Ладно Cyrix хватит соседям полтргейст устраивать, напугал ты их, признают своё поражение! Ну плитки ты наклеешь, как горелые колонки будешь отдавать? И кончину рыбок близким объяснишь?
Ну рыбок новых куплю, кафель приклею, а колонки с усилителем вроде бы живы. Провода только перегрелись - изоляция поплыла.
А ещё окно заказывать!
Повеселился блин....
И только не говори, что тебя не предупреждали. Окна мог бы открыть, правда не факт, что при этом бы они не треснули. Ну а панель отошла, ни чё страшного они помоему при строительстве привариваются, видать металл в местах сварки пошёл гнуться, ни чё цементиком подзамажешь да шпаклёвкой...
Ну а панель отошла, ни чё страшного они помоему при строительстве привариваются, видать металл в местах сварки пошёл гнуться, ни чё цементиком подзамажешь да шпаклёвкой...
Надеюсь панель с окном у меня не отвалится...
Чё-та внизу народ кучкуется у подъезда какое-то оживление... О! - скорая подъехала...
Да, наверное пора Вам Cyrix за нобелевской премией бежать. За изобретение вечного двигателя!!! Четыремя киловатами за 10 минут было совершено столько работы!!! Даже панель в несколько тонн (привареную) сдвинули, не говоря уж о небольшом землятресении, которое ощущалось за 200 с лишним метров!!!
Народ! да вы что??? Вы в когда нибудь в жизни видели что нибудь мощнее домашнего кинотеатра???
Видели. 50 Квт. Как, нормально? Так вот, при испытании на полную мощность я находился почти рядом. Басы были зверские, но ничего не развалилось. Если в квартире это включить, то мебель может и расшатает вдребезги, но панели не сдвинет.
И вот взять например автомобили (пространства там очень мало). У нас частенько проводят соревнования по автозвуку, и видел ландровер у которого задние сиденья были убраны, и всё что сзади было выделено под акустику, и питалось это от 4х аккумуляторов. Огромный саб с двумя динамиками (занимал половину задней части джипа), и остальное было утыкано усилками и динамиками поменьше. Всего более двух киловатт. Звмеры проводили при закрытых окнах. И ничего, машину не разорвало, окна не вылетели.
Замеры проводили при закрытых окнах. И ничего, машину не разорвало, окна не вылетели.
Значит там небыло никакого резонанса. А панель может уже давно отошла ещё при строительстве! Я заметил это только когда обои треснули в том месте! Я сам ремонт не делал, вселился уже с готовым ремонтом!!! А чё тогда кафелины в ванной поотлетали??? А Кухонный гарнитур зачем свалился??? А окно на кухне у меня дребезжало даже от топота соседа сверху! Чтоб ему пусто было!!!
P.S. нажил себе проблем... и всё из-за чего? из-за одного ё*н*того "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" сверху
А какой резонанс может быть в вашем случае? Например у мостов резонансная частота около двух герц. У зданий резонанс может быть разным, но для того чтобы ввести в резонанс ВСЁ здание 4 киловата будет как слону дробина. Для наглядности воткни в землю трубу диаметром сантиметра 3 и длиной метра 3 - 4. Раскачай её в резонансе и посмотри, что для определённого усилия будет определённая амплитуда. А чтобы трубу согнуть, придётся качать её изовсех сил (а с такой силой её можно будет согнуть и не качая). И еще, резонанс зданий очень неоднородный. У всего здания общий резонанс может быть 1 - 2 герца, а у отдельной стены может быть десятки герц. Общим резонансом здания там и не пахло.
Цитата:
P.S. нажил себе проблем... и всё из-за чего? из-за одного ё*н*того "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" сверху
Cyrix, ты этой штукой действушь не на одного дебил-соседа, а на всех подряд, в том числе и для погрома совей квартиры. Какая в этом может быть польза? Это же не направленный "Hi-End", которым правительства разгоняют демонстрации, где толпа бежит, а оператору пофиг.
Cyrix, ты этой штукой действушь не на одного дебил-соседа, а на всех подряд, в том числе и для погрома совей квартиры. Какая в этом может быть польза? Это же не направленный "Hi-End", которым правительства разгоняют демонстрации, где толпа бежит, а оператору пофиг.
Это верно, я уж и сам понял. Просто меня здорово достали! Ну представьте себе, вы работаете-работаете-работаете весь день приходите домой и немного посидев у телевизора, выключаете его и засыпаете сладенько так и вдруг в два часа ночи БАХ-БАБАХ-БЗДЫНННЬьь БУ-БУУУХХХ и маты и гогот и хохот и ВСЕ дружненько залезли на стол и снего напол УУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ - БУУУХХХХХХХХХХХХ!!! так что сервиз из стенки выпрыгивает!!! Вы просыпаетесь с жутким сердцебиением и не можете понять в чём дело!!! А на следующий день на работу!!! Как вам такой расклад??? А все остальные, которым он якобы не мешает, не хотят подтвердить этот факт!!!
Тут помоему можно разозлиться не только на дом, но и на весь мир!
самый реальный выход это пойди и дать п**ды соседу
Пробовал... - так вот прикинь, он очухался, пошел и заяву на меня накатал и участковый пришел КО МНЕ и сделал последнее китайское предупреждение - мол нельзя дяденек пьяных бить - не хорошо это!!!
А то, что у моего ребенка психика нарушилась из-за него уже в 8 месяцев - это нормально! Есть такой закон об административном правонарушении, но воспользоваться им правоохранительные органы не могут, зато пригрозить штрафом или лишением свободы сроком до 15 суток - это пожалуйста, только попроси - ещё и крендюлей навешают!!!
P.S. Зачем нужны законы, которыми нельзя воспользоваться?
да простят меня Администраторы за такой жуткий offtop
А вот тогда можно взять площадочный вибратор, прикрутить его крепко-крепко к потолку, и как только начнёт Вас донимать, включи двигатель и наслаждайся А уж как соседу покайфу будет и неописать
Сейчас этот форум просматривают: SeregaT, Чумак и гости: 44