мозг в ответе тока за хай-левел. Самое тиресное, что химмедиаторы высшей нервной деятельности чела находятся в желудке-, панкреасе и рядом расположенных кишках это факт. отака хуйня, малята. т.е кода гряд: моча бьет в мозг,: мона это дословно и понимать
Надпочечники забыл. И Лену Головач - голову члена.
По этому принципу и будем лепить Голема-Годзилу?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ээээ, не совсем так. Второй пункт он тоже исключил. Так что его программа была только жрать и телек....
Ничего он не исключил. Это уже потом люди, обладающие властью, обозвали всё естественное безобразным: Жрать - чревоугодие. Секс - похоть. Зрелища - тоже как-то обозвали, не помню... Таким образом, каждый человек автоматически становится "грешным" и "обязан" каяться. А в наши дни еду и зрелища можно продавать массово, а вот секс - нельзя, поэтому он до сих пор "грех".
На этом примере видно, что естественный интеллект тоже поддаётся программированию и перепрограммированию. Это опасно с точки зрения исполнения изначального замысла творца. Ещё раз: оно нам надо?
Отсюда следует, что чтобы обрести Разум в первую очерель надо избавится от Тела, ибо оно Разуму неаодвластно и управляется четкой прогой ,Foolproof. Чет не хоцца возносицца..
Вот именно такие формы "религии" мне категорически не нравятся. Что же это подучается: откажись от этой, реальной жизни - в обмен на обещания какой-то другой жизни. Вместо смерти может быть суровый отказ от всего на свете - но сути это не меняет.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ээээ, не совсем так. Второй пункт он тоже исключил. Так что его программа была только жрать и телек....
Ничего он не исключил. Это уже потом люди, обладающие властью, обозвали всё естественное безобразным: Жрать - чревоугодие. Секс - похоть. Зрелища - тоже как-то обозвали, не помню... Таким образом, каждый человек автоматически становится "грешным" и "обязан" каяться. А в наши дни еду и зрелища можно продавать массово, а вот секс - нельзя, поэтому он до сих пор "грех".
Ну, да, ну, да... Вместо бессистемной ёбли секса предложили пожизненный брак по ЛЮБВИ. Вместо ожирения предложили воздержанность в яствах и питии. Вместо гладиаторских боёв предложили чтение и размышление над прочитанным.
Совсем оборзели эти "власть имущие".
Потом пришли пейс-олухи и пояснили, что беспорядочно ибаста, это естественно, жрать, что попало в неограниченных количествах - это шанс попасть на шоу толстушек или стать пациентом диетологов, постоянным клиентом дорогих фитнесс-центров, что опять же стало престижно с подачи всё тех же пидоролухов. Таким образом люди воспитывают чуждых им по крови детей. распространяют венерические болезни, платят дурные деньги ха дурные советы писи-олухов, миньетологов, анорексиологов, наркологов, пирсиологов и татуологов. Смотрят и обсуждают всякую хрень, типа "Титаника","Матрицы" и "Аватара" , удмурты играют в викингов, русские впадают в буддизм и шаманство, правоверные башкиры и татары глушат водку в перемешку с анашой...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Что же это подучается: откажись от этой, реальной жизни - в обмен на обещания какой-то другой жизни.
Очень удобная концепция, но противоречит тем, кто пугает нас грядущим "золотым миллиардом" и массовыми зачистками. Действительно - промыть мозги окончательно религиозным маразмом до состояния "откажись от этой, реальной жизни" и вот он... оставшийся миллиард с бонусом в виде некоторого иммунитета к промыванию мозгов
Вместо бессистемной ёбли секса предложили пожизненный брак по ЛЮБВИ.
Очень спорная тема. В те времена, когда это предлагали, в основном брак до определенной степени гарантировал безопасный секс и всякие юридические тонкости в плане продолжения рода/наследовании имущества. Сейчас ситуация другая и происходит коррекция.
Вас не смущает "пожизненный брак по любви" когда сама по себе любовь не пожизненна ни разу в большинстве случаев. Ну кривизна же крайняя.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мартел, вот насчёт передёргивает я - это ведь какая у тебя сейчас тактика пошла.
Муркиз, ну что уж так то позоришься? Я тебе задал вопрос по существу, подтвердить твои глупые категоричности. А ты же примитивно слился и начал переходить на личность. Ну что так дёшево-то?
И напомни, кто вообще создал эту тему, чей там первый пост? И как я к ней примазался? (но знаю, что ты снова будешь изворачиваться и переводить стрелки на свою обиженность семантической компонентой) Ну ты уж в днище то не превращайся так легко. Имей хоть немного приличия. Тебе ли , говорить про интеллект, когда у тебя в голове такая каша? Тебе бы после тако с харюшеком вкус элитного боярышника обсуждать, а не к разговорам про интеллект примазываться
Зная Вашу плохую и избирательную память, напоминаю:
Martel- писал(а):
Назовите мне учение, течение, хоть сколько нибудь не частное, общественное движение, которое приравнивает чувства к интеллекту?
Ну это же примитивное самохвальство:
Муркиз писал(а):
И тоже рождена гуманитариями. И тоже с попытками приписать интеллект оптом всем "творческим людям". Я вижу, я чувствую, я ахаю - значит я интеллектуал !
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22778 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Martel- писал(а):
Я тебе задал вопрос по существу, подтвердить твои глупые категоричности.
Вопрос не по существу. Вопрос по бюрократическим пустопорожностям. И я уже ответил, что этот вопрос меня абсолютно не занимает. Я его давным-давно рассмотрел, и выкинул за ненадобностью. Вступив в эту тему, я полагал, что подкину вам пару вопросов, которые позволят вам задуматься о том направлении колеи по созданию ИИ, в котором сейчас бросился бизнес. И этого полагаю, вполне достаточно.
Какую цель преследуешь же ты, начиная волокиту по семантике описательной части ? Раззадорить меня на полемику, чтобы я начал приводить доказательства и решения ? Это не выйдет. Доказать, что можно на половинном определении можно создать половинный ИИ ? Ну тогда это психиаторам - это их тема будет - машинный псих - это вообще-то тоже интересно... но не для меня.
Собственно, последние две страницы темы уже однозначно определили уход темы в теологические рассуждения, а поэтому интерес к ней я уже потерял. Отвечать и добавлять буду лишь при наличии наличия мыслей по делу. Не фраз, а мыслей. Собственных, а не заимствованных из интернета.
Кто это МЫ? Вот Маркиз, замученный склерозом не помнит. А я помню, что тему создавал не он, как бы ему не мерещилось хоть какое-то на неё право. И не я, потому и монополию мне нафек не надо. Забирай себе))
Муркиз писал(а):
Какую цель преследуешь же ты,
Тебе понадобится ИИ, чтобы понять, что задающий вопрос как минимум имеет цель получить ответ. Ты представил вместо аргументов отсебятную ахинею, примитивную подтасовку. И не можешь найти в себе достаточно интеллекта, чтобы просто признать не правоту. Ты веришь не в интеллект, а в свой страх. Страх, который управляет тобой простым и мощным мотивом - "признаешь свои ошибки - сразу и мучительно умрешь" )) Ну что ж, эту твою мотивацию я вижу и ни в коем случае не осуждаю. Страх и голод штуки мощные, редко кто может перебороть .
Martel- сказал-как отрезал ну- дай определение ИИ... Наверняка-же знаешь ...кратко и сочно, с присущей тебе категоричностью
ну либо на таком уровне: "Интеллект - "определенный уровень развития мыслительной деятельности личности, обеспечивающий возможность приобретать все новые знания и эффективно использовать их в ходе жизнедеятельности" (Словарь практического психолога. Минск, 2001, с. 196)"
Вместо бессистемной ёбли секса предложили пожизненный брак по ЛЮБВИ.
В том-то и дело, что ВМЕСТО секса: есть люди, которые в это уверовали, и секс у них именно необходимость для продолжения рода. Ночью и под одеялом, столько-то раз в жизни.
Вместо гладиаторских боёв предложили чтение и размышление над прочитанным.
А то прям кроме гладиаторских боёв посмотреть нечего. Как насчёт древнегреческих комедий и трагедий? А чтение тогда было уделом избранных и исключительно на латыни. После советского ликбеза нам трудно это представить, мы считаем грамотность нормой. (Так же как бесплатные школы и больницы - прикиньте, люди этого требуют!) Конечно, сейчас зрелища по ящику особо скрепные: лишать жизни можно, давать жизнь нельзя.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Рейтинг сообщений: 3725
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22778 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Мартел, пока ты не выдал ни одной собственной мысли в этой теме. Все твои посты основаны либо на цитировании, либо на риторических или околоземных вопросов. Единственное утверждение в этой теме у тебя было, что умный пылесос можно считать уже системой с ИИ.
Будь любезен, выскажи хотя бы одну разумную по теме ИИ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ. ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКУЮ. И не фантастическую, разумеется, а то что реально можно реализовать .
Право критиковать надо заслужить, предъявив более высокое и глубокое знание. Это же базовый принцип науки, не так ли ?
Интеллект, интеллект... А что это такое? Почему считается, что у животных его нет? Есть ли "естественный" интеллект? (по-моему, явление "маугли" полностью доказывает искусственность человеческого мышления, определяемую воспитанием!)
Рейтинг сообщений: 61
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2020 16:51:47 Сообщений: 4614 Откуда: РФ
Небольшое замечание по поводу искусственного интеллекта. Замечу, что пока ещё нигде в мире авиадиспетчеров искусственным интеллектом не заменили. Хотя задача там чисто логически-математическая и формализуется на раз-два.
Потому что пока нигде в мире искусственный интеллект еще не используется в сфере безопасности людей. При чем тут какая-то конкретная сфера, если в принципе еще техника не доросла до такого уровня, чтобы ей доверять жизни людей.
До сих пор на наиболее ответственных процессах стараются минимизировать использование компьютеров в принципе. Т.к. он может дать собой, зависнуть, и т.д. А используют примитивные логические схемы защиты и адекватного человека.
Хотя задача там чисто логически-математическая и формализуется на раз-два.
Прежде чем решать эту задачу, надо решить другую задачу - качественную радиосвязь. Пока до сих пор говорят в шуме эфира и нередки случаи непонимания информации. И модернизировать эту систему особо не хотят. Если уж идти дальше, то пилот вообще не нужен. Самолеты прекрасно летают без него, нужно только чуть-чуть поработать с качественным взлетом и посадкой на подготовленных аэродромах, программа тоже в принципе с этим справится и отработает все нештатные ситуации лучше пилота (моментально).
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Majestic-12 [Bot], roman.com и гости: 35