Недавно из Spectrasymbol прислали полукруглый мембранный (гибкий) потенциометр. Занятная, но абсолютно бесполезная в домашнем хозяйстве штукенция. Я бы предпочёл мембранную клаву, но они там сами решают чё кому слать.
Дык галками-то выбирается , но после этого в письме просют поподробнее указать нафиг вам эти образцы . Я как мог описал свой "проект" и прочую лабуду. Так они решили, что с меня и потенциометра хватит, хотя про клавиатуры я тоже явно "намекнул"
2 yaroslav. Вы эту детскую болезнь левизны в большивизьме бросайте! ПОмните: Вы не халявщик! Вы партнёр! Причём весьма перспективный. Кончайте им намякивать, они тупые и жадные. Все. Не скАжете: ДАВАЙ! - Не дадут. Точно говорю. Они фирму создали не для того чтоб сувениры в Россию слать. Требуйте и понаглее! Они в Вас заинтересованы гораздо больше, чем Вы в них! Ибо производителей подобного ихнему барахла,- полно. И ежели они не проявят должной прыти, то Вы, перспективный партнёр не на один год, уйдёте к конкурентам, и закажете у них. ЭТО,- Ваша ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ, во всех переговорах с ними. Ну войдите в образ буржуина, в конце концов, если просто так обнаглеть не получается. Не просите, - требуйте! Начинают мять титьки, типа: ну, мы даже не знаем, а может... Заверните гайки круче! Напишите ответ в стиле: Кроме того, что я заказал вы можете прислать и остальное ваше барахло. Мы его оценим и отправим, вместе с заказаным на предварительное тестирование, чтобы определить качество. Да, и к тому же, у вас можно заказать только Х штук, а нам нужно Х+2(Х+3 или Х+4)! Поскольку для тестирования нужно Х+1, и 1(или 2) образца нужно оставить нашим конструкторам(разработчикам, проектировщикам). Кроме того, нас заинтересовало ещё вона-то ваше бархлишко, отгружайте и его в таком то количестве. ПОмните, если Вы начинаете с ними соглашаться и мурководить они начинают в Вас сомневатся. Так что морду-топором, и всё получится! Предложат заменить образцы на что-либо другое, не отвечайте сразу "ДА" или "НЕТ". Напишите "ПОДУМАЕМ" или "ВЫНЕСЕМ НА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ООН"( про ООН шутка конечно, но какой нить, важный совет конструкотров указать надо). Через пару дней отвечайте: после обсуждалок с нашими спецами пришли к таким выводам: вы шлёте нам и то и другое, а мы тут испытываем и принимаем окончательное и бесповоротное, но шлёте не по 3 как мы заказывали, а по 7 каждого! Нам надо ещё партнёрам разослать, которые разрабатывали некоторые узлы(модули) нашей хренотени. А если не шлёте, то мы, к сожалению, не сможем принять вашего предложения о замене. И шлите то, что было заказано изначально. Ну и вот, в таком вот акцепте...
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Посмотрите как эти "тупые и жадные" ломятся за халявами на рождественских распродажах! Тот же Рокфеллер (Он ли? Не путаю? ) собирал всякие ярлычки на скидки, воровал бесплатное мыло и полотенца в гостиницах! Поэтому они так и живут! Кстати, халява у них уже в себестоимость заложена и будущая возможная прибыль посчитана!
Хотя говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке, но я по секрету скажу вам продолжение - бесплатный сыр достаётся второй мышке!
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
мда... тяжелые нравы в наши времена. вот пришло письмо следующего содержания:
Цитата:
Dear Madam, Sir, Thank yоu fоr your interest in the Keystone Electronics products. Your local distributor Mfc Fulcrum in Moscow will contact you shortly.
Не позвонят. не боись. Послать на фулькрум, это всё равно что послать на }{UU'. С фулькрума ещё не разу не звонили. Глухо там у них. Они нашего брата выкупают с пол пинка...
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Ну, вобщем-то, можно. Тока ведь их и так не мало написано, стОит тока поискать... Тут главное что? Творчикский подход! А вобще-то давай попробуем. Тока вот ышшо: Уважаемые Халявщики! Делитесь плз. интересными казусами в ващем халявском бытии. Мы обобщим, и опубликуем. Для котят весьма полезно будет. Можно здесь, можно в личку.
эм... в личку Vadimу и в личку мне тоже! даже лучше мне! а еще лучше и тому и другому.
все равно мне писать
Если вы не боитесь за авторство вашего ляпа и не стесняетесь ошибок, можете смело выкладывать здесь. Если же не хотите, чтобы было указано ваше имя, то пишите в личку.
Вот ето: ОДОБРЯМС! Сам идеей залетел, значит тебе и рожать! ГЫ. Ну вот наглядный к комент к моему тезису о "морде топорм":
Первое письмо пак-теку (это то что описано выше, заказ заменили) описывать не стану, там всё стандартно. Ответ тоже. Я отправил второй запрос, уже на другие сэмплы, вот их ответ:
Hello Vadim,
Thank you foryour interest in PacTec products. I will be shipping your
sample this afternoon.
We have sent you some packages in the past few months and would like to know
if you have any feedback from the packages. Any information would be
helpful.
- Did you receive the packages we mailed?
- What did you think of our products?
- Will we be able to produce your packaging requirements?
Any information you can give will be helpful.
Best Regards
Ну я, ыссесьно, был дьявольски зол на такую наглость. Ибо: прислали какую-то муйню, вместо заказа да ещё и стебаются, типа: ну как тебе понравилось? Вот тут и пришло время обнаглеть аки пьяная обезьяна. Вот наш ответ Чемберлену:
Hello. Our company commissioned you shell (XP-9VB-Rubber_Boot = BLACK), and (XP-Rubber_Boot = BLACK)
some time ago. We have received your mail. But unfortunately, they ave
a model that we were served. Samples which we ordered among them has
been. Perhaps an error when entering addresses and sent us packages
are your other partners. We ask that you repeat the dispatch order. At
this time, we ordered the chassis (A45-2_0 = GRAY), and (= A45-2_5
GRAY). They need us in smaller quantities. In addition to these models
are attractive (PPL-2AA) and (PP-2AA). Presumably, we would need to
20.000 pieces. Please send one copy of each. Color does not matter at
this stage of development. Can you make the shells, we want color? Good luck.
The injuries have your boxes were shell is not listed samples. Where
can I get a complete list of your?
Ну это типа, канчайте зажимать, выкладывайте на обозрение ВСЁ!!!
Ну и всякая ахинея, для понту, типа мне это и вправду интересно.Какбудто я у них на сайте про цвета прочитать не могу. Эн вуаля! их ответ:
Hello,
Thank you foryour interest in PacTec products. Your samples will be shipped
this afternoon.
We can mold in any pantone color available for a minimum of 500 pieces.
Best Regards
В настоящий момент занимаюсь такой же разводкой со швейцскими фашистами. РелеМэйкерами. Удочку типа этой уже запустил. Пока не ответили, праздники, мочат (UKИ. О результатах сообщу.
Да, вот ещё: с микрочипом номер у меня не прошёл. Пишут не везём в вашу страну. Может сам виноват. При регистрации указал Чехию, но прочитав о засаде, сменил рег. данные на Польшу. Не знаю короче, в чём прокол, но результата нету.
З.Ы. Сорри за мой, не всем понятный, англицкий. Гарвард знаете ли... Всё никак от акцента избавится не могу...