Заголовок сообщения: Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:54:30
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте! После долгих танцев с бубнами, удалось (вроде бы) уломать AD прислать мне образцы, прислали мне такое, что это значит?
Цитата:
Again, thank you for your interest in Analog Devices products. This email is to inform you that all or part of your order has been shipped.
_____
Date Ordered Order # Entered By Ship Via 07.12.2010 30900908 IGOR TOMIC TNT INTERNATIONAL
Model # Qty Ordered Ship Date Deliv. Date Shipping From AD9288BSTZ-100 3 09.12.2010 15.12.2010 Philippines
These items are being provided to you free of charge. _____ *The delivery date represents the day that Analog Devices expects you to receive your sample order. If this does not meet your requirements, please contact ADI Customer Service.
Your order was shipped to: ATTN: Isupov Alexander Isupov Alexander . Ordjonikidze 59 IRBIT, - 623850 Russian Fed. These U.S. commodities, technology, or software will be exported for ultimate foreign destination in accordance with Export Administration Regulations. Diversion contrary to U.S. law is prohibited.
Это точно будет бесплатно? И почему номер отправления восьмизначный, TNT для отслеживания требует девятизначный номер. Ответьте пожалуйста.
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Заголовок сообщения: Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Добавлено: Вт дек 21, 2010 12:56:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6163 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
DEN1S писал(а):
Пробывал заказать пару пиков у Микрочипа но Украины в списке стран нет , кто знает подскажыте как их заказать ?
Пробуйте указать Словакию, она у Вас почти под боком
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Кто у микрочипа деталюхи заказывал , какую почту указывал платную или бесплатную типа яндекс , маил ру И если указывать страну например польша ,а остальной адрес реальный в украине придетли вобще посылка ? Сколько максимум деталей можно заказывать ?
с аналог девайсса получил 5 усилков для ушей(TPA152) 5 приемников сигнал и 5 операционников. с циррус лоджика получил 38 цапов и 20приемников сигнала=) а вот втехас инструмент отказались выслать даже 2 микросхемы=)
KOA тоже что то мозги компостируют.Вот думаю в TI послать гневное письмо,совсем америкосы оборзели.Походу только Цирроз честно шлет,за что им и спасибо!
Блин! Сегодня звонил чел TI из европы,видимо менеджер,спрашивали чего да как,составили какую-то квоту под производство,обещали выслать.Потом мне чел сказал что потом мне позвонит директор.О боже,еще и с ним общаться придется.А дальше то как вести с ними переговоры?Как потом отмазыватся от них?
Заказал вчера у TI драйверов и шим контроллер, сегодня звонил человек, спрашивал о проекте, нужны ли еще другие компоненты, когда пранируется начать серийный выпуск и еще много всего. В конце сказал что проект подтвержден и я при желании могу заказывать сколько угодно образцов и даже в большем количестве чем на сайте если обращусь к нему лично. Потом на мыло пришло вот что -
Цитата:
Ссылаясь на наш только-что состоявшийся раговор по телефону в связи с Заказом бесплатных образцов 1337475 ,уже подтвержденных к отгрузке в Ваш адрес под разработку Источника питания для видеоусилителей ( проектодержатель - «Schneider Electric»), а также имеющейся заинтересованностью в применении микросхем TI, обращаюсь к Вам этим презентационным письмом... ...Я произведу окончательную регистрацию разработки для последующей квоты и поддержки с теми компонентами, которые мы уже оговорили. Через несколько дней на связь с Вами выйдет наш Директор на направлении ( он самостоятельно Вам представится, сославшись на мою регистрацию).
Как-то это очень серьезно. В общем присоединяюсь к педыдущему сообщению, что говорить этому директору ? ,и чем все это может закончится в худшем случае ?
Ничо не говорить. Придумай чего нить по проекту, если хочешь дальше трясти самплы. Если нет, скажи что отказываетесь от сотрудничества без обьяснения причин.
Мм, Fedex час назад принес посылочку, получается за 4 дня дошло, оперативно однако. Все детали пришли в антистатических пакетиках, с драйверами ucc27322 правда не угадал, корпус раза в полтора меньше чем so-8, 3 на 3мм примерно. фото прикрепляю
Все,походу лавочку от TI прикрывают,ужесточили требования,мало того что постоянно звонят,так еще и копию свидетельства регистрации фирмы просят им выслать.Что же делать то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62