там были "шахтёры", ну, может, и "добровольцы"....как официально преподносилось....смысла ковыряния во всём вранье нет...особенно в прошлом...
Сука, как у"вас" всё просто. Было когда-то, можно не вспоминать. Вы же в те годы около 150 тысяч "конно-бурятских войск" "положили". И, действительно, смысла ковыряться в вашем вранье нет... Там ни слова правды не будет. Только вы в такой маразм верите.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
правду знают только те, кто там был....а ты "оту" правду даже рассказать не можешь (вроде ж, бухал с участниками)
В ваших СМИ ни слова правды не будет. Я слышал "окопную" правду. И я верю "своим". И я только укрепляюсь в вере в то, что "вашим" в бестолковки впенюрили "кашу", что "нашим" нужны "ваши" земли. "Нашим" надо было, чтобы вы не стали прислугой у англосаксов, которые собирались из "ваших" сделать прислугу на военных базах, направленных против нас, всего-то...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Когда "любые люди" (фашисты-нацисты) на Украине жгли заживо и обстреливали других "любых людей, ты помалкивал, тебя такое положение дел устраивало. Когда бомбили Ирак, Югославию, совершали переворот в Ливии - тебя это не касалось. Скажи, хлопчик, каким боком теперь тебя СВО тревожит? СВО тоже на на другой территории проводится. ... Вот эмигрировал бы ты в ту же Германию или Швецию. Платил бы налоги не Путину, а викингам или арийцам... платил бы, там на хромой козе этого не объедешь... А на твои налоги выпускались бы сейчас германские и шведские боеприпасы, которыми сейчас обстреливают и российских ребят в зоне СВО, и детей присоединённых к России территорий.
И тебя это бы не волновало, ты бы спал спокойно?
Она меня не тревожит. С чего ты это взял во всяком случае стараюсь жить максимально от всего этого абстрагированно.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 07, 2023 08:57:57, всего редактировалось 1 раз.
там были "шахтёры", ну, может, и "добровольцы"....как официально преподносилось....смысла ковыряния во всём вранье нет...особенно в прошлом...никто не знает всего, что происходило, а тв - это на любителя
Сами сознательно наплевали на минские соглашения, которые были утверждены в ООН, а это путь войны.
с попугаями говорить надоедает и достаточно бесполезно, попугая не переговорить...)))) ты же не живёшь с камнем на шее, так почему ты считаешь, что другие обязаны ?...(только еврейскими вопросами отвечать не надо..))))...)
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пт окт 06, 2023 21:54:20, всего редактировалось 1 раз.
Меня лично интересует русское население внутри России. А что ктото то себя,в какой точки мира назвал русским,и с какими мотивациями,как-то не очень. Ну впрочем теперь они считаются вроде бы уже Россией.
Вот видишь. Они теперь внутри России. Теперь они не должны быть тебе безразличны. Оказывается, как просто устроен Мир.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вот видишь. Они теперь внутри России. Теперь они не должны быть тебе безразличны. Оказывается, как просто устроен Мир.
Не,не совсем просто. В России тоже есть люди близкие,а есть просто люди. Просто люди,они на то и просто люди,чтобы быть безразличными но безразличие разное само по себе. К примеру если не знакомые мне люди,русские,пострадают от гастербайтеров,эта ситуация не будет мне безразлична поскольку выглядеть будет как "пришли в чужой дом,мой в частности,и создают не приятности хозяевам",что не допустимо
Вы ещё много лет будете друг друга обвинять и никогда не найдёте общего языка. Вы никогда не поймёте друг друга! За эти 30 лет произошёл безвозвратный разлом, между вами. Я знаю что говорю и мне просто жалко, вас всех. Хотя и это, вам не поможет.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вы никогда не поймёте друг друга! За эти 30 лет произошёл безвозвратный разлом, между вами.
А у тебя (вас), ни с кем не произошёл?
Свои ГРАБЛИ, я привык разгребать сам, никого не обвиняя. Вы же привыкли всё валить не на себя- мол кто-то один виноват.Кто-то другой-но не я. Так не бывает! По этому, или надо опять подмять всю ситуацию под себя или, ещё одна Польша, на века.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Какой-то опять бессвязный бред. На вопрос почему тебя не заботит убийство детей Донбасса, но при этом ты очень возмущен тем, что хозлонацики подыхают - ответа не дал.
Ответа не будет,потому что не на что отвечать. На твой передергивание,отвечать смысла не вижу. К тому же ответ был раньше,России это не касалось,события происходили не в ней. Это не означает что жителей Донбасса не жалко. Жалко. Как любых людей..
О как.. а ведь ты про детей лднр написал "мне на них нах и пох, это не в России"...
Про жалость ни слова.
Однако почему-то нациков ты называешь "людьми" и сопли льёшь от жалости к ним. Хоть это тоже не в России.
Вывод логичный: дети лднр для тебя не люди, а нацики хохляцкие люди.
Меня лично интересует русское население внутри России. А что ктото то себя,в какой точки мира назвал русским,и с какими мотивациями,как-то не очень. Ну впрочем теперь они считаются вроде бы уже Россией.
Если русский Крым формально отошёл к Украине при разделе СССР то русские там перестали быть русскими?
с попугаями говорить надоедает и достаточно бесполезно, попугая не переговорить...)))) ты же не живёшь с камнем на шее, так почему ты считаешь, что другие обязаны ?...(только еврейскими вопросами отвечать не надо..))))...)
Договоры соблюдать надо. Хохлы этого не делают. Как и запад.
Если русский Крым формально отошёл к Украине при разделе СССР то русские там перестали быть русскими?
И их можно убивать?
А в мире сейчас именно формальности,в виде договоров имеют какое то значение,ито,не всегда,а уж никак не исторические моменты. Убивать их нельзя естественно,да и никого впринципе
О как.. а ведь ты про детей лднр написал "мне на них нах и пох, это не в России"...
Про жалость ни слова.
Однако почему-то нациков ты называешь "людьми" и сопли льёшь от жалости к ним. Хоть это тоже не в России.
Вывод логичный: дети лднр для тебя не люди, а нацики хохляцкие люди.
Вывод один,ты балабол и идиот повернутый на нациках. Вчера ещё просил назвать их,по по фамилиям перечислить. Ответа нет. Т.е ты постоянно приписывает мне их якобы поддержку,но при этом не в состоянии назвать,кто они,где,эти твои нацики.
А в мире сейчас именно формальности,в виде договоров имеют какое то значение,ито,не всегда,а уж никак не исторические моменты. Убивать их нельзя естественно,да и никого впринципе
То есть, когда фашисты напали на СССР, их В ПРИНЦИПЕ убивать было нельзя? ...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб окт 07, 2023 08:55:58
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33974 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Можно. И нужно. Это к чему? То что нарушили договор о ненападении,ну так логично,что раз нарушили,значит в их отношении понятие соблюдения договоров не действует