...засада с этим буком в том, что параметры его загрузки , находились на винте. Привычного сетапа у него нет. (уточнить это можно попробовав зайти в сетап - если я ошибаюсь, то это хорошо. А если нет, то можно ещё кое-что придумать )
_________________ Скелет колобка состоит из черепа.
CD ROM есть, и 3,5 дискетный дисковод. 2 входа вроде для писиэисиайных портов....
только похоже пролет получается не доходя до техн подробностей. Если и сможет кто прислать тебе его В ПРИНЦИПЕ ...то это тот кто живет в Мурманске.
вот под кроватью валяется ноут COMPAQ ARMADA 1560 подозреваю что рабочий (на экране пишет что не может типа загрузиться) потому что какой то умник вынул оттуда жесткий диск и плату телефонного модема. Но зато питается от своего встроенного блока питания от сети. РЕЗЮМЕ: 1 на запчасти не хочется, 2 выкинуть жаль, 3 подарить некому . Вокруг не наши люди. Что делать ? выкинуть ? смотри пункт 2....
если карман от харда с разьемом остался смело втыкай любой хард до 20 гиг,потом отпиши в личку я скажу где взять биос на него,он на компагах раскинут на пополам с хардом!я на таком умудрялся mpeg4 смотреть и в нетях рыться а еще незаменимая читалка для книг,только корпус иногда в районе харда жег пузо после 5-6 часов читалова а подменю инжинерное вызывается на нем многократным нажатием тольф1 то ли ф2 перед опросом переферии
_________________ Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
IDE 44пин - стандартизированная. Причем совместимая с 1 по 40 контакты с обычными винтами (более мелкий шаг только), остальные 4 - питание + хз что (у разных винтов по разному последние 2)
есть какой то винт от др ноута ..не знаю сколько..понять не могу называется фьюджитсу МНК2060АТ.. а у них че..распиновка одинаковая что ли?
бывают и сКазевые винты в ноутах,но не переживай ЭТО В МАКИНТОШАХ И ЭППЛАХ С ГРИНВУДАМИ чаще встречается, он туда не встанет,потом зайди в инж меню как я писал выше и вручную пропиши бошки и сектора с цилиндрами(они на лейбе винта есть)а на будущее для ноутовских винтов есть переходники под обычный IDE И ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ Ctrl Alt Del!!!!!!!!!!
_________________ Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !