,где вы эту гадость берёте!?Не пробовал и не собираюсь..Да мне лучше наш вонючий шнапс, проверенный химзаводской!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Фу,где вы эту гадость берёте!?Не пробовал и не собираюсь..Да мне лучше наш вонючий шнапс, проверенный химзаводской!
Я же любопытный, хотелось всё попробовать. Уже говорил: на рынке китайцы кафе арендовали, но никто их лягушачьи лапки по 600 рублей за порцию покупать не стал, они и съехали оттуда. Я пришёл отключить всё оборудование, а там, в баре, секретарша и бухгалтерша трёхлитровую банку с красной жидкостью разглядывают и ржут. Там спиртовая настойка на ягодах, типа барбариса, внутри был ещё женьшень, какая-то ящерица выпотрошенная и распятая на бамбуковых щепках и две змеи свёрнутые в спираль. Я выпил, одной змеёй закусил, вторую подарил своей первой жене, сказал, что это её портрет. Чё-то она тогда обиделась, вернула мне свой портрет через неделю.
Почти что холостой. "Не, я больше с ... " , как там в романе Алексея Толстого Пётр I? А хозяйка - она мне как сестра. Да и муж у неё. Они для меня домик построили, чего же я там буду пакостить? Я уже 13 лет тут живу, а они терпят мой скверный характер. Я это ценю и умею быть благодарным.
Странно..у нас даже родственнику никто строить не будет.Заслужил как-то?
На похожий вопрос Александр Привалов ответил: "Собачки служат, я работаю". /Понедельник начинается в субботу/ Участвовал в постройке их дома и в обустройстве территории. Да я тут о себе всё уже выкладывал. А их жизнь - это их жизнь. Я в их дела не лезу, вопросов лишних не задаю, никаких слухов не распускаю.
Так мне и построили домик из которого меня можно будет ластами вперёд потом выносить. А место тут хорошее, только богатеньких здесь стало уже не в меру много. Покупают участки, строят особняки. Один знакомый, он тут как раз строительством занимался, лет восемь назад 12 соток за 2 500 000 покупал, опять же у соседской бабушки. Вот зря она. Как в город переехала, так и померла, не прожив там и года. 76 ей тогда было. А рядом 3... нет, уже 4 бабульки, которым по 85. В автобусе ехал, там тоже разговорились, женщина спросила, сколько мне лет, я тогда ответил, что 62, она говорит: "Да ты мне в сыновья годишься". Такие вот дела...
Страшно сейчас одному остаться..хоть дети вернулись,сын и дочь с мужем и внуком, в Питере не прижились,карантин ещё погнал,живут опять с его родителям в квартире,а сын в Сызрани с девкой разбежались,3 года прожили,к нам вернулся,хоть помогать будет по хозяйству.Уже было обрадовались с женой, детей пристроили..А сейчас думаю,оно и к лучшему,вместе оно как-то веселей..
Рейтинг сообщений: 1062
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19858 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Исследователи указали недельную дозу потребления алкоголя, которая, на их взгляд, относительно безопасна для здоровья. Это не более 112 граммов спирта в неделю — в пересчете на привычные напитки это составляет примерно семь бокалов пива или 50-граммовых стопок крепких напитков.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Тока шо я честно скоммуниздил в маге недешевое бухло хорватского производства, маленькую колбаску, и честно купил 4 банки крафтового пива... сработала сигналка на выходе , я пришел домой и ничего не нашел под этикетками... я осмотрел все... нихера не нашел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43