Однако..−5°C. По ощущению −19°C , Ветер 4 м/c. Холод собачий!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это хорошо или плохо? И кому это на хрен нужно показать температуру? Я понимаю что что-то происходит, а так никому это не интересно.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Это хорошо или плохо? И кому это на хрен нужно показать температуру? Я понимаю что что-то происходит, а так никому это не интересно.
Тема такая
Ну, вотЪ тогда... Снега этого тракторами сгребли в огромные кучи на газонах-кустах, а потом вместе с этими кустами серени и молодыми кленами-ёлками в кузова и загрузят... под горами снега им теперь и не видно, что там они позасыпали и сгребают... Наверно игра такая, что осенью высаживают деревца-кусты и траву сеют, "озеленяют", а зимой это всё вывозят со снегом...
такой вот ппц... какая-нибудь сирень или мелкая сосна лет пять росла себе, а потом ковшом и в кузов, весной там одни огрызки...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сирень/сосну конечно жалко, но оне умудряются вместе со снегом и асфальт соскребать. Залатают потом конечно, после озеленения, к осени. Пасмурно,+3, всё растаяло.
Сегодня вышел из метро Шаболовская и что я вижу. Идёт на трамвайную остановку довольно круглый молодой чел корейского вида, на нём спортивные штаны и только футболка с короткими рукавами, да ещё смарт в руке, а на улице примерно -15. Потом днём подумалось что может его откуда-то выгнали и ему нужна была помощь.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
корейский слой увидел, наложился на твою картинку реала)
По роже было видно.
Сегодня вышел из метро Шаболовская и что я вижу. Идёт на трамвайную остановку довольно круглый молодой чел корейского вида, на нём спортивные штаны и только футболка с короткими рукавами, да ещё смарт в руке, а на улице примерно -15.
Там район можт такой аномальный... В 80-х тож ежедневная картина, когда чешет один на фоне тулупов и ушанок такой в футболке в морозы... Из метро утром на Ленинском, выход в сторону ул. Орджоникидзе, он вроде на КП чтоль работал...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
Наставник, так корейцев ага по лицу явно видно. тот же цой тоже корейцем был. я тебе про то что реал он многомерный многочастотный и частота нашего реала 50 гц, корейского 60 гц, штатов тоже 60 гц. а астрал 80 гц и выше. вот ты как смог выйти на слои 60 гц но частично, можетв бане сауне смог разогнаться или огненной воды для разгона принял. почему те ко пьют огненную воду начинают астрал видеть на 80 гц и выше, так как организм очищают от паразитов и разгоняются. тех же червей паразитов от огненной воды разрывает.
Утром ~ -17 С. сейчас ~ - 9 С, Ветер западный, небо мутное.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
https://www.mos.ru/mayor/themes/14177050/ Более 25 тысяч вечнозеленых растений высадили в 2025 году на благоустроенных городских территориях. ... Для озеленения территорий были отобраны породы, хорошо приспособленные к условиям города, включая ель колючую, сосну горную, можжевельник казацкий и другие виды. ...
Сколько вот перезимует, вопрос...
трактористы-загрузисты эти...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)