...Сегодня таки решил больной зуб ампутировать... Оценил уровень сервиса: приехала машина, отвезла до клиники, никаких очередей, сразу в кресло... Сделали всё аккуратно и, похоже, вовремя: там уже до кости инфекция дошла, можно было здорово нарваться, запустив лечение...
...Сегодня таки решил больной зуб ампутировать... Оценил уровень сервиса: приехала машина, отвезла до клиники, никаких очередей, сразу в кресло... Сделали всё аккуратно и, похоже, вовремя: там уже до кости инфекция дошла, можно было здорово нарваться, запустив лечение...
"ВЫВСЁВРЁТЕ!!!" Нет в России никакой медицины, одни "Семашки" для геноцидного умерщвления народонаселения!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Государственную медицину усиленно уничтожают... Это была частная клиника. (кстати, цены весьма демократичные у частников...)
Понятно, что частная. Только я давно писал: когда мне стало нестерпимо плохо, я вызвал "скорую". Начитавшись отзывов в интернете, решил, что мне в ожидании "скорой" ещё корчиться часа 2-3, а она приехала через 15 минут. Честно говоря, или шины были чудовищно перекачаны, или подвеска такая дубовая, но каждый толчок на дороге я больным местом воспринимал. А в остальном никаких претензий, живу до сих пор.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
когда мне стало нестерпимо плохо, я вызвал "скорую".
Когда девушки по вызову приезжают на машине с красны крестом, то это уже старость...
Парень-хирург приезжал, на уровне ординатуры, потом успешную операцию проводил (не мне , парню-таксисту) по поводу флегмоны левой руки. Вообще, если не скурвился, то из него должен был выйти хороший хирург.
Хорошо в стране советской жить... Пенсионеры не болеют, уже с 27 октября... непорядок.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Слышал статистику от доктора Мсникова, что у каждого второго мужчины простатит. А у пенсионеров и того чаще, простатиn переходит в аденому простаты и хуже всего, что может быть и раковая опухоль. Поэтому необходимо ежегодно сдавать на тест ПСА, это признак появления раковой опухоли.
На мне и так, как на псе, заживало. Отпиленный циркуляркой кончик пальца прирос обратно без врачебного вмешательства, шрам почти незаметен. А из раны торчали кости и хрящи, кусочками. "Яичница с грудинкой и ром" (С) перекись водорода, стрептоцидовая мазь и бинт.
FAKIR писал: "Вопрос, а как мы лечимся и все ли сдают тест ПСА?".
Как-то пришёл в поликлинику, записаться к двум разным врачам. Поинтересовался на входе у гориллоподобной дамы в белом халате за компьютером. Лихо отбрила, сказав, что один врач в отпуске, а другой примет через две недели после записи. Вот такое бесплатное лечение. Тест ПСА? Мед. институт не заканчивал, ПТУшник. Лечимся кто как может по советам друзей и родственников, по утрам чай с бальзамом.
На мне и так, как на псе, заживало. Отпиленный циркуляркой кончик пальца прирос обратно без врачебного вмешательства, шрам почти незаметен. А из раны торчали кости и хрящи, кусочками. "Яичница с грудинкой и ром" (С) перекись водорода, стрептоцидовая мазь и бинт.
Не тот кончик, о нём и беспокоиться не надо было.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Простатспецифический антиген (ПСА) – это специфический лабораторный показатель. Он позволяет провести первичную диагностику рака и других патологий предстательной железы. В норме небольшое количество ПСА присутствует у большинства мужчин, однако, повышение его уровня свидетельствует о необходимости проведения биопсии эпителиальной ткани.
Карцинома простаты является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний в мире. Согласно статистике каждый год регистрируется более 400 тысяч случаев, при этом, более 300 тысяч из них заканчиваются летальным исходом. На ранней стадии выявления патологии прогноз благоприятный, вплоть до полного выздоровления. Однако обнаружение рака на 3-4 стадии в большинстве случаев неизлечимо и приводит к смерти пациента. Поэтому крайне важно проходить своевременное профилактическое обследование.
Открыли кучу направлений... 7 или 8. Пошел сделал рентген груди, ЭКГ и кровь сдал (с кучей каких-то показателей). Пришёл к терапевту определили, по показаниям рентгена, пневмонию.Хотели посадить на больничный, а у меня никаких побочных явлений не чувствовалось. 7 дней пил антибио (против жизни). Сделал повторный рентген и только 18 ноября общий анализ крови. Посмотрим чё ещё придумают.
Вот возьму тебя этим пальчиком за тощую твою шейку, тряхну разок, и песок с опилками из тебя вон.
Вот возьму тебя этим пальчиком за тощую твою шейку, тряхну разок, и песок с опилками из тебя вон.
Ой... придётся приехать... песок с опилками вытряхнешь, только благодать останется. Я тебя коньяком напою на который тем пальцем покажешь. Пиши адрес, телефон, e-mail и т.д... жду с нетерпением.