ты ходиш туда потому что у тебя баттхерт и мои посты вызывают у тебя сбой
Никакого сбоя, Дима... В данном случае, ты просто пытаешься объяснить себе чужое непонятное тебе поведение. Именно оно вызывает ТВОЙ баттхерт, поскольку выбора у тебя нет... Для меня ты никто и звать тебя никак. Чисто недоразумение. Чего бы не посмеяться...? Я же развлекаюсь порой просмотром глупых фильмов по ТВ. Это просто отдых. Кстати, ответил бы мне в Умных мыслях? Может я и изменю отношение к тебе...
СУдари ! ( и другие участники и завсегдатаи "МЯУ" и в т.ч. местного трёпа )
А есть ли предложения по кандидатуре модератора, который стал бы следящим за "МЯУ" ?
Для полного кайфа можно было бы.. Впрочем лучше сначала выслушать мнения более "многопостовых" участников..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Модераторы, которые следят за "базаром" уже есть, пока ещё не очень тщательно , но уровень повышается постепенно. А в "МЯУ" надо поставить смотрящим уже сразу соответствующего уровня, иначе ему будет трудно справиться.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Последний раз редактировалось petrenko Вт июл 09, 2013 16:38:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, опять про петухов (выбрать то не сложно конечно). Раз тут столько верующих, лучше священника в этот приход назначить:
Блажен тот модер, кто ведёт пользователей за собой сквозь долину флуда, ибо он и есть тот, кто воистину админит на форуме своём и уничтожает троллей заблудших. Да свершу над ними великое мщение, модерированием яростным, над теми, кто замыслит нафлудить и нахамить пользователям моим. И узнаешь ты, что имя моё АДМИН, когда банхамер мой падёт на тебя!!!
Раз тут столько верующих, лучше священника в этот приход назначить:
МИФа вообще есть же модеры и админы в МЯЯУ. требуется принципиальное согласие Администрации на модерацию. Сэр Мурр отлично банил раньше. даже за просто намек в адрес пользователя, повторяю, намёк... Serg-G тут тусит постоянно. что? нет что ли?
ну вот я вас минусанула сейчас, это противозаконно?
Вот, что и требовалось доказать... В тапки срать - это не противозаконно(это проявление природной сути флушкодливых кошек). Но, тем не менее, сранье в тапки остается сраньем в тапки - да и кроме МЯВА да сранья в тапки, проявить себя им особо и нечем...
отчего же в тапки? в тапки втихаря гадят. а я вам публично высказала мнение. ничуть не скрываясь. могла ведь и не предупреждать. Вот мне интересно, отчего тема общая о культуре форума сводится некоторыми особями к наездам на мою персону?
А ведь была лишь констатация факта. В легкой, юмористической форме... Кстати, не заблуждайтесь(точнее, не вводите в заблуждение остальных) - в тапки срут и открыто. Впрочем, кому я это объясняю...
Peach Cat писал(а):
Вон кот Матроскин и на машинке умел, может и тут скрытый талант имеется.
Вот с чем я точно согласен, что Кошка правильно привлекает внимание к отвратительно привычке хамства, ставшей правилом в МЯЯУ - это конечно не у всех, но у некоторых проглядывается регулярно. Нельзя с этим мириться. Дело не том, МЯЯУ или не МЯЯУ, модерируемый раздел или нет, а в том, что все мы русские(многонациональные) люди и не принято такое ни в семьях, ни в городе, разве что у отщепенцев и тех, кому об этом не говорят в лицо. А пора бы и сказать!
КАР. Вообщем, было бы не плохо найти модератора, который бы чисто мат и хамство удалял из МЯЯУ, вне зависимости от личных симпатий, под нейтральным ником - Вито Корнелиус. Посмотрели бы что из этого вышло. А то, что девчонки задевают парней, так это не повод им хамить, всегда задористые девушки над парнями подшучивали, тут и видно сразу кто чего стоит, кто обидется и нахамит, кто в тон ответит, а кто рассмеётся, поскольку ещё не разучился смеяться и над собой.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 09, 2013 17:28:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь, МЕХАНИКД и гости: 42