неужто чат и вправду понимает фразу наебнуть коньячку поскольку слово на Е и все его производные входят в 4 запрещенных РПН слов (корней), чат просто обязан отсекать употребление
Кста припомнилось на днях ехал в электричек в отделении на 6 мест кроме меня 2 мужика лет под 30 нейтральный разговор машины дороги экономика сплошной мат, притом без особой экспрессии, просто органичто вплетается, слова-паразиты
а ведь есть способ бороться - вроде камер ГАИ - да скоро и будет в общественных местах не только камеры но и микрофоны и будут прилетать штрафы с видео- и аудиофиксацией а они немалые
правда либерасня будет вопить о вторжении в личное пространство и нарушении прав человека но вот как быть с соседними отделениями где и дамы воспитанные (да нет таких) и главное детки, нет ли тут вторжения
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Смысл понятен - против ИИ. Да и у нас примеров полно - вот Крам полностью превратился в бота, может ранее и писал от себя (делая школьные ошибки), а сейчас все протяженные посты по экономике или электричеству от чата, а где к чату не прибегает там просто коротко и ясно ставит штампик долбоеб дебил и идиот. Даже там где абсолютно проверяемые и верифицируемые факты. Кого бояться? Свои поддержат, на ошибки не укажут, рейтинг поднимут.
"Повернись вокруг себя, не 2,71бет ли кто тебя..."(с)
Очередной прокол переучившегося вундеркинда, забывшего мат. постоянные и/или не умеющего работать с приближенными числами. На приближенных раз уже ловился.
2,7 а потом 2-ды Лев Толстой.
Я же тебе говорил и повторяю - не ходи за мной, меня еще никто не переиграл. Есть безошибочный показатель - кто ставит смайлы, безнадежен.
ты глянь и здесь выкрутился а 2,7 или 2,718 как тут насчет узнаваемости? Непременно 3 цифры? А 2,72 не признаются за е? Вот сфс кроет матом и РПН ему нипочем, а ты не просто мразь, но мразь интеллигентная, матерки мат. символами шифруешь, как 3,14здюк какой.
Ты же в одной компании с рыбой и сфс оказался, ничего не ёкает? А какие понты были, ум, честь и гордость котофорума -по любому вопросу страницы выкладок, и не возразить. Пока не лопухнулся на цобеле, на мелочном вопросе, а потом пошло совпадение редких случаев - что ни пост, то пук. А поскольку я тебя враз разъяснил, я из человеколюбия и посоветовал ходить стороной. Не внял - твои проблемы.
А так никакого удовольствия от общения с тобой, потом руки мыть приходится.
Самое забавное крыть меня правилами интернет-мемов. Это РПН, запретив 4 слова и их производные, эти правила установил чтоб народ душу отводил? И нормативный документ есть чтоб сослаться? Или на худой конец текст признанного классика с образцом?
Придурок, не ищи дурее себя...(с) Математика и правила округления не обсуждались, патамушта слово "2,71бёт" не является математическим выражением. А цель - доведение до тебя смысла обсуждаемой фразы - достигнута на 100500%. Обтекай и отползай.
да, знание как правильно писать вслед за всяким быдлом 2,71бет или 2,72бет важнее чем умение просчитать импеданс цепи из 4 элементов или уметь навскидку по схеме фильтра определять его порядок или отличать график монотонной АЧХ от АЧХ с экстремумом
ну и много еще чего прочего, что отличает нормального инженера от мудака с паяльником но непомерными понтами
важнее чем умение просчитать импеданс цепи из 4 элементов
Дадада, с понтом дела выдать за свои формулы АЧХ аж до 13 порядка важнее умения посчитать импеданс цепи из ДВУХ элементов. Ну и эпично обосравшись этими двумя элементами, мямлить про "полевые испытания"... А так да, на этом форуме все видят в тебе
,который традиционно обвиняет всех, справедливо критикующих мудака, В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ недостатках. Но твой баттхерт на любую критику очень мотивирует тебя троллить. Справедливо троллить. Строго по существу вопросов. ЗЫ. В догон. Решил проверить на себе твой "минус фунт". Эпичное фуфло. Попытка присвоить себе лавры авторов низкокалорийных диет, прибавив глупую фантазию про ООС. Задержки столь велики, что уже через 6 недель нужно сбросить не 400, а 1000 ккал. Очевидное самовозбуждение. ЧТД. ООС при таких постоянных времени совершенно не работает. Достаточно просто статического уменьшения калорийности на 500 ккал против расчета по классической формуле (а не глупой твоей, Витюша). И тупо соблюдать рацион отныне и впредь. Вес падает неравномерно, с паузами до 3 недель. И не на 400 грамм в неделю, а хаотично. В общем, все как и с радиотехникой. Кроме дутья щек - чистая пустышка.
выше все херня, а вот с минус фунтом интересно, т.б. с проверкой на себе знать есть проблема, разжирел прежде надо было гормоны ЩЖ проверить знал бы про систему с этого бы начал под ЩЖ алгоритм другой, все отработано классическая формула УОО Х-Б или М-сЖ работает в одну сторону, и лишь сволочные диетологи придумали развернуть ее в лругую и морочат сотню лет доверчивых дурачков
непонимание основ, как обычно, даже не буду прояснять что делалось не так
на мужиках система работает безупречно, поскольку нет цикла с циклом у дамочек осложняется но также все разрешимо
лошара короче ты, даже того, что надо для своего здоровья освоить не можешь обычная ООС с задержкой плюс фильтрация сигнала от шумов
выше все херня, а вот с минус фунтом интересно, т.б. с проверкой на себе знать есть проблема, разжирел прежде надо было гормоны ЩЖ проверить
Не угадал ни одной буквы. Избыточный вес примерно 10 кг. То есть 82 вместо 72. С щитовидкой все ОК. Вес поддается коррекции. Просто не по твоим "правилам". Первое, что я обнаружил, что завышаю калорийность против нормы примерно на 500 ккал в сутки. И вес при этом НЕ РАСТЕТ, оставаясь в пределах 82...84 кг примерно года 3 как. Такшта метаболизм определяется имеющимся весом и потому вес рекуррентен к килокалориям. И это тоже доказывает фуфловость твоего "метода".
я не буду тебя учить метаболизм определяется не весом, а ММ, т.е. избыточный вес не при делах а также уровнем гормонов ЩЖ, оттого класс. формула не при делах, она определялась на спец. отобранных ЗДОРОВЫХ людях если вес стабилен никакого превышения на 500 ккал нет, т.е. баланс не пожалей денег померь УОО в конторе где газообменом измеряют но полюбому не знаешь сколько прибавить на физ активность
т.ч. единственное что работает это через ООС, неужто инженерам такое надо объяснять
короче ничего ты не понимаешь, учи лучшее по похудению на сегодня или уже 15 как лет это написанное мною
другое дело что МФ пользуются десятки мошенников и полно ВК каналов и пр. к чему я не имею никакого отношения
и ид. вес определяй по моей формуле, ищи если такой умный, которая учитывает все, у женщин даже кол-во детей
И не мне решать, 10 кг у тебя избыточных или недостающих устраивает так живи, живут и с двойным и тройным весом да и важен не вес а % жира, нормально 18%, сходи померь заплати
а что у тебя через 6 недель пришлось сбросить 1000 ккал, сам разбирайся где что не так понял или накосячил, что пришлось каждую неделю снижать на 100 ккал относительно исходного снижения на 400 ккал такое бывает если гипофункция ЩЖ, так с этим худеют 2 раза медленнее по определению Выхватил пару фраз нихрена в них не понял теперь быкуешь
опять же не факт что калории умеещь считать, полно косячных приложений, считай на бумажке столбиком
Добавлено after 1 hour 27 minutes 16 seconds: А так модератору пора последние посты в отдельную тему выделить, не объединять со ЗОЖ Я где-то на одной из конф. в развитие темы докладывался, и на фоне общих сомнений (что могут понимать в ООС в основном преподаватели физ-ры) вдруг поднимается мужик примерно твоей комплекции и говорит что на МФ упорядочил свой вес и все работает
еще раз: с мужиками нет проблем, проблемы с глупыми женщинами детородного возраста которые считают что колебания водно-солевого баланса по ходу цикла и есть прибавка или убыль веса и в зависимости от этого отчаиваются или вдохновляются чтобы это разруливать фурье нужен, что и было сделано и пришито к системе
первый оф. и документированный пользователь кста женщина за климаксом и инженер по образованию - все совпало и оттого сработало идеально минус 35 кг за чуть меньше 2 лет
В тебе выдает "хлестакова", Витя, следующее: 1. жуткое многословие для сокрытия отсутствия смысла текста и очевидных противоречий. 2. множественное употребление неочевидных аббревиатур для представления себя "крупным специалистом". 3. никак и ничем не обоснованное отрицание имеющихся в литературе методик, формул и теории - просто "я так сказал". 4. распространение своей графомании в любой помойной дырке интернета и использование методов "самиздата" вместо рецензируемой периодики - критику ты не приемлешь в принципе, вообще никакую. Однако по теме. Очень коротко. Масса тела, Витя, это базовая физическая нагрузка человека. Поэтому человек с массой в 120 кг и человек с массой в 60 кг при обычной ходьбе затрачивают совершенно разную энергию. Скорость расхода энергии определяет источник этой энергии - углеводы, жир или даже белки. Интегральный параметр в килокалориях тут не работает. Для превращения углеводов в жир требуется значительная энергия. Для распада жиров в энергию так же требуется энергия. То есть процессы энергетического обмена глубоко нелинейны. Кроме физических нагрузок и поддержания метаболизма, энергия расходуется на деятельность мозга. Поэтому значительные интеллектуальные и эмоциональные нагрузки приводят к потребностям в углеводах, как источнике быстрого покрытия этой функциональной потребности. Таким образом, простой линейный подсчет килокалорий - это тупая наивность и смешное дилетантство. Тебя с твоими глупостями спасает только то, что в целом низкокалорийная диета действительно создает предпосылки для расщепления жира. Но эта же диета создает и обратные предпосылки для депонирования жира из углеводов, поскольку уменьшение количества еды является сигналом метаболизму к резервированию в виде жиров. Да и жиры бывают разные. И по составу и по месту отложения. Есть жир в области живота, который достаточно легко сбрасывается, а есть жир на пояснице, который сбросить очень сложно. А еще есть жир на внутренних органах, который сбросить вообще крайне сложно, если вообще возможно тупым подсчетом калорий. Так липидные отложения в сосудах вообще не ремоделируются иначе, чем через сосудистую хирургию.
Фунтик, в течение недели можно отследить не похудение, а только состояние водно-солевого обмена это девки хорошо знают - гормоны бушуют, во второй половине цикла вес дико растет, а за 3-4 дня до менструации так же резко падает хотя бывают и инд. особенности но если этой картины ярко выраженной нет девка явно тухлая я тебе таких графиков сотни предъявлю, достаточно мышью по экселю повозить и после фурье-анализа все использовалось, как сказал уже не обобщенно а индивидуально, оттого похудение девок детородного возраста проблемнее чем мужиков нимфеток и бабушек
в МФ сигнал фильтруется методами непараметрической (есть еще гауссова) статистики, метод изобретен спец. под МФ но перенят и прочими методиками
а что теория калорий не работает это что изобрести усилитель на 100 Вт с потреблением 50 Вт Можешь назвать его усилителем класса Ф, увековечить себя
есть конечно метод реально"похудеть" за 3 дня на 5 кг, так худеют жокеи когда не хотят лошадь грузить я про то статью писал
042. Жокейская диета и парад женских шляпок
Цитата: жокей Кент Дезормо, при росте 160 см весящий 62,6 кг, на обед покупал ролл, клубнику и торт. Из ролла он извлекал ломтик курятины, съедал одну клубничку, после чего позволял себе еще и десерт, втыкая в торт вилку и ее облизывая.
Крам, ты из тех идиотов которые услышав про подсчет калорий отрицают возможность учета факторов 2-го порядка или приписывают это отрицание тому кто подсчет калорий упомянул но сильно не обижайся, попал в компанию тоже идиотов но почетных и уважаемых вроде Монтиняька (кажется 64 года прожил на своей диете, и Аткинса, умершего от сердечного приступа вследствие ожирения) и Ковалькова (жив курилка, оттого что своей диете не следовал), некогда бессменного тренера похудения по ящику а так не читал что ты писал, что там может быть из того что не озвучивали прочие неучи
МФ - это некогда был курс из 6 уроков, каждый 10-15 стр. текста, с упражнениями, разъяснением новых понятий, развенчиванием укоренившихся мифов и тестами позднее переложено в подборку дзена, учи и совершенствуйся
дзен это попса, для серьезных людей все отрецензировано, отредактировано, доложено и защищено, что кста и предшествовало дзену, не наоборот
Фунтик, в течение недели можно отследить не похудение, а только состояние водно-солевого обмена
в пике за месяц 10-ку скидывал. Водно-солевой? За неделю?
Coyote2025 писал(а):
а что теория калорий не работает это что изобрести усилитель на 100 Вт с потреблением 50 Вт Можешь назвать его усилителем класса Ф, увековечить себя
В чистом виде не работает. Химию, хотя б школьную помнишь? Там вещества такие упоминались, что в реакции не участвуют, но ей способствуют. А в еде кучи веществ, которые усиливают/ослабляют усваиваемость соседних веществ. Если не доходит - посчитай калорийность молока и солёных огурцов, а потом прикинь что из этого усвоится при одновременном употреблении.
Coyote2025 писал(а):
втыкая в торт вилку и ее облизывая.
3 дня можно вообще ничего не жрать, ничего не случится. С организмом. Плохого. 5кг тоже не уйдёт. Проверено. А рассуждения о том, что раз какой-то жокей так делал - то это и есть повод так действовать остальным - неверны. Мало ли кто что делал, может другой жокей ложку облизывал. А сантехник - ножик. Вон, один президент галстук жевал. Что ж теперь, всем галстуки покупать, что ли?
я тебе жокея в пример приводил? диета жокея это 1 раз взвешиваться перед скаячками, на ней и сейчас худеют, другого варианта нет читай статью, как похудели за 3 дня так за 5 дней и набрали, все вода
и не надо ля-ля про 10 кг за месяц, я тебя этому не учил, а тому кто выучил плюнь в рожу
это прямой путь в дальнейшем только набирать
примерно как нет ничего проще чем бросить пить, я 100 раз бросал
откуда тебе знать, уйдет за 3 дня 5 кг или нет? это гликоген и вода, нет проблемы; весы не знают расклада, они знают цифру
а ничего не жравши 3 дня поскачи на лошади, дартаньян хренов не надо судить о деятельности профессионалов свысока, у них все отработано примерно как пить у ящика пиво и рассуждать про футбол зная лучше тренера как строить игру, центрофорварда как бить по мячу, а голкипера ловить мяч
что за туева привычка вякать лишь из чувства противоречия что инфантильный подросток
услышав про подсчет калорий отрицают возможность учета факторов 2-го порядка или приписывают это отрицание тому кто подсчет калорий упомянул
Я тебе еще не говорил, что ты дебил? Говорил. Теперь говорю, что ты тупой дебил и враль впридачу. Я обозвал фуфлом не расчет калорий, а твой дебильный метод с ООС. Еще раз для недоумка. ООС в линейных системах - это большая и сложная теория устойчивости, прежде всего. И вся эта теория при нелинейном тракте еще и в куб возводится по сложности. Там возникает математика, о которой ты вообще ничего никогда не слышал. На тему устойчивости нелинейных систем пишут докторские и монографии. А ты тут несешь лютую пургу. Собственно дело даже не в теории. Твоя "система" тупо НЕ РАБОТАЕТ. Проверено. А так да, если хочешь похудеть, нужно меньше жрать.
про куб сложности чат подсказал? у меня статистика, у тебя пиздеж от злости, вдобавок что и тебе не помогло бабы неграмотные справлялись а инженер не смог
и весь вывод - надо меньше жрать это после фраз о нелинейных системах
ну например как оно у других выходит про нелинейные системы и кубы сложности не знающих, но знакомых с 4 действиями арифметики еще подызучившие начала негауссовой статистики, знающие хотя-бы что такое медиана
и обрати внимание забесплатно, питаясь роскошно и шикарно а вот похудение в знаменитой клинике за большие деньги, с огромными ограничениями и лишениями нарушены все каноны МФ, результат был предсказуем через месяц
...Оно, конечно, у кого как - но у здорового человека при переедании растет не вес, а количество, извиняюсь, исходящего говна... (проверено на себе, если что... )
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 40