Кстати, в свете последних событий, если после середины июля я не появлюсь на форуме, можете думать самое плохое
Вообще ерунда. Тишь да гладь. Только на Крымком мосту закрыли все биотуалеты и заставили всех сидеть на своих местах.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А что случилось? Теперь горшок с собой таскать надо?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ещё кое-что: ГНСС (GPS/ГЛОНАСС) не работает вообще. Либо в аэропорт Симферополя закидывает, либо куда-то в море.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19712 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Совсем тема забросили. Подымем, что ли:
- Нам на работе с февраля зарплату проиндексировали на 10,4% (оклад).
- Неделю назад я ещё был на Камчатке в командировке (первый раз там побывал). Может, скоро ещё раз поеду туда.
Не отказался бы от поездки на Камчатку за казённый счёт...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хорошо когда выбор есть, в Карелию, Воркуту или солнечный Магадан..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19712 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
... или Комсомольск-на-Амуре (в планах через неделю).
Польза русской печи для восстановления здоровья совсем забыта... А ведь это неплохой способ избавиться от повышенного давления, слегка подлечить суставы... Котов не обманешь - они газет не читают!
Польза русской печи для восстановления здоровья совсем забыта... А ведь это неплохой способ избавиться от повышенного давления, слегка подлечить суставы... Котов не обманешь - они газет не читают!
Ну раньше старики этого не знали и спали на печке..
Сегодня приехал на пару часов на работу поучаствовать в субботнике — обещали отгул дать на весь день)
... или Комсомольск-на-Амуре (в планах через неделю).
Хороший город (ностальгия проклюнулась). Был там 3 недели в командировке (ещё в советские времена). Туда летел с 4 пересадками и одной ночёвкой в Толмачёво на подоконнике : Минск - Москва - Новосибирск - Хабаровск - К_н_А. Сентябрь, все из отпусков летят, с билетами напряг.
Был не в самом Комсомольске, а в рабочем посёлке Солнечный. Но в Комсомольск получилось вырваться погулять 5 часов по хорошей погоде. Ближайший обратный автобус отменили - пришлось 2 часа ждать следующий Я летел через Шереметьево, коллега - через Красноярск. Но был и прямой рейс с дозаправкой в Ебурге.
Я вот позавчера вдруг обнаружил, что мне магазин Лента вдруг начислил 160 бонусов (1 бонус = 1 ₽) до 1 мая за покупку мяса на выходных. Сходил вчера их оприходовал. Как говорится, мелочь, а приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32