Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Ма-а-а-ленький пунктик в защиту "Эксплуататора"- если в некоем браузере содержимое страницы открывается с глюками, или вообще не кажет, открываю эту страницу в "эксплуататоре", и- без проблем!
Хотя обычно пользуюсь ОПЕРОЙ.
Такой проблемностью грешат сайты государственных организаций, Если Опера не берёт, то запускаю Огнелиса, а если и он пасует, то приходится пользоваться Осликом
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 20:56:11 Сообщений: 130 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
DrWatson мда........... Я имел ввиду не браузер , а проводник, процесс такой , без которого система вообще не работает. На 60% проц грузит именно этот процесс. А так у меня firefox.
Можно для начала попробовать прогнать бесплатную утилитку от Доктора Веба (не сочтите за рекламу www.freedrweb.com - обновляется каждый день, весит около 23Мб, не нужно устанавливать и не конфликтует с другими антивирями, во всяком случае с NOD32 точно, скачал - прогнал - удалил/забыл). Флэшки во всяком случае я ей чистил нормально и комп, когда старая версия NODa отказалась обновлять базы.
_________________ - Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите? ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Можно для начала попробовать прогнать бесплатную утилитку от Доктора Веба (не сочтите за рекламу www.freedrweb.com - обновляется каждый день, весит около 23Мб, не нужно устанавливать и не конфликтует с другими антивирями, во всяком случае с NOD32 точно, скачал - прогнал - удалил/забыл). Флэшки во всяком случае я ей чистил нормально и комп, когда старая версия NODa отказалась обновлять базы.
Посмотрел у себя на ХР, эксплоэр отжирает 32 МВ озу загрузка проца 0. А этой утилиткой я пользовался. Вещь.
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Можно вопросик (может не совсем по месту, но важно). Как можно избавиться от Vista, пытался переустановить на ХР - не получилось.
В тупую отформатить диски не получиться т. к. виста создаёт один скрытый раздел. Надо какой-нибудь прграммой типа Акроникса грохнуть все разделы, переразбить диск, а затем ставить ХРюшу.
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
В тупую отформатить диски не получиться т. к. виста создаёт один скрытый раздел. Надо какой-нибудь прграммой типа Акроникса грохнуть все разделы, переразбить диск, а затем ставить ХРюшу.
Во время установки XP имеется возможностьпереразбить разделы встроенной в XP утилитой. Система самодостаточна, для этой цели не нужны никакие Acronics, Partition Magic и пр.
в вин7 на панели задач не закрепляется "Мой компьютер" и "подключение к интернету", что за мудак это придумал. ладно с "Моим компьютером" можно смириться, но зачем испоганили в меню "Пуск" пункт "Подключение к", после которого в правой углу! вылазит еще одно окошко... они считают, что это удобно?
Ну вот и я после долгих экспериментов поставил себе это чудо (вроде как достаточно стабильную версию, которую мне порекомендовали). А в общем ничего так! Запускается всё моментально, как будто у меня стоит 98 - 95я винда. При этом очевидно, что эта винда более навороченная, чем виста. Есть некоторые неудобства, но тут просто не привык (например панель задач для меня непривычная). Когда я последний раз ставил семёрку (бета версия) на мою звуковуху небыло дров. Сейчас они появились Пока единственное разочарование, это то, что там не работает моя любимая игра (точнее единственная. в которую я изредка играю), это Готика 2 (если кто знает как решить проблему, отпишитесь плиз). Вторая проблема, не захотел ставится антивирус McAfee. Этому антивирусу я полностью доверял на протяжении нескольких лет и никогда небыло проблем. Поставил "Аваст", но этот антивирус я совершенно не знаю. Как считаете, можно ли ему доверять?
Ну и ещё один вопрос: В предыдущих версиях виндовс можно было переместить значёк "Мой компьютер" вверх и получалась дополнительная панель (где я включал ещё одну панель "Рабочий стол") Когда открыто много окон, было очень удобно, поднял мышь вверх, вылезла панель с дисками и значками рабочего стола, ткнул значёк, он запустился. В семёрке так не получается, но может можно это сделать другим способом? Если кто знае, напишите...
Но в остальном семёрка пока понравилась. Будто комп сменил
А мне "семерка" не понравилась своей ценой: 4300 рублей(вчера в магазине спросил). Я так рассудил: купить новый комп с вложенной семеркой дешевле обойдется.
Хочу предупредить(грабли): не уверен, что Винда лицензионная, не пускай обновления от Билла Гетса = затрахает и всё изуродует. Они нынче первым делом проверяют по Инету правомерность ОСи, потом начинают издеваться. Даже, если "лицензию"(настоящую) поставили на 2 компа = они уже "левые". Я "налетел", пришлось Винду переустанавливать и запретить обновления = сейчас спокойно работаю.(Может я и не прав - но вроде так. Меня Билл задолбал)