Да хрен его знает в чем она там измеряется. Написано в МБ... Я считаю, что Мегабиты надо поделить на 8, чтобы получить мегабайты. А маленькая буква "м" вообще обозначает "мили"...
Быстрее, чем раздают сиды, торрент не сделаешь. В этом вся его суть, и от пропускной способности твоего канала не зависит. Если ты ничего не менял в настройках, то по умолчанию в μTorrent стоит максимальная скорость закачки (без ограничения). Можешь поставить ограничение на раздачу от себя - быстрее будет скачиваться. Я всё-время ставлю 1 Кб/сек. Да, вот такой я жадница.
Сценарий - средненько, графика - много, но из 1980-х - т.е. никакого такого рендеринга лучей нет. Операторская работа - средненько. Явно сокращали, как могли, из целого сериала.
Общая оценка для знатока - ниже среднего, для ребенка - хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Чт фев 19, 2015 08:23:10
А зря Вы не смотрели фильм "Скользящие" я Вам завидую, Вы этот фильм можете посмотреть первый раз и получить огромное удовольствие. В повторном просмотре, это не такое уже наслаждение.
Как то давно, мне старшая сестра сказала - ты не читал "Поднятую целину" я сказал, что мы это ещё не проходили. На что она мне ответила - я тебе завидую, ты ещё можешь насладиться этим прочтением.
И я на следующий день нашел её и прочитал в захлеб. В то время, "Поднятая целина" могла сравниться с самым лучшим произведением сегодня.
За бродом / За рекой / Across the River / Oltre il guado , 2013 794 метра. Италия. Мистический детектив. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4828751 Сценарий - слабоват. Съемки - хуже среднего. Фильм явно готовился к 70-летию европейских событий, о чем немного намекается в конце. Денюжек было маловато. Типичная европейская нудятина, да еще какая ! ( Если совсем вкратце - намекается на вампиров, слегка... )
"Отель Сплендит" - замечательный фильм с Дэниэлом Крейгом. Чем-то раздел МЯЯУ мне тот отель напоминает.... Кстати в прокат не выпускался, распространялся только на ДиВиДи - но очень популярен. Как оказывается переснят с чего-то предыдущего...
А зря Вы не смотрели фильм "Скользящие" я Вам завидую, Вы этот фильм можете посмотреть первый раз и получить огромное удовольствие. В повторном просмотре, это не такое уже наслаждение.
Как то давно, мне старшая сестра сказала - ты не читал "Поднятую целину" я сказал, что мы это ещё не проходили. На что она мне ответила - я тебе завидую, ты ещё можешь насладиться этим прочтением.
И я на следующий день нашел её и прочитал в захлеб. В то время, "Поднятая целина" могла сравниться с самым лучшим произведением сегодня.
Фи! Если "скользких" я не смотрел то ничего и не скажу, но все бессмертньіе произведения Бровеносца - литературньіе отбросьі, даже на исторический пособник не тянет, переврал землячок много, земля ему пухом, впрочем мемуарьі художественной литературой не считаю... и никому бьі не посоветовал "насладиться" ентой шелухой.
откуда списано? роботизированы там вовсе не пришельцы а люди-солдаты, сражающиеся против пришельцев аля осминожек... концовка не понятна... похоже на День сурка только бесконечным повтором.
Нормальная концовка и фильм отличный , по крайней мере лучшее из фантастики последних лет , плюс сюда же "Обливион" , плюс чудеснейший фильм "Интерстеллар", а сундтрек ... От сцены состыковки в конце фильма у меня аж мурашки по коже пробегают, как вспомню. Циммер выдал просто богоподобный саунд и его сочетание с картинкой пробрало до глубины души.
Вы ещё индийские фильмы тут пообсуждайте... "Зита и Гита", "Танцор диско".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андрюша, если никогда не смотрел, например, "Бей первым, Фредди", посмотри...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)