Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Царская Россия - преимущества и позитив
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вс июл 13, 2025 12:49:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11098 ]     ... , , , 551, , , ,  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Царская Россия - преимущества и позитив
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 09:47:03 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Рейтинг сообщения: 0
Мухуйко, я конкретно помогал конкретным людям, хотя сам богато не жил.
Вот моя хозяйка ходит в храм, конкретно там помогает. Пришла, говорит, что ремонтники не могут петли ворот на ограде установить, ворота на технику рассчитаны, на подвоз материала для реставрации, на автокран немалый.
Я часа два снимал петли с двери старого домика, похоже, что ещё до революции делали, на совесть, на век.
Мы с хозяйкой отнесли их в храм. Через месяц мне от батюшки благодарность. Никакой оплаты я не ждал.

Тебе - лишь бы ловко украсть из кладовки да выгодно продать, почувствуй разницу.
И ты ещё мне морали тут взялся читать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 12:36:34 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 91
Старые двери от дореволюционного сарая в храм. Щедро. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 16:15:52 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: -204
Тебе - лишь бы ловко украсть из кладовки да выгодно продать, почувствуй разницу.

Не смеши людей, твой образ четко описали. Какие ты морали можешь читать, когда несколько постов ранее расхваливал криминал и их уклад?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 17:16:56 
Друг Кота

Не смеши людей, твой образ четко описали. Какие ты морали можешь читать, когда несколько постов ранее расхваливал криминал и их уклад?
Пруф будет, или ты его спрятал в тайник, рядом с учебником по детонации для 4-го курса? :)))

Вернуться наверх

Выбираем индустриальные и медицинские источники питания MEAN WELL в открытом исполнении

Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.

Подробнее>>
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 17:16:36 
Друг Кота

Пруф будет, или ты его спрятал в тайник, рядом с учебником по детонации для 4-го курса? :)))

Будут конечно:

Так и я не жалуюсь, если ты заметил. :)) Я 7 лет,7 месяцев и 11 дней на рынке электриком проработал. Чесслово, девки из бухгалтерии меня называли ... не скажу, Бог накажет. И в такие компании имел право вписаться, на которые другим даже глядеть было запрещено. На сходняк заходил, мне говорили: "Тебя мы знаем, заходи." (А я там половины сам не знал... :dont_know: )
А под конец "седина в бороду..." и так далее. :facepalm: В общем, согрешил, за что и был наказан Богом.

Касается 90-х, напрямую касается. Уже писал, что работал исполнительным директором в гнилой "фирме" - жизнь заставила. И сам не раз с бандитами общался. Там выбор был: либо тебя крышуют бывшие члены КПСС или ВЛКСМ, либо бандиты, уже неважно какие, "синие" или из новоявленных. Говорил же, что мне приходилось лично беседовать с Казаряном, Киселёвым, одним из братьев Беляевых - личности известные, в 90-х не к каждому лично приезжали, чаще к ним людей привозили.
А ты дитя был в то время, что ты мог об этом знать?

Из этого следует, что я общался с такими персонажами, одно имя которых в твои любимые 90-е на людей страх нагоняло. Казарян тогда вообще психовал и дёргался, я же и с ними разговаривал, как с тобой.
Мальчег, ты думаешь, я не знал, что это бандиты и убийцы? О них весь Урал знал и даже больше. А ты мне сейчас втюхиваешь, что твои родители вот так, честно и благообразно торговали во твоё благо? В 90-е был самый пик бандитских разборок за сферы влияния, и никого это стороной не обошло, тем более, торговцев запчастями для автомобилей, это тогда на 100+% был криминальный бизнес. Так что не скими о том, чего не знаешь.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Если бы не дившкола то завалили нах бедного Рыба без разговора а так пришлось поделиться и оставить твою "фирму" в покое. Крутизнахули. :facepalm:
Ну а ты-то чего влез? Имеешь, что возразить, только конкретно? Лично знаешь кого-то из мною названных, кто может опровергнуть мои слова? Или тебе твои свинки рассказали, как на самом деле было?

Тигра, Казаряна и Киселёва найдёшь сам на фото? Они ко мне "за разговором" сами приезжали, вдвоём, а тут порознь:
Вложение:
Скриншот 29-05-2021 193556.jpg
Вложение:
Скриншот 29-05-2021 193612.jpg

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 17:22:11 
Друг Кота

А мои пропаганда АУЕ тут где? :)))
Я согрешил - покаялся.

Вернуться наверх

Распродажа паяльного оборудования ATTEN!
Паяльные станции, паяльники и аксессуары по самой выгодной цене.

По промокоду radiokot скидка 10%
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 17:25:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 91
Хорёк всегда шестерил по жизни, а тут , на форуме, растопырился :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 17:31:07 
Друг Кота

Я согрешил - покаялся.

В чистом виде уважение и реклама криминала со стороны тебя, на который я багровый огромный болт ложил. Кому ты там покаялся, не смеши людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 19:07:47 
Друг Кота

Я согрешил - покаялся.

В чистом виде уважение и реклама криминала со стороны тебя, на который я багровый огромный болт ложил. Кому ты там покаялся, не смеши людей.
"В чистом виде" я с Витей Контеевым водку пил и икрой закусывал. Тогда он занимал должность директора райпищеторга Орджоникидзевского района города Свердловска. Был коммунистом и вполне уважаемым гражданином. Потом зам. мэра города, и опять де вполне уважаемым гражданином.
Сейчас он мотает срок и ему вроде ещё добавили.
Я хорошо знал его сестру и её мужа, там с Витей и познакомился.
А ещё меня судьба сводила с Артамоновым, бывший офицер КГБ, коммунист, естественно, организовал охранное предприятие, подставил своих сотрудников под пули... потом какую-то торговлю турецким и китайским барахлом, потом сел за убийство на 9 лет...

И чё? Я их прославляю или рекламирую?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2023 21:44:04 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 990
В общем-то всё развитие Китая за последние полвека основано на переводе западного капитала из западных же стран в Китай.
Не многие отдают себе в этом отчёт - что кто-то.. из США эвакуировал средства и технологии, задолго до современного кризиса, который "вдруг" затронул США, из которых кричат, что "кризис везде кроме США", другими словами, бренд США начали списывать десятки лет назад - и ещё меньше тех, что разбираются в том, кто десятки лет сливает США у всех на виду, обильно посыпая лапшой через все СМИ совершенно отвлекающую иллюзию, от "распространения" злодорасов и "уникального азиатского коммунизма", до "виновной во всём" России и изменения климата планеты.

:tea:

КАР. Некоторые могут недоумевать, а как сказанное про США касается темы: православный взгляд на происходящее свободен от навязанной левым\правым\любым большевизмом иллюзии о "противоборстве" соц\кап, игрой на которых веками осуществляются "революции", соответственно, взгляд этот сконцентрирован на духовных основах в лучших традиция Российской империи, когда рассмотрение (к примеру) США совершенно ровное, как и собственно России - в таком взгляде открывается совершенно другая картина происходящего. Такой взгляд обладает "преимуществом и позитивом".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2023 07:04:48 
Друг Кота

Да у некоторых вполне уживаются в головах очевидные противоречия. Как так, "отсталая, лапотная, неграмотная" страна веками прирастала территориями, при Петре уже карта Камчатки была составлена. Как это "поголовно неграмотные" вдруг стали мореходами, открывшими для себя Аляску и тихоокеанские острова?
Как "неграмотный" цирковой борец Иван Заикин вдруг стал дружить с поэтами и осваивать пилотирование самолётов?
Как "неграмотная, лапотная" Россия смогла дать миру великолепных учёных, инженеров, философов, писателей, поэтов, художников, композиторов, военачальников, путешественников, врачей, педагогов... ? Построила железные дороги, стала пользоваться газом и электричеством, телефоном и радио, сотнями тысяч печатать газеты, журналы и книги? Получать награды на международных выставках?
Почему убили Столыпина? Да потому что его земельная реформа стала приносить реальные плоды. Как потом объяснять людям, которые обзавелись собственной землёй, стали жить в достатке, что всё это неправильно, ч то Столыпин - "вешатель", что Николай - "кровавый"? Ведь для крестьян были организованы бесплатные агрономические курсы, бесплатная перевозка на новое место, выдавались "дорожные", "подъёмные" да льготные кредиты в будущем.
Сами же разномастные революционеры и тормозили развитие России, а то станет крестьянин зажиточным, купит себе и всей семье хромовые сапоги, детей отдаст в гимназию или реальное училище, и как его убедить, что он "лапотный" да "неграмотный"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2023 12:12:01 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 990
Сами же разномастные революционеры и тормозили развитие России
Как это происходит и сейчас - с поправкой на тематическое осознание (преимущественное, тем и позитивное), что лево\право\разный большевизм является главным образом древне-большевистским, то есть антинародным и антигосударственным.

К примеру Каддафи, (которого пытаются себе присвоить левосторонние революционеры, но не могут - поскольку тогда отношения власти с народом станут гораздо лучше - а это не входит в вечно революционные планы), который старался не обирать свой народ, а помогать народу, для чего и узурпировал власть, не позволяя пролезть большевизму в чиновники и СМИ, но не устоял - а чего хотеть, даже Российская империя только условно устояла - !духовно!, а физически большевизм растерзал Россию в 1917 под эгидой "левых" и в 1989 под эгидой "правых" - если бы Каддафи мог воспользоваться этим опытом исходя из текущего духовного взгляда, то избежал бы злой участи, но для этого, ему бы пришлось объединиться с единомышленниками, а таких не было - и России с современным пониманием ещё не было, она поднимается только сейчас.

КАР. Отличия "лево\право\разного" большевизма в том, что при засилье этой идеологии нет упоминаний о православии (не в религиозном понимании, а по-сути) - взглянув так на мир и людей, народ сильно удивится, ху из ху на планете.

Тот же Каддафи яркий пример - он был мусульманином, но ни один мусульманский вождь не может повторить руководственные подвиги Муаммара, он не был христианином, но он по сути является православным и мучеником. Так это есть перед Богом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2023 15:18:04 
Друг Кота

Да и Каддафи не гнушался богатства.
Просто человек так устроен. Сейчас вот FAKIR бросил камушек: почему, мол, россияне не получают ренты от пользования недр?
И землю крестьянам давали, но что толку давать землю, если крестьянин не знал, как той землёй распоряжаться? Столыпин хоть курсы по землепользованию вводил, книги стали печатать, у нас была, "Хуторское хозяйство", как раз времён Столыпина.
А что сделали в начале 90-х? Сходу, без всякой подготовки, выделили колхозникам земельные паи.
Если лет 120 назад каждый крестьянский сын умел лошадь запрягать и управляться с ней, то в 90-х каждый колхозник стремился своё чадо отправить в город.
Из таких чад половина уже не умела на собаку ошейник надеть.
Столыпин просил для своих реформ 20 лет спокойствия, а коммунисты за одну ночь всё решили за весь народ. Зато сделали вид, что всё "по справедливости" (в виде ваучеров). И колхозники, не зная уже, что с той землёй делать, без трактора, и уже без лошади, побежали продавать за копейки ту землю. Кому угодно, как горожане - свои ваучеры, их ведь тоже никто не учил. как с теми ваучерами обращаться.
И всё это привело к чёрному рынку ваучеров. Подпольных советских миллионеров никто не проверял на законность их доходов, а тут такая возможность легализовать капиталы! Скупил тысячи ваучеров по 1000 рубле - вот уже и совладелец.
И с землёй при Столыпине похожее происходило - кто работящий, те использовали возможности, кло лодырь, продавали свою землю за копейки да пропивали денежки.
.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2023 17:31:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3718
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2023 23:26:59 
Друг Кота

Интеллигенция... кризис среднего возраста. Или творческий. Или эмоциональный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2023 04:13:42 
Друг Кота

Нет, это кризис власти. Кризис политического строя.

И эту фразу с блеском и громом подтвердила история ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2023 06:05:11 
Друг Кота

История? Так все эти "революции" лет 100 готовили, с времён царствования Александра I. Только при Николае II переворот удался.
И то царя вынудили к отречению не Ленин с народом, а либерасты.
Как же вы историю переврать любите!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2023 06:27:01 
Друг Кота

Вечно ты путаешь телегу с лошадью
....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2023 07:00:38 
Друг Кота

А ты ничего не путаешь? Началость-то всё вообще с вульгарных погромов и разграбления магазинов в Питере, ни о каком социализме грабившие понятия не имели. Тебе сказали, что это и были самые передовые и сознательные представители народа, и ты в это свято веришь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2023 13:33:17 
Потрогал лапой паяльник

Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11098 ]     ... , , , 551, , , ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа