Да зачем роботу магнитроны, если он и рукой не хило долбануть может?
Эка вас на магнитроны то развернуло.. Они не эффективны против тела человека, разве что с близкого расстояния и продолжительным воздействием.
Магнитрон можно использовать для затруднения приёма в его рабочем диапазоне и для узкополосного воздействия на входные каскады, которые не защищены.. Все остальные воздействия будут ещё менее значимы, но главное - случайны и скорее всего на гармониках.
А самое важное то, что пучковое излучение может легко отразится от металлических поверхностей и нанести незаметный вред организму, вашим друзьям и близким.
Что бы выделится, советую сделать рогатку с лазерным прицелом, только что бы прицел не бил сильней самой рогатки! А вообще, самое лучшее, превратить хотя бы одного врага в друга!
http://www.givemefile.ru/smanuals/avtom ... 53mk2.html вот держи.
захотел пофлудить а случайно помог.
от нехрен делать стал разгребать свой радиохлам.Сечас определяю номиналы резисторов , койх дохрена , и все неподписанные , ктонить может пацаки прислать мне Ящик КЦ? спички верну , а коробки себе оставлю а вобще это Я паяльную станцию делать собираюся , вот сопротивления нужного под рукойвсего 3,4 резистора , остальное искать надо... Юзаю програмку определяющие номинал по цвету полосок - кто скажет удобней иультиметром - отвечу: нифига не удобней , проввода его не мешают...
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Мяяяуу! Я извиняюсь что здесь, но другой более подходящей темы по теме не нашел.
Вот такая штука (см. вложение), кто подскажет для чего она? Три входа как на телевизоре и один выход. Видимо это под коаксиальные кабеля с какого-то телевизора с антенны.
Интересует именно официальное назначение данной штуки, а не то куда ее можно подключить В двух словах - три входа и один выход (или наоборот?) телевизионных (не в курсе как эти разъемы называются).
Вложения:
Комментарий к файлу: Фото этой штуки P7173184_1_21.jpg [21.85 KiB]
Скачиваний: 474
Рейтинг сообщения:0
Upgrader писал(а):
Интересует именно официальное назначение данной штуки, а не то куда ее можно подключить В двух словах - три входа и один выход (или наоборот?) телевизионных (не в курсе как эти разъемы называются).
Вот на что похоже, так не на сплиттер, а на сумматор... Но и они бывают разные, например входы для определенного диапазона. Кроме того эта штука - просто переходник без всяких деталей вообще внутри.
Интересно для чего она создавалась и как называется (стояла реально где-то у телевизора, но использовалась просто тупо для соединения двух проводов)
Вот такая штука (см. вложение), кто подскажет для чего она? Три входа как на телевизоре и один выход.
Похоже на ТВ смеситель, предназначенный для смешения сигналов от трёх антенн или двух антенн и одного высокочастотного сигнала (скажем от видика). Скажем, антенны МВ, ДМВ и РЧ выход видика.
Прозвоните тестером, звонятся ли напрямую все входы выходы и относительно земли - может это что-то добавит..
Недавно был у местного оператора мобильной связи и видел на стенде мобильники с фотокамерой на борту - 3,5 и 8! мегапикселей! Самому мне достался 3-х и я, если честно, всё время сморел на эти камеры в мобильнике с недоверием, поскольку качество там было просто никакое. Однако, 3 м,пиксельная меня порадовала - вполне можно что-то на ходу сфоткать и разместить в нете.
Теперь я уже смотрю на 8 мп в мобильнике как на огого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104