Дык, ХОХЛОСРАЧЪ (тм) : 1. Вы у нас газ воруете. 2. Бандеровцы недобитые 3. Вы в НАТО хотите вступить 4. Вы притисняите великая русская язика. 4. Всё равно вы никуда не денетесь 0. КРЫМ ОТДАЙТЕ!
1. Это не правда? 2. С какой стати русских это должно радовать всё это? 3. Про бандеровцев я написал уже - в основном жертвы пропаганды. Нищета украины - благадатная почва для возникновения нацистских движений. Кто во всём виноват? Конечно злые русские 4. Крым и так от украины отделится. Рано или поздно. Не нужна крыму украина.
Tolmi писал(а):
Скучно, никакой фантазии. Самое смешное, что это только провоцирует дальнейшее недопонимание среди народов.
То есть отстаивание своих интересов не нужно, да? Простите, но раз украина - ДРУГОЕ государство и отношение к нему соответствующее. Факты обычно скучны и однообразны.
Tolmi писал(а):
Уж на что мой отец, чистокровный белорусский сибиряк
БЕЛОРУССКИЙ СИБИРЯК? Это как?
Tolmi писал(а):
даже от него слышу "врезать бы этим русским, совсем зажрались там" Чего же вы тогда от нас хотите, я что-то никак понять не могу ?
Мы от вас? Ничего вроде. Судя по твоим словам - папа недоедает и просит с ним поделиться. Так что желание исходит от вас. Типа "они там зажрались, а мы тут бедные несчастные". Только вот вы забыли, что вы НЕЗАВИСИМОЕ государство. Так что делиться с вами - смысла нет. Хотели свободы? Получите. А кормить вас никто не обещал:)
а кто кормил-то ? по-моему ,что как раз наоборот в 80-ых в Москву масло,сыр , колбасу поставляли из Черткова ,думаю не только из Черткова и не только продукты... наши люди впервые пробовали "Московскую" колбасу чертковского изготовления только в Москве , я возил из отпуска сослуживцу-москвичу сухую колбасу ,икру и еще много "дефицита" присланного его мамой из Москвы - потому ,что купить всё это не было возможности ни финансовой ни физической... а сейчас мясокомбинат ,сыркомбинат только на российский рынок и работает да и спор беспредметный - кто кого кормит, лично я пока сам ем и надеюсь ,что не доживу до тех времён ,когда меня надо будет кормить. и газом попрекаете не по адресу, поймите ,что я и много простого народа ваш (ваш ли?) газ не крал и с кражи дивидендов не имел и не имею...а за кражу в ответе конкретные люди(не слишком ли громко сказано) типа черновицкого жида - Фирташа , Ахметова, и др.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Лукашенко- полный пи...дец. Модераторам -удалить голубую карусель к херам.развели на сайте дерьмовщину.еще и котофеи бывшего союза ругаются из за всякой политической шняги!Хватит позорить-Радио-кот! .....тему в топку!сжечь!и не возвращаться!
Согласен. Обрати внимание, что слово "кормить" я употребил в ответ на реплику "русские зажрались". "Кормить" - в смысле идиома. Не о продуктах питания речь.
Что касается воровства газа - то тут виновники ясны. И к рядовым украинцам глупо претензии предъявлять.
В СССР все всех "кормили". Сейчас очень-очень хорошо бывшие республики независимость познали. С зарплатой в $20 в месяц. С продажей людей. С поезками "на заработки". И прочими прелистями "свободы" и "демократии".
Ещё раз повторюсь - я за объединение украины, россии и других бывших республик СССР в единое пространство без виз и с одной валютой.
после поездки 2008-ом в Москву остались самые хорошие впечатления... неужели они ошибочны? это что традиция славянская - междусобицы
Интересно - а что все в Москву то ездят? Приехали бы к нам, в Томск, чтоли:) Тут и учиться есть где - одних универов со времён царских и СССР 5 штук осталось:)
Междуусобиц не будет:) Они нам ни к чему:)
Кстати, почему славянская? Глянь историю Европы, наприемр. Там междуусобиц море было... Куда уж славянам...
стар я учиться ужо ... зять моего брата из Ухты ,ничего живём он по-русски мы по-украински даже не замечаем ... не люблю историю - много вранья, а на ихние междусобицы чихал ...своя рубашка ближе к телу
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Вот перед вами радетели за свободу слова, свободу СМИ, свободу мысли и свободу самовыражения
Сегодняшний митинг либерастов.
Dick Riot. Либеральная цензура Если так пойдет, скоро кроме Немцова и еще тройки либеройдов на их говно-митинги никого пускать не будут. Я вообще-то не понял какого х.я полиция выполняет РАСПОРЯЖЕНИЯ говнолиберастов?! Типа: ЭТОГО ВЫВЕДИТЕ ТУДА! Полицейские пришли и молча вывели.
Нихрена се!!!
Наверное не будь этого видео в сети, либерасты как всегда бы наврали шо их там БИЛИ и ИЗБИВАЛИ.
Но теперь к счастью мы знаем что там происходит на самом деле. Полиция на их митингах присутствует оказывается для того чтобы исполнять их прихоти и распоряжения.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс мар 25, 2012 16:32:48, всего редактировалось 1 раз.
светочи демократии имеющие право на свободу слова и свободу самовыражения. Да?
Потому что вот эти:
Требуют СРОЧНО И НЕМЕДЛЕННО освободить вот этих:
Требуя предоставлять им свободу слова и свободу самовыражения.
А вот этого:
Требуют при помощи полиции вышвырнуть с митинга...
Это как понимать?
А что бы они с ним сделали будь у них власть? И будь у них в подчинении все силовые структуры?
Может быть его бы уже в расстрельный подвал вели? Под псалмы о свободе слова
Вобщем как я понимаю, СВОБОДА СЛОВА в понимании либерастов, это "СВОБОДА ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ ПРО РОССИЮ и ПРО ПУТИНА".
А вот свободу говорить гадости про ЛИБЕРАЛИЗМ, АМЕРИКУ И НЕМЦОВА - никто не объявлял. За такие "ПРОВОКАЦИИ" сегодня выкидывают с либеральных митингов, а при приходе либералов к власти будут расстреливать на красной площади.
Причем я думаю тот же тренд будет сохранен. Можно будет писать гадости про Россию и про Путина. Только про ЛИБЕРАЛИЗМ, АМЕРИКУ И НЕМЦОВА нельзя будет. За это будут обеспечены кровавые пытки. А после них - расстрел.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
вот опять обосралсо картинками... ну, до чего-же приятно фашику думать, что все вокруг него - тоже фашики. только чуть-чуть другие.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Murlock ты с припи@дью,тебе кто нибудь об этом говорил??? Раз нет то видимо тебя окружают лицемеры.
Причём сдесь фашики????Тебя заклинило. Это ж твои други либерасты по убеждению.
Речь идёт о митинге леберастов с которого выгнали независимого журналиста. А как же свобода слова и дерьмократия??? Прям двойные стандарты.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс мар 25, 2012 18:29:17, всего редактировалось 3 раз(а).