Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 19:14:50 Сообщений: 784 Откуда: Кемеровская обл. Новокузнецкий район
Рейтинг сообщения:0
леня писал(а):
так сколька там???????????
Там 4700МегаФарад Ну а если серьезно 4700пф
_________________ Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно, К родине любовь горит огнем, за годы не погасла. Людское не отнять, а правильным живем роднее Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Тс-с-с!!!! Пауль, не говорите, что Земля имеет хоть какую-то ёмкость!!! А то сейчас появится десяток чудаков, которые попытаются этой ёмкостью воспользоваться!
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Да вряд ли, от северного и южного полюса далековато провода тянуть. Высшие силы мудро расположили клеммы Земли подальше друг от друга, чтоб не повадно было злоупотреблять планетарной емкостью
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Блиин, че я вспомнил-то по теме!! ПсевдоКвадроВелоУсилитель Усилители на фронт ТДА2005, на тыл ТА8210АН, сигнал от телефона, батарея 12в.12Ач на багажнике (на фотках из-за ракурса не видна), фонарь вместо фары... Громкость норм, качество тоже, только вот вся эта дребедень надоедливо гремела на мельчайших неровностях дороги, плюс тяжелый аккум, покачиваясь на тех же кочках на хилом багажнике, ощутимо влиял на центр тяжести и контроль над байком . Покатался я так недельку, да и демонтировал с багажника все потроха. Усь с руля тоже удалил. Маленькие колонки оставил, приделал маленький 6-вольтовый усь на КР174УН31, повесил под седушкой 6в.4,5Ач батарейку, и, вы знаете, даже этой мизерной мощи хватило А вообще, байк тогда стал оч популярен у друзей и подруг А самое дикое мое творение - колонка-слайдер. По сути, просто две колонки в одной, передняя по задумке должна была подниматься двумя лотками разрезанных DVD-ромов. Фильтров я не делал, на основные и подвижные колонки предполагалось использовать разные усилители. На первой фотке одна колонка почти готова, но пока без DVD-ромов, а в углу видна начатая вторая колонка с белым и черным DVD-ромами (я их специально мертвые покупал по 50р./шт. ). На второй полностью готовая и работающая колонка (видео работы девайса к нещастью утеряно, а сами колонки демонтированы и динамы и фанера использованы в другом проекте ). Скажу только, что проект провалился, ибо одна колонка открывалась с трудом, а вторая и вовсе открываться не захотела, так как надо было соблюсти идеальную точность размеров чтоб лотки DVD-RОМов не гнулись, перегружая моторчики и заклинивая зубчатые передачи. Короче, сход-развал был плохим К тому же, механизм, фиксирующий переднюю колонку в поднятом положении, дребезжал на басах, а сам звук был довольно посредственным
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Последний раз редактировалось AcousticManiac Ср фев 23, 2011 15:12:28, всего редактировалось 1 раз.
Жажда экспериментов)) Наушники, конечно, я всегда активно пользовал, но вот че-то захотелось поизвращаться Получилось местами эффектно, но в общем непрактично. Перебор, куда не глянь. Хватило бы уся на ТДА2822 16ДИП, и аккума 12в. 1,2-2,7 ач
Возиться с фанерой того не стоило конкретно в этом проекте. Предполагалось только пассивное применение напрямую от плеера, мощь, соответственно, мизерная, и качество не слишком высокое. Я выбрал самые дряхлые динамики своей обширной коллекции (там и 5ГДШ, и 3ГДШ круглые, и 3гд, 2гд, 1гд овальные, всего около 50 штук ) и вклеил их намертво "Моментом", так как в тоненький картон не особо вкрутишь винт, плюс сзади нет доступа. Но получилось в итоге замечательно для такой-то конструкции.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Здесь же фото-архив? Вот потому только фотографии.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Сейчас этот форум просматривают: МЕХАНИКД и гости: 105