Заголовок сообщения: Re: Куда исчез ДВ, СВ диапазон?
Добавлено: Вс апр 25, 2021 11:21:34
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3053 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Если забыть про второй фронт, то их там вообще не было. Победили мы, что с ними, что без них, а они только примазались. Если моська тоже гавкала (участвовала), это не значит, что она победила. Но потом она всем будет рассказывать только о своей "победе" и хаять настоящих победителей. Не понятно, что не так?
Вот это как раз результат такого оболванивания через такие станции. Не зря црушное бабло тратили, новые поколения подрастают.
Кстати, насчёт диапазона: ДВ отскакивают от ионосферы, поэтому по ним выгодно гнать всякие голоса на большие расстояния.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Если забыть про второй фронт, то их там вообще не было.
Где ? С японией воевали ? Победили ? Мы точно так же туда влезли, но они точно так же победили бы японцев без нас, а потери на том фронте сопоставимы в целом, правда досталось в основном Китаю.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Добавлено: Вс апр 25, 2021 19:51:15
Друг Кота
Я и говорю, что црушко баблишко отбивает ... Что такое МИРОВАЯ война вообще непонятно? Там бы их и не было. Нигде. А мы бы в этой мировой войне и без них обошлись. Квантунскую армию разнесли в пух и перья. И только поэтому "союзники" (которые хотели после войны нас бомбить) там и нарисовались, чтобы в дележе поучаствовать.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
в Первую Мировую на территории Российской Империи тоже боевых действий почти не велось, сравнительно с остальной Европой. Что, мы в ней не участвовали, или Это Другое(с)(тм)?
Добавлено: Ср апр 28, 2021 14:30:47
Друг Кота
FAKIR писал(а):
Полосатый писал(а):
Победили мы, что с ними, что без них, а они только примазались.
Не имею понятия, как можно такое писать.
Нет желания даже что то доказывать, но есть высказывания генералов, что война продлилась бы как минимум на 1 или 2 года.
Вы представляете. сколько было бы жертв?
А сколько было жертв в Хиросиме и Нагасаки от их бомб? А сколько было бы жертв, если бы у нас не сделали свою бомбу и они бы начали нас бомбить, как уже запланировали? А какие есть высказывания и факты о их помощи гитлеру чтобы он пришёл к власти? А что именно мы переломили ход войны и без них бы победили - это факт. И факт, что пиндюки только нажились на этой войне. И что именно они сейчас переписывают историю и присваивают победу только себе, а про нас распространяют всякие фейки, типа Сталин - "такой же агрессор" (а они спасители) и при этом бомбят другие страны - это тоже факт. Об этом и речь и на это цру бабло не жалеет.
Я не имею понятия, как об этом можно НЕ писать и поощрять их учащающиеся высеры о том, что и в следующей войне можно "победить" и тем самым приближать эту войну.
А сколько было жертв в Хиросиме и Нагасаки от их бомб? А сколько было бы жертв, если бы у нас не сделали свою бомбу и они бы начали нас бомбить, как уже запланировали?
К чему эта писанина НЕ по теме?
В числе таких малоизвестных фактов – американский ленд-лиз Советскому Союзу, в ходе которого в СССР поставлялась военная техника, продовольствие, оружие, снаряжение, боеприпасы, а также стратегическое сырье. По определенным политическим соображениям эти поставки были строго засекречены вплоть до 1992 года, и знали о них только непосредственные участники. Общий объем полученного ленд-лиза Советским Союзомсоставил на сумму порядка 9,8 миллиардов долларов. Помощь Америки в то время была действительно неоценимой, и стала одним из решающих факторов, которые способствовали разгрому фашисткой силы.
Общий объем полученного ленд-лиза Советским Союзом[/b][/i] составил на сумму порядка 9,8 миллиардов долларов. Помощь Америки в то время была действительно неоценимой, и стала одним из решающих факторов, которые способствовали разгрому фашисткой силы. [/i]
это всего лиш пропаганда постсовковая никто никогда особого секрета о тогда АМЕРИКАНСКИХ поставк НЕ ДЕЛАЛ грифа на них никогда не было но в СССР много о чем не принято было кричать с ТРИБУНЫ МАВЗОЛЕЯ! и писали о такм мелким шрифтом на последней странице газетПРАВДА/ИЗВЕСТИЯдо которой мало кто из тогдашего народа дочитывал и дело не в грамотности она была в то время весма высокой ок 98% умели читать .... дело в том что народа по болшому счету мало интересовало откуда в магазине зерно с Кубани Целины или ИМПОРТ ИЗ США/КАНАДЫ мало интересовало откуда шел сахар из КУБЫ/АФРИКИ или с наших Колхозоф
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Частотные расписания радиостанций на русском языке. с 31 октября 2021 года по 26 марта 2022 года включительно http://www.novosibdx.info/schedules.html СПБ. 828кГц-радиогазета "Слово".10квт.
Тирасполь.Приднестровье 1413KHz -Вести ФМ,Тирасполь,500квт. 999KHz- Трансмировое радио вечером оттуда же.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт ноя 11, 2021 16:37:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Эх, если бы ещё от промышленных помех можно было спрятаться... ДВ - забиты помехами полностью, СВ - весь низкочастотный край, и даже на коротких волнах 100-герцовые помехи мешают нормальному приёму... Импульсные блоки питания и прочие "зелёные" технологии порушили весь радиоприем с АМ...
кому щас сдался АМ на ДВ|CВ?? по болшому щету и приемникой нормалных у народа не осталось уже -утилизированы за ненужностью гдет в 90х...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ну ишим ладно стоит того.. а вские веки, украины, рекорды, темпы,илги ,скифы, казахстаны и еже с ними?? у меня правда стоит вэф 202 олимпийкий -красный подарочный -не юзается уже лет 20 стоит ка памятьб просто и пылится на шкафу УКВ у него нет но есть пустая планка на барабане но ствить чето туда не стану пусть пылится далще...
У меня старенький Ишим сохранился, иногда включаю...
Я иногда Океан 209 слушаю, неплохой приёмник, единственно у него на КВ высокочастотный предел 25 метров: Спойлер
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
в китае да есть а ссср тоже были в нашей раше уже НЭТУти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19