В Чернобыле были реакторы с изъяном. Концевой эффект... Сэкономили пару метров высоты... ХЗ может кто-то получил премию за "раци-анализацию"... После аварии подобные реакторы стали модернизировать...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
В Чернобыле были реакторы с изъяном. Концевой эффект... Сэкономили пару метров высоты... ХЗ может кто-то получил премию за "раци-анализацию"... После аварии подобные реакторы стали модернизировать...
Как обычно в СССР сработал человеческий фактор недоучки инженеры затеяли опаснейший эксперимент с отключением защит всего лишь...
_________________ Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма! Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Опишите чуть подробнее, график чего выводился? На основе чего он строился? Из предыдущих сообщений - про это читал, но недопонял:
Цитата:
Так как в ПК кварцевых генераторов достаточно, я просто решил использовать синхронизацию видеокарточки и таймера системного спикера. Первая версия была примитивной и выводила на экран 8 цветных полос по стробу таймера, а затем их же и удаляла. При точной настройке частоты таймера мерцание сводилось к минимуму и зона рисование/затирания полос синхронно оставались на месте, с колебанием в 1 пиксел. Вот тут я и начинал делать опыты: Подносил к системнику кошку, матерился, вспоминал анекдоты вслух и т.д.
Опишите, пожалуйста, алгоритм, как опросить синхронизацию карточки и сравнить ее с колебаниями таймера системного спикера. Еще лучше - СКИНЬТЕ ДАМП "второго жесткого диска", (ну, где FAT32 утерян), можете разделить его на части для удобства - восстановим исходники. Если ваш системник был тотально закрыт корпусом, то неудивительно - это почти идеальная клетка Фарадея. Есть у меня подозрение, шо колдунам из клетки Фарадея очень плохо колдунится...
Eсли вопрос актуален, то довожу до Вашего сведения, что на одном из форумов, куда я сейчас залогинился, в списке вкладов обнаружен архив с тем самым «Детектором Аномалий»… (Так как у меня в распоряжении есть и ноутбук не первой свежести с брендом «Windows'XP», то он должен уметь и DOS грузить… Ведь программа требует абсолютно реального режима!)
А под эмуляцией на экране творится полный бардак (с красным лучом):
и что тут сенсационного? древний опыт- когда рядом с растением ( вроде- с геранью) кидали в кипяток живых креветок и фиксировали биопотенциал герани ( где читал- уже не вспомню)...но реакция была вроде . причём сильная
растения могут иметь память и начальный уровень сознания.
Не знаю как с памятью, а вот сознание всегда присутствует, когда ветку на дереве спиливаешь то дерево обязательно тебя по морде другой веткой хлестанёт!
В некоторых кругах считается что древесная цивилизация непосредственно участвовала в создании человека, да и жил человек всегда тысячи лет в ее окружении. Недооценивать природу неправильно. Есть такие растения которые могут энергетически бесконтактно атаковать человека, если он к ним плохо относится, и наоборот лечили. По этому раньше, когда жили на природе, ценили ее, уважали, знали ритуалы и правила поведения. Природа сильнее нынешнего человека, по этому ее всегда обожествляли и это правильно.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Последний раз редактировалось Upgrader Сб янв 18, 2020 13:35:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Не зря люди отдыхают на природе и набираются сил. Энергетика природы, деревьев всегда помогает. Но если будете держать в сознании конкретную цель - что энергетика места заряжает вас, то это будет еще лучше работать. А если еще и чувствуете биоэнергию (и соответственно внимание будет на этом сконцентрировано) - зарядка будет еще лучше идти. А если еще и видите тонкие нематериальные процессы - эффект будет еще лучше. В общем чем больше человек развит и знает - тем больше получает взамен. А если не верит ни во что - ничего и не будет, наоборот устанет только, не зарядится, потому что человек может только сам что-то взять если сможет, само в рот не полезет. Это все проверено на практике.
Альтернатива лесной природе - отдых на море, или даже реке-озере. Вода тоже дает свою энергетику, но другую.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а хто стрелял??? " ах как много на свете кошек Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда" Он-же учите классику, черти!
Хoтя будущее и сокрыто от нас, но политический вектор в научном сообществе должен быть определённо на пути строительства этого будущего!
Это я к тому, что человек никогда не должен ступать на Марс! А подготовка экипажа к длительному полёту на стерильную планету - научный пиар и бред…
Что люди хорошего могут принести на Марс? Глисты и вши - начало списка… Грипп, Гепатит, СПИД, ВИЧ?
Футурама врёт всем и простому смертному никак нельзя будет путешествовать между планетами, хоть пусть даже изобретут телепорты… Вот китайский учёный отредактировал геном эмбриона и сделал устойчивость к СПИДу - вот таких деток на Марс и начнут закидывать!
Между планетарными цивилизациями будет только культурный и технологический обмен. Тем самым, никаких «блох из матраца с рынка средней Азии» на Марсе и быть не должно по определению!
P.S.: Разбирайте чемоданы, товарищи! Ваши правнуки никогда не полетят на Марс! Ну, а если и полетят, то от Вашего ДНК в их геноме будет, соответственно после редактирования, мало чего Вашего!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 47