дык это - мне бы все темы...? а? Макс, ну надо, надо модерировать, ну хоть чуть-чуть. Можно мне разрешат нажимать восклицательный на "дурных" постах? _____ AL.EX таких как ты очень много. Скажи мне чем я тебя сейчас спровоцировала? Видимо тем что я есть вообще.
ko666ka, вооот, что и требовалось доказать Чуть что - сразу по локоть надо отхватить Или все, или ничего - никаких компромиссов. Ну и чем твоя позиция лучше позиции твоих оппонентов? Да ничем
Аня, форум, это как большая семья: здесь тебе и своенравный муж(возможно и пьет часто) и послушная дочка и сын - 13 летний раздолбай и вредная соседка и сосед в очках, каждый день посещающий театр....и физические опыты старшего сына со взрывами на кухне, где в твою любимую кастрюльку налили серной кислоты и смешали с марганцовкой....всех приходится терпеть. Терпи! Или развод и тихая одинокая,скучная жизнь с кошкой на коленях!
Макс, не ну я о всеобщем хамстве речь то вела, а не о себе любимой. хотя и себя, да - не забыла. но как я буду в одной теме? что мне там делать то? __________________ Толик про развод ты верно подметил. Сам тоже не первый раз замужем, а?
А может Неретина ваще сюда заслали Ирбисы те же...Кто застрахует сайт от таких? Тему про голубых кто сделал? Один из Ирбисов и активно её проталкивал. И мне скучно не будет нигде - веришь?
Хотя интернет мне сейчас доступен с трудом, не могу не высказать своего мнения. Во-первых, полностью соглашусь с ko666kой насчет модерации МЯЯЯУ!, с сожалением констатировав, что некоторые участники полностью лишены способности следить за своими высказываниями. Во-вторых, отмечу, что текущая политика МЯЯЯУ! уже приводит к потере участников, которые могли бы способствовать поддержанию высокого технического уровня форума: достаточно вспомнить участника с ником Mickbell. И в-третьих: да, интернет - это то место, где могут послать, но он не должен быть местом, где можно безнаказанно наносить личностные оскорбления. Надеюсь, что это понятно модераторам нашего форума.
_________________ Like the eyes of a cat in the black and blue...
Последний раз редактировалось El-Eng Вт июл 09, 2013 14:41:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заводи свою личную тему в МЯУ и клянусь толстым и длинным хвостом Кота, я лично буду выпиливать оттуда всех мудаков, которые только посмеют тебе перечить
расово верная и правильная мысль пусть заведет, а мы посмотрим, сколько она на плаву продержится и кто туда будет писать
у баб раз в месяц организм выбрасывает токсины из организма через лишнее отверстие, отчего они все равно успевают впитаться и с кровью попадают в мозги отсюда и пмс - отравление собственными токсинами
а вот перешла бы на сыроедение и была бы адекватной и тебе бы не казалось, что тебя оскорбляют со всех сторон у меня баба знакомая в чатике твоего же возраста и ей тоже кажется, что я ее обижаю и оскорбляю а за свою жизнь я только 2х баб оскорбил реально и пришлось извиняться
иди заводи свою персональную тему и пусть из нее удаляют посты какие ты пожелаеш наверное можно даже дать тебе права на модерацию в твоей теме только что-то подсказывает мне, что там никого не будет
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
у баб раз в месяц организм выбрасывает токсины из организма через лишнее отверстие, отчего они все равно успевают впитаться и с кровью попадают в мозги отсюда и пмс - отравление собственными токсинами ....
я ничего тут не напутала - это вежливый адекватный пост? мало того что безграмотный с медицинской точки зрения, так еще и хамский.
повторяю - РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ ЛИЧНО - я есть. меня нет. речь о здоровье всего форума.
maks14 писал(а):
у плешивого в подпевалах? смотри не переиграй дохтор...
Не путай Дядьку и Бузину. Любой нормальный радиолюбитель захочет оттянутся в месте нерегламентированного общения. Но с себеподобными, а не придурками. Не нужно модерировать - это правильно, но необходимо выгонять извращенцев из нашего рая.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а что в нем хамского или невежливого? по мне так годный пост
ko666ka писал(а):
мало того что безграмотный с медицинской точки зрения, так еще и хамский.
я только что в своей теме про жратву написал, что мне 200 евров медстраховка вернула за 2 года непосещения врачей как ты думаеш, эта твоя медицинская точка зрения для меня теперь что-то стоит? почитай лучше статью о пмс с точки зрения сыроедных врачей
ну а чтоб тебе не обидно и не хамско было, то у мужиков так же бывает отравление протухшей спермой у поедателей трупов животных в организме присутствует животное начало и по сути они являются животными на 95% отсюда все их функционирование подвержено низкоуровневым животным системным вызовам биоса в результате чего как самцы, так и самки постоянно готовы к сношению и у одних созревает яйцеклетка, а у других синтезируется сперма
но если коитус не произошел, то у самок яйцеклетка протухает и выводится из организма а у самцов сперма так же протухает (ведь яйца в трусах, а поверх трусов еще и джинсы) и она выводится либо через поллюции, либо через онанизм а если вывода не происходит (например мясоед пгмнутый и не дрочит), то наступает отравление организма и мозг так же дуреет
это все настолько очевидно мне, что я удивляюсь, почему остальные не могут это понять
ko666ka писал(а):
РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ ЛИЧНО
по-моему это ты тут только и визжиш, что тебя оскорбляют, с форума гонят, модераторы уже не те... ну вот почему меня никто не оскорбляет?
ko666ka писал(а):
речь о здоровье всего форума.
а что с ним? форум вроде здоров, это только у тебя параноя и тебе кажется, что тебя все оскорбляют и хамят может тебе недостаточно мужского внимания тут? я не раз видел баб, которых мужик бьет, а она все равно к нему бежит ты вот похожа на таких
да да, я тебя опять оскорбил и нахамил
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
В твои расово верные недоразумения я пишу исключительно с целью постебаться. Это АДЕКВАТНАЯ реакция на НЕАДЕКВАТНОЕ устройство форума. Если появится модерируемый раздел флуда, я и секунды не останусь в МЯУ. Есть темы, которые непрофильны для форума, но интересны для обсуждения в дилетантском режиме. Собственно, МЯУ изначально задумывалась именно в таком качестве. Полагаю, что было бы рационально модерацию флуда проводить путем выкидывания противоправных постов в общую ЕДИНСТВЕННУЮ тему. Которая и будет отстойником для невменяемых. Хамство - растяжимое понятие и четко его отделить не получится, а вот оскорбления вполне себе легко обнаруживаются. Обнаружив свои речи в бессмысленной свалке, оные граждане быстро увянут, а иные не будут спровоцированы на оборону.
Наверное по причине отчаянной глупости изложенного... Эпатаж, Дима, быват стильным, а бывает как у тебя, подчеркнуто инфернальным. Одни тебе отвечают в заслуженной тобой манере, а других твои "каки" во рту коробят. Собственно, твое поведение и есть НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. Сиречь, асоциальность. Пусть мягкая, без физического насилия, но кто сказал, что психологический террор лучше?