Побежал рыть интернет... Ха. Ну не убедил меня автор. Если у вас в сети, да кабы... Если надо, то есть в продаже отличные стабилизаторы и дешевле стоят. Я и без мима жил нормально. Много тут флуда, что есть, то есть, но видно у людей уже зуб на этого обманщика. Пусть лучше афтарр обьяснит, почему на тарификаторе 0, а счетчик действительно крутит быстрее прежнего с его мимом. Это и всезнающего "белого тигра" тоже касается. Так где тут экономия ?
А крыть -то и нечем. НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В СЕТИ. НУ НЕТУТИ. ДАЛЬШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ПОЛЬЗЕ МИМА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. НАРОД АЙДА СВОБОДНУЮ ЭНЕРГИЮ ДОБЫВАТЬ
Анастас, мне безразличен автор и то как он наживается на дураках,показывает лохотронское видео и т.п. Зачем об этом попусту трепаться в форуме? я лишь хочу рассказать, что собрал подобие схемы, и при подключении лампочки в нагрузку с кондером немного поднялось напряжение, а при убавлении его до нормы потребление тока снизилось(по показаниям приборов!!!) вот и все
_________________ Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
"Основная задача прибора - всегда уменьшать мощность нагрузки до минимального уровня, при этом сохраняя максимальную эффективность, дабы при всех штатных и нештатных ситуациях с напряжением и силой тока в сети вы всегда потребляли ровно столько энергии, сколько необходимо." Это из описания. Только не понятно, откуда мим знает минимальный уровень, никакой обратной связи с питающим прибором нет. А в чем выражается максимальная эффективность ? Потреблять ровно столько энергии, сколько необходимо. А сколько необходимо ? Одни вопросы. Это не описание, а словесный понос какой-то.
Анастас, мне безразличен автор и то как он наживается на дураках,показывает лохотронское видео и т.п. Зачем об этом попусту трепаться в форуме? я лишь хочу рассказать, что собрал подобие схемы, и при подключении лампочки в нагрузку с кондером немного поднялось напряжение, а при убавлении его до нормы потребление тока снизилось(по показаниям приборов!!!) вот и все
Встречный вопрос - а нахрена ?
а при убавлении его до нормы потребление тока снизилось(по показаниям приборов!!!) вот и все - а показания опять как на видео снимаешь ?
Последний раз редактировалось Kill_Upgraders Ср дек 01, 2010 21:57:33, всего редактировалось 1 раз.
А крыть -то и нечем. НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ В СЕТИ. НУ НЕТУТИ. ДАЛЬШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ПОЛЬЗЕ МИМА НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. НАРОД АЙДА СВОБОДНУЮ ЭНЕРГИЮ ДОБЫВАТЬ
ну это вы не видите смысла, а я вижу вполне, уж позвольте я буду заниматься тем, что интересно мне
Kill_Upgraders писал(а):
"Основная задача прибора - всегда уменьшать мощность нагрузки до минимального уровня, при этом сохраняя максимальную эффективность, дабы при всех штатных и нештатных ситуациях с напряжением и силой тока в сети вы всегда потребляли ровно столько энергии, сколько необходимо." Это из описания. Только не понятно, откуда мим знает минимальный уровень, никакой обратной связи с питающим прибором нет. А в чем выражается максимальная эффективность ? Потреблять ровно столько энергии, сколько необходимо. А сколько необходимо ? Одни вопросы. Это не описание, а словесный понос какой-то.
да незачем эту ерунду у автора читать, он вам наговорит такого...
_________________ Жизнь постоянно укорачивается, чему мы активно способствуем...
Если считаешь, что тут все профаны собрались, так обьясни популярно, а если не умеешь, так рекламу своему миму делай в другом месте. Не мешай людям делом заниматься.
Встречный вопрос - а нахрена ?
а при убавлении его до нормы потребление тока снизилось(по показаниям приборов!!!) вот и все - а показания опять как на видео снимаешь ?
вы собственно чего хотите от этой схемы? вот я не пробовал нагружать разнообразной нагрузкой а просто нашел способ отматывать счетчик
не знаю что вы тут прикопались к тарасову, пишите ему на сайт! Мы то тут при чем?
Слушай, Белый тигр,Собственно все 33 сообщения твои только в этой теме. Чего ты тут забыл ,и писал бы тарасову на сайт ! Вроде серьёзный сайт, лохов тут нет! А то уже семь страниц тут тарасов с тарасовым общается.
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Айда добывать свободную энергию! Мим нафиг - TPU форева! Я уже темку поднимал про TPU, так меня засмеяли, я разобрался в теории его работы и показанных опытах на ютубе и сделал выводы что он действительно не перпето мобиле!
схемы интересные, результат такой же: на обмане счетчика основан. Как и схема на двух тиристорах, которую собрал я, и еще, наверное, upgrаdеr, а остальные, как я вижу не пробовали ничего собирать на деле.
не знаю что вы тут прикопались к тарасову, пишите ему на сайт! Мы то тут при чем?
Слушай, Белый тигр,Собственно все 33 сообщения твои только в этой теме. Чего ты тут забыл ,и писал бы тарасову на сайт ! Вроде серьёзный сайт, лохов тут нет! А то уже семь страниц тут тарасов с тарасовым общается.
KIP96 +5 БАЛЛОВ !!! ТЕБЕ В ТЕМУ. Ай молодца... Проблема тарасова в том, что вместо того, что бы конкретно обьяснить плюсы своего мима и предлагать его для конкретных нужд, он как-то туманно расписывает его сомнительные достоинства. И предлагает его всем купить. И выглядит это примерно так: - "Купите у меня кирпич, на него можно сковороду горячую ставить, или намотав на него провода, получится отличная катушка для Теслы, а ещё им можно орехи колоть..." тарасов не засоряй форум, Иди на свою страницу...
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Majestic-12 [Bot] и гости: 35