Найден способ подпитывать гаджеты прямо от сигналов 5G: зарядки больше не нужны?
Разработана антенна, которая может аккумулировать энергию, производимую вышками 5G, и преобразовывать ее в электричество для зарядки гаджетов. По расчетам ученых, в будущем человечество сможет полностью избавиться от аккумуляторов и заряжать все устройства буквально по воздуху.
Решили поднять мощность вышек раз в 100 ? Вот все ржали над теми, кто вышки поджигал, а оказывается они что то знали
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
все мы прекрасно представляем воздействие свч на организмы. и чем это заканчивается тоже. кстати, из тех, кто со мною работал в полях (электромагнитных) осталось буквально 4 человека, вместе со мною. и то я инсульт пережил, спасло то, что еще молодой
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
От частоты зависит и физиологическое воздействие! Если для низких частот - воздействие чисто тепловое, то на СВЧ уже возможны резонансы элементов клетки и их повреждение, что значительно снижает допустимые уровни облучения...
От частоты зависят размеры антенны - это я имел ввиду.
тут такая штука: вот у нас есть излучаемая мощность, она распределяется по площади в каждом отдельно взятом сечении. Т.е. есть у нас в какой-то точке за сотню метров от излучающей антенны условные 10 микроватт на квадратный метр - маленькая антеннка получит только часть от этой и так маленькой энергии. Все "расчеты ученых" из той статьи можно смело игнорировать.
если интересно - погуглите energy harvesting, направление давно существует.
Видать Беларосская земля исцеляет. Да и организмы у людей разные. Вон в Чернобыле тож много людей живут. у меня родствыенник вон на тушках летал сквозь радиоактивное облако, снимал замеры. и ничего, жив ло сих пор, пьет только по многу, а вот сыну его не повезло, уже штук 5 операций сделал, все онкология....
тут такая штука: вот у нас есть излучаемая мощность.
Ага, напряженность поля с растоянием убывает в квадрате. Таков закон но электромагнитное воздействие на организм способно накапливаться, в том же организме
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Последний раз редактировалось oleg63m Вс май 30, 2021 21:31:21, всего редактировалось 1 раз.
так до полетов некогда было, все летали. надо было успеть, пока пендоссы бонбу не сбросили как на хиросиму с нагасаками. Да и добровольцев, как правило набирали среди молодых, неженатых. А как бонбу сделали, так время и на утехи нашлось, никто ж не думал, что на потомках скажется так сильно. это почти, как ебаться с негром
это почти, как ебаться с негром(С) Откудава такие познания??? Ладно- Лимонов...он мог и навоображать
У меня тоже воображение богатое, но в ту сторону, как у "Эдички" никогда не поворачивалось. Это уже прорвалось у него наружу, теперь поздно искать оправдания.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Найден способ подпитывать гаджеты прямо от сигналов 5G: зарядки больше не нужны?
А насколько мощный нужен сигнал? И сколько мегаватт будут жрать передатчики? А кто за это заплатит? А как же углеродный след? Артельнативная энергетика не вытянет...
Проще заряжать.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
надо было успеть, пока пендоссы бонбу не сбросили как на хиросиму с нагасаками.
у них были годы превосходства в этой области, фактически до тех пор, пока ракеты клепать не начали в 60е и термоядерные заряды, хотели бы сбросить - сбросили бы, серьезно ответить несколько лет нечем было
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
у них были годы превосходства в этой области, фактически до тех пор, пока ракеты клепать не начали в 60е и термоядерные заряды, хотели бы сбросить - сбросили бы, серьезно ответить несколько лет нечем было
Да-да... И прям У НИХ столько было ядерных боеголовок, ну как прям у дурака махорки. Только средств доставки У НИХ не было недосягаемых. Поэтому и "не захотели", а не из толерантности или, тем более, человеколюбия. Знали, что Японии ответить нечем, так и сбросили не задумываясь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 41