а попробуй купить динамик типа 600ГДН, вставить в ящик и приделать под потолком и врубить в 3 часа ночи, лучше на более высоком инфразвуке герц в 12-15 или в 30 как минимум 130дБ гарантированно, ну или вообще на музыке и иди погулять часов до 8 утра, а он там пускай попрыгает
А вот тогда можно взять площадочный вибратор, прикрутить его крепко-крепко к потолку, и как только начнёт Вас донимать, включи двигатель и наслаждайся А уж как соседу покайфу будет и неописать
Ой-ой - простите, а можно в этом месте по подробнее??? Как его сделать? У меня есть мощный двигатель от старой стиральной машинки! Вполне рабочий - недавно проверял!
Надо чтобы вал выходил с обоих сторон, и на вал надеть грузики смещенные в одну сторону. крепишь двигатель к потолку, грузики побокам. Конатрукция простая, главное грузики подобрать такие чтобы не слишком тяжёлые, и мало чтобы неоказалось. Грузики можно сделать так: Любая железяка толстая, можно круглую, квадратную, треугольную, и т.д. Где-то скраю сверлишь дырку, чтобы туговато на вал одевалась, лучше со шпонкой. Как-то прикрутить надо чтобы не отвалились (оторвутся - расшибут всё нафиг). Ну и крепление мощное нужно, чтобы хорошо держалось на плоскости.
И еще: Грузики должны быть одинаковые по весу и форме. Чтобы обе стороны вибрировали одновременно, иначе может оторвать крепление.
Взял движек, нацепил на него оба груза, подрубил на полу (не закреплял) движек начал прикольно танцевать и издавать грохот. Просверлил в потолке (в 3 часа ночи ) перфоратором 4 отверстия по 12 см в глубину вставил чёпики, предварительно смазав их эпоксидкой, закрепил конструкцию соответствующими шурупами и врубил в сеть! Было впечатление, как будто вы поднесли мобильный телефон к уху и включили вибру - супер! Но через пару тройку минут двигатель начал отходить от потолка и грохот стал тише. Можно конечно постоянно подкручивать его к потолку, но это не есть хорошо.
А за совет огромное спасибо!!!
P.S. наш детский врач (который поставил диагноз психического расстройства) настоятельно порекомендовал обратится в милицию не с тем, что сосед спать мешает, а с тем, что сосед угрожает здоровью ребёнка! А это уже уголовное дело, все заключения по здоровью и психическому состоянию ребёнка врач выдаст без проблем! (меня когда нибудь забанят за offtop-изм )
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Ну кто-же вибраторы на чёпиках крепит? Ставь анкерные болты. Ну или мощные пластмассовые дюбеля.
О! анкерные болты это здорово! Только они по длиньше будут чем шурупы - ещё немного ещё чуть-чуть и я проделаю дыру в потолке и увижу "дорогого" соседушку Он себе купит дробовик, а я пулемёт и так часиков в 12 ночи сверху вниз БАХ-(чик-чик)-БАХ - снизу вверх ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА - подай ленту!
мдаа... в такой стране как Россия - с соседями-дебоширами ничего поделать нельзя...
А я вот всё думаю, а из микроволновки можно как нибудь сделать такую штуку, чтобы можно было этой штукой поджарить "соседа" сверху - ну не так, чтобы гриль, но чтобы ощущалось ???
А я вот всё думаю, а из микроволновки можно как нибудь сделать такую штуку, чтобы можно было этой штукой поджарить "соседа" сверху - ну не так, чтобы гриль, но чтобы ощущалось ???
Можно сделать веселее. Открыть газовые конфорки (газ не зажигать) ну а потом через 2 - 3 часа подпалить газ. Соседу фиговенько будет!!! Другой способ: Взять монтировку, подкараулить егов подъезде, чтобы свидетелей небыло, и побашке. А самое страшное, дай ему вот эту ссылку: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=100 Ну есть и еще куча способов!!!
Можно сделать веселее. Открыть газовые конфорки (газ не зажигать) ну а потом через 2 - 3 часа подпалить газ. Соседу фиговенько будет!!! Другой способ: Взять монтировку, подкараулить егов подъезде, чтобы свидетелей небыло, и побашке. А самое страшное, дай ему вот эту ссылку: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=100 Ну есть и еще куча способов!!!
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Коты, вы всё-таки осторожнее будьте в способах изничтожения "НАСЕКОМЫХ". борьба с насекомыми-вредителями и прочими нехорошими существами как-то не очень пересекается с темой радиолюбительства, зато- хорошо с темой борьбы с терро...преобразованием.
Хочу напомнить, что вежливое слово, подкреплённое пистолетом, творит чудеса. Так что- вежливость прежде всего.
Поймал я соседа в подъезде ночью, дал в ему голову, тот упал и я начал наносить удары кулаком в грудь с частотой 2 или 3 Герца (тоже инфрачастота однако) - с тех пор пока тишина и покой - теперь жду участокого в гости
Сейчас этот форум просматривают: ручнойтигр и гости: 53