Я с вами лично не знаком, поэтому у меня нет причин дискредитировать вас или тему созданную вами. А вот у вас есть очень существенная причина дискредитировать себя и свою тему. Это ваша безграмотность и самоуверенность.
Очередной бред, софистика и нарушение логики. Чтобы был интерес дискредитировать тему, меня лично знать необязательно.
Цитата:
Реагировать на мои ответы обидками, разборами кто дурак и кто умный - это ли не ваша неадекватность?
Это не я тут "оцениваю дураков", "посылаю всех в дурку" и прочие оскорбления раздаю...
Цитата:
Ваши отсылы к разного рода галиматье из интернета к аргументации отнести никак нельзя.
Если для вас научные публикации являются "галиматьей из интернета", дайте ссылки на свои научные работы по данной теме, интересно будет почитать! Но что-то я сомневаюсь, что такие имеются.
Если для вас научные публикации являются "галиматьей из интернета"
А где научная публикация то ?
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чтобы был интерес дискредитировать тему, меня лично знать необязательно.
Тогда именно вам нужно найти причину моего интереса дискредитировать вашу тему. Лично я в настоящее время занимаюсь разработкой HF RFID ридера в совершенно гражданской конторе и никаким образом не связан с инопланетянами...
Испытуемые поочерёдно находились за экраном с отверстием диаметром в четверть длины волны на расстоянии 1,5…2,0 м от рупора антенны. Передатчик мощностью 500 КВт работал на частоте 1,3 ГГц, длительность импульса 2 мкс и частота следования 600 Гц (мощность приводится для радиоимпульса)
То, что дано по ссылке, в списке литературы ещё 3, в том числе и оригинал исследования Фрея.
у вас таких условий точно нет в квартире
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
То, что дано по ссылке, в списке литературы ещё 3, в том числе и оригинал исследования Фрея.
С чего вы решили, что само исследование Фрея не является ахинеей по существу? Я привел простой расчет выше. 600 Ватт средней мощности - это и есть ахинея. Это все равно как сунуть голову в СВЧ печь.
...Человек - существо живучее... Я местный пример приводил много-много раз: "загоризонтный" локатор местной воинской части имел мощность в импульсе в сотни киловатт, куры на ближайших улицах передохли - а люди жили, живут и жить будут...
Не надо говорить глупости. 600 Ватт средней мощности на расстоянии 1,5...2 метра от РУПОРА однозначно выпилят глаза. Почти мгновенно. Это тупо физика и загоризонтный радиолокатор тут вообще не причем.
Тогда именно вам нужно найти причину моего интереса дискредитировать вашу тему. Лично я в настоящее время занимаюсь разработкой HF RFID ридера в совершенно гражданской конторе и никаким образом не связан с инопланетянами... Правда не может оскорблять. Если конечно вы вменяемы... Милейший, а вы вообще знаете что такое научная публикация? И как я могу привести научную публикацию откровенной ахинеи?
КРАМ, я вам предлагаю создать свою отдельную тему, где вместе с отдельными узкими специалистами будете обсуждать ваши различные неадекватные интересы, вменяемость окружающих, оценивать дураков, определять их в дурку, расскажите всем какой вы умный, чем вы занимаетесь, с каких пор и почему вы перестали сотрудничать с инопланетянами и т д и т п... уже надоел этот флуд в данной теме. Также можете там изложить свои соображения по определению научности тех или иных публикаций и поделитесь ссылками на свои достижения.
Не надо говорить глупости. 600 Ватт средней мощности на расстоянии 1,5...2 метра от РУПОРА однозначно выпилят глаза. Почти мгновенно. Это тупо физика и загоризонтный радиолокатор тут вообще не причем.
Исследования Фрея общеизвестны, ваши нет. Проведите свое аналогичное исследование, опубликуйте опровержение, а пока это только ваше "оценивание дураков"
Общеизвестность не означает научность. Скажем, общеизвестны публикации вечных двигателей. Так же общеизвестна "вилка Авраменко" как "доказательство" "однопроводного электричества". Ну и что? По факту это все - галиматья. Никакому вменяемому инженеру не придет в голову заниматься публикацией опровержений на всю эту чушь. Вы просто не в теме относительно научных публикаций. ЗЫ. Еще раз. У нас свободная страна и свободный форум. Поэтому не надо мне советовать что, как и когда писать. Иначе я укажу вам куда вам идти. Формат МЯУ позволяет это делать.
По факту это все - галиматья. Никакому вменяемому инженеру не придет в голову заниматься публикацией опровержений на всю эту чушь.
А что, уже разучились "оценивать дураков"? У вас вроде так хорошо получалось, или только на форумах такой "адекватный и вменяемый"? И никто, кто занимается импульсным СВЧ, тоже не делали никаких опровержений "эффекта Фрея"? Странно, да?
И никто, кто занимается импульсным СВЧ, тоже не делали никаких опровержений "эффекта Фрея"?
Зачем заниматься опровержением эффектов вызванных травматическим уровнем СВЧ мощности? Ну есть такой "эффект" и что? При такой мощности вы лишитесь зрения. Какая разница какие звуковые эффекты происходят при кипении жидкости в подкожной ткани? С таким же успехом можно говорить об "эффекте бледной поганки" или "эффекте сеппуку". ЗЫ. Нет такой научной темы - "импульсный СВЧ". Это просто техническая реализация.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Допустим индикатор ничего не показал. Что будем делать ? Другой собирать или этот чинить ?
...Вы эти советские "загоризонтные" видели? Во-первых, он метрового диапазона, во-вторых, антенна довольно большая, близко не подойти (да и забор немного мешал... ). Но урчали от этого локатора все магнитофоны, а от меня до места его расположения - более десяти километров... (и рельеф местности, исключающий "прямую видимость"...)
...Вы эти советские "загоризонтные" видели? Во-первых, он метрового диапазона, во-вторых, антенна довольно большая, близко не подойти (да и забор немного мешал... ). Но урчали от этого локатора все магнитофоны, а от меня до места его расположения - болевадратныйе десяти километров... (и рельеф местности, исключающий "прямую видимость"...)
Вот именно поэтому они тут не причем. Их киловатты через 10 км превращаются в единицы милливатт на метр квадратный
Да, будет, какой диод подойдет для частоты более 10 ГГц?
Добавлено after 36 minutes 16 seconds: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF) Если кто-то хочет помочь с подбором деталей (а не только флудить в теме) пишите в личку, это ускорит процесс сборки индикатора!