Заголовок сообщения: Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Добавлено: Пн май 15, 2023 19:16:34
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1062
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19855 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
О, да. Очереди из скорых перед больницами — было такое.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Это у вас климат неправильный... Три раза болел этой "модной болезнью" - и ничего... Обычная простуда, только температура побольше и просадка иммунитета сильная - в больницу попадать не стоит, опасно... А в домашних условиях - даже лечить не нужно, само всё проходит через неделю... (я такой не один - у нас всех "арбидолом" лечили, никто не умер... А вот те, кто лечился всерьёз - умерли многие... У меня знакомых двое ушли...)
...Я тут на прошлой страничке ссылку давал на видео в Телеграм, там врач и по тестам прошелся... Они положительны почти на любой вирус!!! У меня на опоясывающий герпес сработал, в результате я числюсь официально переболевшим - оба раза, когда точно был ковид, к врачам не обращался...
Заголовок сообщения: Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Добавлено: Пн май 15, 2023 22:44:32
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3768
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23656 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Джейсон Остелл, известный американский журналист, ведущий программы Good Morning San Diego на независимом телеканале KUSI-TV сообщил в эфире о новой аномалии в США.
По данным телеканала, компании по страхованию жизни зафиксировали увеличение на 40% смертность среди 18-49 летних американцев от необъяснимых причин.
Так я про то же писал чуть выше: эта самая "необъяснимая смертность" настигает, в основном, вакцинированных! В странах с максимальным процентом уколотых - эта проблема отмечается в максимальном объёме... Опять же: статистики о том, сколько вакцинированных рекомбинантной "вакциной" от гриппа, массово испытанной на людях в недалеком прошлом, тяжело перенесли ковид или умерли, так и нет... А проблема есть! Врачи предупреждают - бойтесь экспериментов с рекомбинантными вакцинами, не позволяйте делать такую "вакцинацию" ни себе, не близким!
пахнет серьезными последствиями для привитых, и соответственно, для компании.
Пфайзеру не привыкать, они каждый почти год платят штрафов до нескольких ярдов зеленых в бюджет в основном США, и ничего с ними не делается, цветут и пахнут как ни в чем не бывало. Чем громче шумиха, тем больше они к себе и своей продукции внимания привлекают и больше зарабатывают.
https://lenta.ru/news/2023/05/18/grippp/ В ряде районов Москвы объявили карантин из-за птичьего гриппа. Такое распоряжение, подписанное мэром Сергеем Собяниным, появилось на сайте правительства столицы.
В документ вошли 11 районов города, а именно Братеево, Капотня, Марьино, Люблино, Печатники, Москворечье-Сабурово, Царицыно, Бирюлево Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, а также Зябликово.
Уточняется, что эпизоотическим очагом является Борисовский пруд. На период карантина в этих районах столицы будут запрещены ввоз и вывоз птиц и инкубационного яйца, заготовка и вывоз кормов для птиц, проведение сельскохозяйственных ярмарок.
Карантин по птичьему гриппу периодически устанавливали на разных городских территориях. К примеру, в январе 2022 года очаг был выявлен в парке Горького в центре Москвы. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Откуда вот эти очаги.. заражённую птицу запускают к нам.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
В Риге проходит чемпионат по хоккею, что совпало с волной туристов-болельщиков, упоминанием какого-то "птичьего гриппа у птиц" и странного переболевания людей на подобии нового штамма.
Цепляет горло-нос, аппетит, ломка, глаза-голова, но без явной температуры и адаптация примерно 7 дней.
связанном с "вакциной" и увольнением генерального директора...
Эпи-вак-корона. Думаю, тупо не поделились. а так можно всех грести.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Так может, и подгребут? Сейчас правительству очень нужно оправдаться за огромную смертность - а тут такая удобная ситуация... И ничего ведь не докажешь!
Кровати просто переставляют. Ни кто отвечать и не собирается. Через много лет, может быть, в учебниках истории напишут про глупое поведение сапиенсов, а может и не напишут.
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
Вы ж слушали Савельева? Для кого-то это преступное, для других это норма и в порядке вещей. Если рассматривать сапиенсов как приматов, то мы до сих пор остаёмся приматами и сопративляемся всеми четырьмя лапами и хвостом, при любой попытке стать человеками. Как человека их невозможно воспринимать, а как животное они ведут себя глупо и не разумно.
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
...мы до сих пор остаёмся приматами и сопративляемся всеми четырьмя лапами и хвостом, при любой попытке стать человеками...
...Савельев, кстати, неплохо объяснил, как, когда и почему человека нужно воспитывать! Либералы отменили воспитание - и вот уже животная основа в так называемых "людях" взяла верх над человеческой личностью... Да, капиталистам нужен рабочий скот, а не личности...