я кстати научился скачивать, какойто плагин, теперь у меня напротив каждой ссылки ярлык для выбора формата и разрешения, теперь трафик не трачу , лягушку кстати в hd скачал
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ Я оттуда плагин поставил, теперь над окном видео на ютубе есть кнопка скачать(при нажатии возникает список расширений при клике сразу уведомление о загруске) и ярлык напротив ссылок выкидывающий на страницу плагина где есть теже ссылки. зы юзаю оперу, а ссылка первая которую дал гугл. и рекламы не очень много
Вложение:
Комментарий к файлу: ссылочка Ссылочка.png [2.44 KiB]
Скачиваний: 299
http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ Я оттуда плагин поставил, теперь над окном видео на ютубе есть кнопка скачать(при нажатии возникает список расширений при клике сразу уведомление о загруске) и ярлык напротив ссылок выкидывающий на страницу плагина где есть теже ссылки. зы юзаю оперу, а ссылка первая которую дал гугл. и рекламы не очень много ]
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Спасибо мужики за информацию!!!! Попробую скачать.
Да обычно слышны одни громкие заявления для прессы, а потом тишком-нышком извиняются по каналам МИДа и всё утихает. Если воруем, то предьявите доказательства и в международный суд. Украденное заставят вернуть и ещё заставят штрафов и неустоек заплатить. Вообще красота. Но почему-то дальше одних разговоров дело не идёт. Знаете, кто обычно громче всех кричит "держи вора!" ? Нет, я конечно верю, что в горячие 90-е кое-кто из олигархов и у нас, и у вас хорошо поднялся на том факте, что лет 5-7 при наличии двух разных государств с разной налоговой и таможенной политикой граница между ними оставалась абсолютно прозрачной, и, кстати, всё это время ни у России, ни у Украины НЕ БЫЛО КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ГТС НА ГРАНИЦЕ? На самом деле никто не знал, кто сколько газа потребил или передал. Понятно, что в такой мутной воде было очень удобно ловить золотую рыбку. Да вот только интересная особенность, что-то вы тоже не очень рвались что-то менять в этой ситуации. Что наводит на размышления.
Цитата:
2. С какой стати русских это должно радовать всё это?
Должно-не должно, да только это абсолютно неважно. Не ваше собачье дело, это наша страна, и только нам самим между собой надо разбираться.
Цитата:
3. Про бандеровцев я написал уже - в основном жертвы пропаганды. Нищета украины - благадатная почва для возникновения нацистских движений. Кто во всём виноват? Конечно злые русские
Я вот много лет живу на Украине и до сих не видел ни одного "бандеровца". Где мне их найти, не подскажете ? Я почти год прожил в командировке во Львовской области, в 40 км от польськой границы, и очень старательно искал там "галицаев" и "бандеровцев". А находил лишь милых и приветливых людей,которые отличались от остальных украинцев ну разве что довольно странным говором. И, несмотря на то, что я русский, никто мне не то, что хоть обидное слово в ответ сказал, наоборот, всегда были любезны и старались чем-то помочь. Но если бы я их стал бы поучать, что и как делать, назвал бы их "мойщиками туалетов" или начал бы рассказывать, что украинского языка не существует, а есть только русский, а они типа ополячены, ну и прочую такую херню, которую очень полюбляют нести российские социал-патриоты, то не думаю, что обошелся бы только сломанными ребрами. Но мне что-то подсказывает, что кроме меня, в этом никто не был бы виноват. Да, и кстати, насчёт нищеты. Самые красивые и ухоженные частные дома сплошной застройкой стоят на западе Украины, даже Киев отдыхает, а я побывал во многих местах и могу сравнивать. Просто там люди работают как могут и где могут, потому что любые честно заработанные деньги - это хорошо, это правильно. А вот 20 лет жить в умирающем поселке возле полуразвалившейся шахты, и ждать, что вот-вот придёт добрый дядя, и всё станет опять хорошо, как в старые добрые времена при социализме - это идиотизм. А ведь некоторые этим ещё и гордятся.
Цитата:
4. Крым и так от украины отделится. Рано или поздно. Не нужна крыму украина.
Ну-ну, надейтесь. Нужна или нет - не ваше собачье дело. Опять таки, сами разберемся. А про отделение Крыма в основном кричат грантоеды из пророссийских партий, каждый раз, когда у них в кассе заканчиваются деньги. Реально кроме кучки маргиналов и пенисонеров, навсегда застрявших в СССР, там никого нет, они вон даже 3%-й барьер в Верховный Совет Крыма преодолеть не могут. Поэтому продолжайте спускать деньги на них, лучше вы будете их кормить, чем они опять вернутся на дороги грабить, как в лихие 90-е.
Цитата:
Tolmi писал(а):
Скучно, никакой фантазии. Самое смешное, что это только провоцирует дальнейшее недопонимание среди народов.
То есть отстаивание своих интересов не нужно, да? Простите, но раз украина - ДРУГОЕ государство и отношение к нему соответствующее. Факты обычно скучны и однообразны.
Ну так если вы отстаиваете свои интересы, будьте готовы к тому, что мы будем отстаивать свои. И что самое страшное, наши интересы могут быть совершенно различны
Цитата:
Tolmi писал(а):
Уж на что мой отец, чистокровный белорусский сибиряк
БЕЛОРУССКИЙ СИБИРЯК? Это как?
Да прадеда моего раскулачивали и выслали в Сибирь. У них там целое село таких, между собой до сих пор по белорусски говорят. Говорили, 30 лет назад, я с тех пор там не был
Цитата:
Tolmi писал(а):
даже от него слышу "врезать бы этим русским, совсем зажрались там" Чего же вы тогда от нас хотите, я что-то никак понять не могу ?
Мы от вас? Ничего вроде. Судя по твоим словам - папа недоедает и просит с ним поделиться. Так что желание исходит от вас. Типа "они там зажрались, а мы тут бедные несчастные". Только вот вы забыли, что вы НЕЗАВИСИМОЕ государство. Так что делиться с вами - смысла нет. Хотели свободы? Получите. А кормить вас никто не обещал:)
Я это понимаю. Он - нет Он остался гражданином СССР и так же, как вы с Бригадиром, всё надеется, что расколотое однажды сростётся. Несмотря на то, что примеров подобного в истории человечества не наблюдается. Отстаивайте интересы России, это хорошо и правильно. Только будьте готовы к тому, что кому-то это может не понравиться. Даже теоретической "пятой колонне", которая, как некоторые надеются, у них здесь существует.
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
после поездки 2008-ом в Москву остались самые хорошие впечатления... неужели они ошибочны? это что традиция славянская - междусобицы
Интересно - а что все в Москву то ездят? Приехали бы к нам, в Томск, чтоли:) Тут и учиться есть где - одних универов со времён царских и СССР 5 штук осталось:)
А потому что Москва - город богатый, денежный, и всегда есть возможность ухватить свой кусок Да и удобный - ночь в экспрессе, и ты на Киевском вокзале Меня тоже контора в Москву продавала, москвичи не желали работать за 50 евро в час
_________________ In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Оооо! Понеслась ! Да обычно слышны одни громкие заявления для прессы, а потом тишком-нышком извиняются по каналам МИДа и всё утихает. Если воруем, то предьявите доказательства и в международный суд. Украденное заставят вернуть и ещё заставят штрафов и неустоек заплатить. Вообще красота. Но почему-то дальше одних разговоров дело не идёт. Знаете, кто обычно громче всех кричит "держи вора!" ?
Интересно - где можно почитать про изенения по каналам МИДа перед Украиной за газ?
Tolmi писал(а):
Должно-не должно, да только это абсолютно неважно. Не ваше собачье дело, это наша страна, и только нам самим между собой надо разбираться.
"Собачье"?:) А не много на себя берёшь, "хозяин" ?:) Странно слышать от государства-шестёрки такие возгласы:) Даже скорее не странно, а смешно.
Tolmi писал(а):
Я вот много лет живу на Украине и до сих не видел ни одного "бандеровца".
Хм. То есть нападают на участников парада победы и занимаются вандализмом духи бестелесные, а не реальные граждане Украины? Знаешь, а вот ни одного "скин-хеда" в Москве не видел, а по новостям - так они есть. Кому верить?:)
Tolmi писал(а):
Да, и кстати, насчёт нищеты. Самые красивые и ухоженные частные дома сплошной застройкой стоят на западе Украины, даже Киев отдыхает, а я побывал во многих местах и могу сравнивать.
Не знаю какие там дома, а то, что масса гастарбайтеров из украины по россии ползает - это точно. Даже не считая украинских шлюх, продаваемых по всему миру. В принципе - товар ходовой. Наверное это всё от хорошей жизни. Кстати, в Узбекистане, например - тоже очень чистые и аккуратные дома в некоторых кварталах. Это не мешает им быть нищими. Так что не показатель.
Tolmi писал(а):
Ну-ну, надейтесь. Нужна или нет - не ваше собачье дело. Опять таки, сами разберемся.
Сами?:) Не смешите, шестёрки. Как пахан скажет - так и будет:) Ваше дело - шестерить и лизать:) Авось кусочек и перепадёт:)
Tolmi писал(а):
Ну так если вы отстаиваете свои интересы, будьте готовы к тому, что мы будем отстаивать свои. И что самое страшное, наши интересы могут быть совершенно различны
Один уже отстоял. Галстуков накушался всласть:) Теперь перед кремлём на коленях ползает, чтобы вину загладить:)
Tolmi писал(а):
Только будьте готовы к тому, что кому-то это может не понравиться. Даже теоретической "пятой колонне", которая, как некоторые надеются, у них здесь существует.
Знаешь почему в России к 5й колонне так бережно относятся? В США вон своих граждан слезоточивым газом, резиновыми пулями и дубинками разгоняют, для сравнения. А у нас - под белы рученьки, в автобус:) Так вот - 5я колонна нужна, чтобы было видно на всех телеэкранах что собой представляет "оппозиция", кто её кормит и какая она смешная и глупая:) А начнёт по-настоящему мешать - так есть немало Людей, которые немцовым с явлинскими головы отрежут и глазом не моргнут:)
А начнёт по-настоящему мешать - так есть немало Людей(с большой буквы), которые немцовым с явлинскими(соответственно с маленькой) головы отрежут и глазом не моргнут:)
Почти "морфологический" разбор. А на самом деле фенолфталеин на фашизм. Это к вопросу из другой темы. Чтобы ты глупостей боле не постил.
Интересно - где можно почитать про изенения по каналам МИДа перед Украиной за газ?
В ваших - наверняка нигде
Цитата:
Странно слышать от государства-шестёрки такие возгласы:) Даже скорее не странно, а смешно.
Да-да. Весьма типичное заявление. Яркий представитель супердержавы. "Вяличие" не жмёт ? Базу НАТО под Ульяновском будешь помогать строить, или так, деньгами сбросишься ?
Цитата:
Tolmi писал(а):
Я вот много лет живу на Украине и до сих не видел ни одного "бандеровца".
Хм. То есть нападают на участников парада победы и занимаются вандализмом духи бестелесные, а не реальные граждане Украины? Знаешь, а вот ни одного "скин-хеда" в Москве не видел, а по новостям - так они есть. Кому верить?:)
Во, по новостям скин-хеды в Москве есть, а реально я там долго прожил, и ни одного не видел. Но вот почему-то я не сделал вывод, что в Москве живут одни скинхеды
Цитата:
Tolmi писал(а):
Да, и кстати, насчёт нищеты. Самые красивые и ухоженные частные дома сплошной застройкой стоят на западе Украины, даже Киев отдыхает, а я побывал во многих местах и могу сравнивать.
Не знаю какие там дома, а то, что масса гастарбайтеров из украины по россии ползает - это точно.
Так вот и ползают по России, что там можно денег заработать, чтобы домик себе построить. Я вот тоже за два года командировок в Москву наползал на новенькую Октавию и кирпичный домик 120 квадратов с центральным отоплением в 40 км от Киева. И полгектаром земли впридачу Деньги, заработанные честным трудом хороши в любом виде, и любой достойно оплачиваемый труд - это нормально. Будет возможность хорошо зарабатывать здесь - буду работать здесь, нет, поеду и в Россию, и куда угодно. Согласно прикидкам некоторых экспертов, гастарбайтеры ежегодно ввозят в Украину порядка 10 миллиардов долларов. Не забывай, что у нас нефти и газа нет, чтобы нифига не делать и грести бабло лопатой.
Цитата:
Кстати, в Узбекистане, например - тоже очень чистые и аккуратные дома в некоторых кварталах. Это не мешает им быть нищими. Так что не показатель.
Ключевое слово "в некоторых". У вас вся Россия на Рублёвку похожа ? А я речь веду про небольшие села хрен знает где на куличках. Или так называемые "города", ну те, которые поляки 500 дет назад ещё понастроили, которые на деле - небольшой посёлок. Так вот, уж очень они симпатично выглядят. Хотя работы реально там никакой нет, да и никогда не было, даже при СССР. Но, с другой стороны, на том заводе, где я в командировке под Львовом работал, был дефицит рабочих кадров, там платили порядка 700-800 баксов, народ туда идти работать не хотел, потому что съездить на сезонные заработки в Италию получается выгоднее, чем горбатиться на заводе. Да, это требует некоторых усилий и здоровья, да и семьи, в которых одного из родителей полгода дома нет, тоже по большому счёту несчастье.
Цитата:
Tolmi писал(а):
Ну-ну, надейтесь. Нужна или нет - не ваше собачье дело. Опять таки, сами разберемся.
Сами?:) Не смешите, шестёрки. Как пахан скажет - так и будет:) Ваше дело - шестерить и лизать:) Авось кусочек и перепадёт:)
Говори, говори, "хозяин"
Цитата:
А начнёт по-настоящему мешать - так есть немало Людей, которые немцовым с явлинскими головы отрежут и глазом не моргнут:)
Вот от таких "людей" как раз я хочу держаться как можно дальше Так что лучше вы сами по себе, мы сами по себе. Хотите друг другу головы резать - пожалуйста, только делайте это исключительно в международно признанных границах собственной страны.
Базу НАТО под Ульяновском будешь помогать строить, или так, деньгами сбросишься ?
Не смешно уже слушать сказки про "базу нато". Нет там никакой базы. Обычный перевалочный пункт для грузов нелетального назначения. И то ещё думают - делать или нет.
Tolmi писал(а):
Во, по новостям скин-хеды в Москве есть, а реально я там долго прожил, и ни одного не видел. Но вот почему-то я не сделал вывод, что в Москве живут одни скинхеды
Ключевое слово "одни". Я нигде не писал, что на Украине все "злые бандеровцы". Писал совсем иное. Кстати, я сам на 1/4 хохол:)
Tolmi писал(а):
Ключевое слово "в некоторых". У вас вся Россия на Рублёвку похожа ? А я речь веду про небольшие села хрен знает где на куличках. Или так называемые "города", ну те, которые поляки 500 дет назад ещё понастроили, которые на деле - небольшой посёлок. Так вот, уж очень они симпатично выглядят. Хотя работы реально там никакой нет, да и никогда не было, даже при СССР. Но, с другой стороны, на том заводе, где я в командировке под Львовом работал, был дефицит рабочих кадров, там платили порядка 700-800 баксов, народ туда идти работать не хотел, потому что съездить на сезонные заработки в Италию получается выгоднее, чем горбатиться на заводе. Да, это требует некоторых усилий и здоровья, да и семьи, в которых одного из родителей полгода дома нет, тоже по большому счёту несчастье.
Ну про красоту украинских домов не мне судить - не видел, кроме как на фото. А судя по фото - как и везде - один дом красивый, другой так себе, третий - совсем развалюха.
Tolmi писал(а):
Говори, говори, "хозяин"
Если ты помнишь, то ты тут начал рассказывать про "собачьи дела". Так что не в тему:) Я тебя не называл до этого нехорошими словами, если ты заметил. Будем считать, что вопрос о "хозяевах" и "собаках" - закрыт. Остановимся на том, что мы просто люди:)
Tolmi писал(а):
Вот от таких "людей" как раз я хочу держаться как можно дальше Так что лучше вы сами по себе, мы сами по себе. Хотите друг другу головы резать - пожалуйста, только делайте это исключительно в международно признанных границах собственной страны.
Не получится. Хочешь ты этого или нет - естественным образом государства объединяются. Украине, кроме как с Россией, объединяться - в обзщем-то и не с кем. Не с польшей же. Да и что плохого в открытых границах? Проще в Москву ездить будет:)
Ключевое слово "одни". Я нигде не писал, что на Украине все "злые бандеровцы". Писал совсем иное. Кстати, я сам на 1/4 хохол:)
вот именно ,что хохол а не украинец, это про таких ,как вы SfS- Бригадир всё приговаривает " хохол без лычки...." а насчёт "шестёрок" - не переносите повадки приобретённые в полицейском государстве или лучше сказать насквозь криминализированном ,на международные отношения... насчёт газа - люди в сёлах до 80-ых годов прошлого века прекрасно обходились без "вашего" газа, а лет через 5-10 опять откажутся .уже процентов 10 только в моём селе от газа отказалась покупают современные твёрдотопливные котлы... газ или нет каждому решать лично , в Польше есть небольшой (около 50тыс.человек)городок в котором с 70-ых годов прошлого века не меняли тарифы на отопление и тёплую воду, отапливают вербой которую выращивают на нескольких десятках гектаров - работа есть для всех ... и живут без газа. лучше честно не дать кусок хлеба нищему чем потом попрекать этим несчастным куском хлеба
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59