Совсем ты скатился, перешел на языки и некорректные сравнения.
Ну я же не виноват, что ты не в курсе относительно глагола "очкуешь"... Это из орфоарта. Производное от "очковать", то есть испугаться "очком"... ЗЫ. БумБокс, а у меня вопрос. Почему ты Факира не плюсуешь в карму? Он так любит звон атрибутики. Плюсуй, я разрешаю. Или проблемы с переключением аккаунтов? Так ты не нервничай, успокойся. Ковид уже не страшен.
Или проблемы с переключением аккаунтов? Так ты не нервничай, успокойся. Ковид уже не страшен.
Бедный, несчастный, и все-то его "изобретателя" обижают… намедни бы КРАМ, Вы уже был бы забанен с придуманным предлогом – «За оскорбление модератора»… а теперь после полного фиаско, приходится включать последнее... что осталось – надавить на жалость, вдруг сработает в очередной раз. Забавно наблюдать за данным действом… Спасибо КРАМ, что макнули виртуозно в очередной раз… это было красиво. Ранее Городилов отличался таким же пафосом, теперь вот в место "учёного", "изобретатель" делает вечер не скучным.
Совсем ты скатился, перешел на языки и некорректные сравнения. Если ты думал, что твой тюремный лексикон пройдет, то ты ошибаешься.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." /ф. Раневская/
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы не поверите! Изобрести электронные часы, да ещё и светодинамическую установку в 1981 году, это было наверное круто для Вас! Ну и как же мне не завидовать? Я же тогда ещё в школе учился… я то начинал со светомузыки, а Вы бац и сразу часы – круто. Конечно же жуткая зависть не даёт мне покоя, как же так у Вас есть бронзовая медаль, а у меня такой медали нет. Я ведь тоже можно сказать радиолюбитель-конструктор… конструирую для себя всякую хрень раде забавы, а медалей не имею. Так, что конечно завидую, не представляете как сильно. Хотя вру… медальки есть, но по спортивным достижениям (общекомандные)… и где-то статуэтка валяется как лучшему игроку… были времена...
Цитата:
А я думал о тебе лучше...
Так и я о Вас был вначале другого мнения. Всё познаётся по делам…
Цитата:
Неужели сегодня справедливость и честность не в почёте?
Ну как же не в почёте? Ещё как в почёте! Жаль только, что эти качества Вы утратили безвозвратно.
Цитата:
А вот и про изобретение, пост с другого форума.
Ну понравилась Ваша схема другому форумчанину, и что с того? А скольким не понравилось? Слушайте Александр Васильевич, ну успокойте Вы своё ЧСВ… ну хватит уже смешить народ… ну ладно бы тут был бы форум кружка юного радиолюбителя… но тут же профессионалов много…
ЁК МАКАРЁК… так вот почему Вы профессионалов с форума выпиливали… теперь до меня дошло… теперь всё встало на свои места. Ай да молодец, ай да удалец… маненько не срослось? Бывает.
ЗЫ.
Цитата:
Печально то, что никто не останавливает тех, кто НЕ заслуженно оскорбляет и унижает.
И в каком месте я Вас оскорбил или унизил? Вот потому Ваши сообщения в ЛС я удаляю не читая, чтобы Ваша лож была видна здесь каждому. Не хорошо лгать в открытую – это же всем видно.
предлагаю топик снести по теме в нем было 4поста... осталное ....
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Не надо ничего сносить… всё должно идти своим чередом… а то потом в причинах сложно разобраться - кто прав, кто виноват... а так есть то, с чего начиналось... если тема не востребована, она сама уйдёт современем на задний план…
Отличный текст. Хочется ещё добавить, что многие, со временем, обнаруживают, что некоторых обидеть невозможно. И от этого обижаются. Сильно.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вот в место "учёного", "изобретатель" делает вечер не скучным.
Моё изобретение есть и никто его не сотрёт, так как на форуме ВРТП это зафиксировано ещё в 12 году и в теме на нашем форуме, далеко ходить не надо. Изложены принципы работы и даже есть фото плат. В 13 году в государственном центре защиты информации мне запретили подавать на регистрацию мою работу. Причины же понятны - секретность.
А только в 20 году в США оформили якобы свою разработку. Это напоминает изобретение радио Поповым, а кто ситается изобретателем на западе?
Это огромный труд, сделать свою разработау, аналога которой на тот период НЕ было. И вы, Самсусамыч набираетесь наглости спросить - где же я вас обидел? До какой же степени надо иметь гнилое нутро, чтобы так оскорблять...
Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
nds писал(а):
попалось в тему
Ошибаетесь - это совсем не в тему.
Неужели сложно отделить детские или светские обиды от оскорблений, подтасовок фактов, унижений.
Очевидные вещи не признаются, а заменяются своими субьективными выводами. Крам до того дошёл, что пишет ... у тебя нет и радиотехнического образования и нет знаний, тупой, о каком изобретении может идти речь... и т.д. Это как считать? поэтому и дал информацию о бронзовой медали ВДНХ, но Самсусамыч с ехидцей описывал текст... принижая важность медали. Пусть это останется на его совести, если она у него ещё осталась.
А вы говорите, что обиды не по делу. Вещи надо называть своими словами. Это оскорбление чести, это оговор и втаптывание в грязь...
Последний раз редактировалось FAKIR Пн ноя 08, 2021 10:20:04, всего редактировалось 1 раз.
Однако в продолжение темы. Патент РФ RU2292653C1 СПОСОБ СКРЫТНОГО ПОДАВЛЕНИЯ ПОДСЛУШИВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАЩЕГО МИКРОФОННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ЗАЯВКА 2005131625/09, 2005-10-12 АВТОРЫ Авдеев Владимир БорисовичБердышев Александр ВладимировичБурушкин Алексей АнатольевичГерасименко Владимир ГригорьевичКораблев Андрей ЮрьевичПанычев Сергей Николаевич ПАТЕНТООБЛАДАТЕЛИ Государственный Научно-Исследовательский Испытательный Институт Проблем Технической Защиты Информации Федеральной Службы По Техническому И Экспортному Контролю
Сущность изобретения
Сущность изобретения заключается в том, что для подавления предлагается использовать новый, энергетически более экономичный принцип создания помехи на основе преднамеренных интермодуляционных искажений третьего порядка. Для этого ультразвук генерируют в виде достаточно мощного колебания специальной формы, имеющего спектр из двух гармоник с частотами f1 и f2. .......
Неужели нет образования, чтобы разобраться и понять, что принципы подавления совершенно другие.
А если бы принцип был таким, какой я предложил в 12 году, то в Чикагском универе в 20 году не зарегистрировали бы их изобретение.
Ты инженер или ... разберись.
1. Я инженер, в отличии от тебя. И поэтому РАЗОБРАЛСЯ. 2. В Чикагском университете НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ НИКАКОГО ПАТЕНТА НА ИЗОБРЕТЕНИЕ. Есть просто некая разработка. Опубликована статья на эту тему. Это НЕ изобретение. 3. Принцип подавления ультразвуком с перегрузкой предусилителя (того самого, который в микрофоне) и сформулирован в российском патенте. 3. Ты лгал, когда утверждал, что изобрел ультразвуковой подавитель. Они были известны ЗАДОЛГО до твоих копаний в этой области. 4. Но дело даже не в этом. Я ранее говорил и сейчас повторю, что любой изобретатель производит ПАТЕНТНЫЙ ПОИСК до того, как подает заявку. Ты этого не сделал и потому сел в лужу. И не надо пытаться делать приличную мину при плохой игре. Всем всё уже и так ясно. Даже без моего упоминания о патенте. Аминь.
В Чикагском университете НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ НИКАКОГО ПАТЕНТА. Есть просто некая разработка. Опубликована статья на эту тему. Это НЕ изобретение.
Даже в передаче на НТВ Малозёмова "Чудо техники" в 20 гогду было рассказано про изобретение в Чикагском унивеситете про УЗ глушитель микрофонов. Именно изобретение.
Ни в одной компании по защите информации (а я слежу за их прайсом и общаюсь с ними) не было уз подавителя до моей разработки.
В те годы использовали СВЧ подавители типа "Шторм" и др, но они перестали глушить микрофоны диктофонов в мобильных телефонах.
Если есть желание, то напишите в компанию, например "Аурикс" и спросите, в каком году появился уз подавитель "канонир".
Много чего писали про УЗ подавители, но такого принципа изложено НЕ было и реальный прибор первым на рынке был мой. ---------- Ranch Сообщение: # 840432 Feb 17 2020, 12:00 PM Quote Post
Фанат ******
Группа: Cоучастник Сообщений: 2021 Пользователь №: 42419 Регистрация: 27-January 09 Место жительства: Земля
Получается, что украли тут. У... канонира. Ирония судьбы. Оказывается, что канонир удивил Америку и доказал, что ничего толкового киты (хоть и в Америке) "накреативить" с нуля не могут. Вот и можно представить, какой "уровень" у этих "учёных" и у т.н. "научных обозревателей", которые раздувают из мухи слона, как канонир тут. Наглядный пример программистского стартаперства и "бизнеса", высосанного из пальца. А то, что не додумался никто тут до такого дебилизма, чтобы выполнить глушилку в виде браслета - так это они, видимо, считают оху@нным "креативом". Как в формуле изобретения в патентах: "Отличается от аналогов... исполнением в виде браслета". Дегенераты... Я не питаю тёплых чувств к канониру, но очень не люблю плагиаторов. Нехорошо они поступили. Тем более, что у некоторых российских фирма есть похожее исполнение в виде цилиндрических колонок. Хоть бы написали справедливости ради, что такие устройства есть где-то, а мы - сделили вот ТАКОЕ, которое более удобно в применении из-за особенностей исполнения конструктива.
Если вы не нашли форуму изобретения, то это только ваши проблемы. А на ВРТП - нашли.
Всем уже надоели твои портянки с идентичным текстом. Ты продолжаешь вешать всем лапшу про какие то передачи на НТВ, ссылаться на клоунов с вртп и на то, что ты не нашел чего то в магазинах. ЭТО ТУФТА уровня радиокружка в доме пионеров. Не позорься. Ну и вся эта твоя галиматья совершенно четко доказывает, что у тебя нет высшего радиотехнического (и вообще технического) образования, ну либо ты делал вид, что учился. Увы.
вот в место "учёного", "изобретатель" делает вечер не скучным.
Моё изобретение есть и никто его не сотрёт, так как на форуме ВРТП это зафиксировано ещё в 12 году
Кроме как на форуме Вы ещё где-то зарегистрировали своё изобретение? Нет? А пытались подать заявку на получение патента на изобретение? Нет? То есть знали, что Ваше изделие экспертизу не пройдёт? Верно? Зачем тогда натягивать сову на глобус и рвать при этом на себе рубаху? Вы не представляете, сколько на форумах изобретателей, но только единицы выпрыгивают из штанов, называя своё изделие изобретением (не имеющих аналогов). И вот что закономерно, все эти люди пытаются таким вот образом привлечь внимание к тому или иному устройству тупо для увеличения продаж. Комерсысамородки - одним словом.
Цитата:
Это огромный труд, сделать свою разработау, аналога которой на тот период НЕ было. И вы, Самсусамыч набираетесь наглости спросить - где же я вас обидел? До какой же степени надо иметь гнилое нутро, чтобы так оскорблять...
То есть Вы форумный изобретатель? Верно? Ну что же замечательно. Изобретаете на форуме то, чего не было? Верно? Прекрасно! Тогда это многое объясняет, откуда появляются Ваши оскорбления и унижения – Вы их просто изобретаете! Феерично! Александр Васильевич, Вы просто мастер своего дела! Жаль, что на такие изобретения патенты не дают. А Вы не задумывались, что лучше быть просто хорошим человеком, а не "изобретателем"? Хороший человек больше ценится, чем такие как Вы.
Вы это всё исполняете раде продаж? Что продажи сильно упали? Ну так всё, рынок насытился – это закономерно. Изобретите, что-то ещё для продаж, раз изобретатель… или кончился порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Ну тогда просто живите и делайте добро, а не бизнес. Уверяю это намного больше приносит удовлетворения, чем набивать карманы баблом, тем более в таком возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: Gudd-Head, Чумак и гости: 63