Мухуйко, я конкретно помогал конкретным людям, хотя сам богато не жил. Вот моя хозяйка ходит в храм, конкретно там помогает. Пришла, говорит, что ремонтники не могут петли ворот на ограде установить, ворота на технику рассчитаны, на подвоз материала для реставрации, на автокран немалый. Я часа два снимал петли с двери старого домика, похоже, что ещё до революции делали, на совесть, на век. Мы с хозяйкой отнесли их в храм. Через месяц мне от батюшки благодарность. Никакой оплаты я не ждал.
Тебе - лишь бы ловко украсть из кладовки да выгодно продать, почувствуй разницу. И ты ещё мне морали тут взялся читать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебе - лишь бы ловко украсть из кладовки да выгодно продать, почувствуй разницу. И ты ещё мне морали тут взялся читать?
Не смеши людей, твой образ четко описали. Какие ты морали можешь читать, когда несколько постов ранее расхваливал криминал и их уклад?
Пруф будет, или ты его спрятал в тайник, рядом с учебником по детонации для 4-го курса?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Так и я не жалуюсь, если ты заметил. Я 7 лет,7 месяцев и 11 дней на рынке электриком проработал. Чесслово, девки из бухгалтерии меня называли ... не скажу, Бог накажет. И в такие компании имел право вписаться, на которые другим даже глядеть было запрещено. На сходняк заходил, мне говорили: "Тебя мы знаем, заходи." (А я там половины сам не знал... ) А под конец "седина в бороду..." и так далее. В общем, согрешил, за что и был наказан Богом.
Касается 90-х, напрямую касается. Уже писал, что работал исполнительным директором в гнилой "фирме" - жизнь заставила. И сам не раз с бандитами общался. Там выбор был: либо тебя крышуют бывшие члены КПСС или ВЛКСМ, либо бандиты, уже неважно какие, "синие" или из новоявленных. Говорил же, что мне приходилось лично беседовать с Казаряном, Киселёвым, одним из братьев Беляевых - личности известные, в 90-х не к каждому лично приезжали, чаще к ним людей привозили. А ты дитя был в то время, что ты мог об этом знать?
Из этого следует, что я общался с такими персонажами, одно имя которых в твои любимые 90-е на людей страх нагоняло. Казарян тогда вообще психовал и дёргался, я же и с ними разговаривал, как с тобой. Мальчег, ты думаешь, я не знал, что это бандиты и убийцы? О них весь Урал знал и даже больше. А ты мне сейчас втюхиваешь, что твои родители вот так, честно и благообразно торговали во твоё благо? В 90-е был самый пик бандитских разборок за сферы влияния, и никого это стороной не обошло, тем более, торговцев запчастями для автомобилей, это тогда на 100+% был криминальный бизнес. Так что не скими о том, чего не знаешь.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Если бы не дившкола то завалили нах бедного Рыба без разговора а так пришлось поделиться и оставить твою "фирму" в покое. Крутизнахули.
Ну а ты-то чего влез? Имеешь, что возразить, только конкретно? Лично знаешь кого-то из мною названных, кто может опровергнуть мои слова? Или тебе твои свинки рассказали, как на самом деле было?
А мои пропаганда АУЕ тут где? Я согрешил - покаялся.
А мои пропаганда АУЕ тут где? Я согрешил - покаялся.
В чистом виде уважение и реклама криминала со стороны тебя, на который я багровый огромный болт ложил. Кому ты там покаялся, не смеши людей.
"В чистом виде" я с Витей Контеевым водку пил и икрой закусывал. Тогда он занимал должность директора райпищеторга Орджоникидзевского района города Свердловска. Был коммунистом и вполне уважаемым гражданином. Потом зам. мэра города, и опять де вполне уважаемым гражданином. Сейчас он мотает срок и ему вроде ещё добавили. Я хорошо знал его сестру и её мужа, там с Витей и познакомился. А ещё меня судьба сводила с Артамоновым, бывший офицер КГБ, коммунист, естественно, организовал охранное предприятие, подставил своих сотрудников под пули... потом какую-то торговлю турецким и китайским барахлом, потом сел за убийство на 9 лет...
И чё? Я их прославляю или рекламирую?
В общем-то всё развитие Китая за последние полвека основано на переводе западного капитала из западных же стран в Китай.
Не многие отдают себе в этом отчёт - что кто-то.. из США эвакуировал средства и технологии, задолго до современного кризиса, который "вдруг" затронул США, из которых кричат, что "кризис везде кроме США", другими словами, бренд США начали списывать десятки лет назад - и ещё меньше тех, что разбираются в том, кто десятки лет сливает США у всех на виду, обильно посыпая лапшой через все СМИ совершенно отвлекающую иллюзию, от "распространения" злодорасов и "уникального азиатского коммунизма", до "виновной во всём" России и изменения климата планеты.
КАР. Некоторые могут недоумевать, а как сказанное про США касается темы: православный взгляд на происходящее свободен от навязанной левым\правым\любым большевизмом иллюзии о "противоборстве" соц\кап, игрой на которых веками осуществляются "революции", соответственно, взгляд этот сконцентрирован на духовных основах в лучших традиция Российской империи, когда рассмотрение (к примеру) США совершенно ровное, как и собственно России - в таком взгляде открывается совершенно другая картина происходящего. Такой взгляд обладает "преимуществом и позитивом".
Да у некоторых вполне уживаются в головах очевидные противоречия. Как так, "отсталая, лапотная, неграмотная" страна веками прирастала территориями, при Петре уже карта Камчатки была составлена. Как это "поголовно неграмотные" вдруг стали мореходами, открывшими для себя Аляску и тихоокеанские острова? Как "неграмотный" цирковой борец Иван Заикин вдруг стал дружить с поэтами и осваивать пилотирование самолётов? Как "неграмотная, лапотная" Россия смогла дать миру великолепных учёных, инженеров, философов, писателей, поэтов, художников, композиторов, военачальников, путешественников, врачей, педагогов... ? Построила железные дороги, стала пользоваться газом и электричеством, телефоном и радио, сотнями тысяч печатать газеты, журналы и книги? Получать награды на международных выставках? Почему убили Столыпина? Да потому что его земельная реформа стала приносить реальные плоды. Как потом объяснять людям, которые обзавелись собственной землёй, стали жить в достатке, что всё это неправильно, ч то Столыпин - "вешатель", что Николай - "кровавый"? Ведь для крестьян были организованы бесплатные агрономические курсы, бесплатная перевозка на новое место, выдавались "дорожные", "подъёмные" да льготные кредиты в будущем. Сами же разномастные революционеры и тормозили развитие России, а то станет крестьянин зажиточным, купит себе и всей семье хромовые сапоги, детей отдаст в гимназию или реальное училище, и как его убедить, что он "лапотный" да "неграмотный"?
Сами же разномастные революционеры и тормозили развитие России
Как это происходит и сейчас - с поправкой на тематическое осознание (преимущественное, тем и позитивное), что лево\право\разный большевизм является главным образом древне-большевистским, то есть антинародным и антигосударственным.
К примеру Каддафи, (которого пытаются себе присвоить левосторонние революционеры, но не могут - поскольку тогда отношения власти с народом станут гораздо лучше - а это не входит в вечно революционные планы), который старался не обирать свой народ, а помогать народу, для чего и узурпировал власть, не позволяя пролезть большевизму в чиновники и СМИ, но не устоял - а чего хотеть, даже Российская империя только условно устояла - !духовно!, а физически большевизм растерзал Россию в 1917 под эгидой "левых" и в 1989 под эгидой "правых" - если бы Каддафи мог воспользоваться этим опытом исходя из текущего духовного взгляда, то избежал бы злой участи, но для этого, ему бы пришлось объединиться с единомышленниками, а таких не было - и России с современным пониманием ещё не было, она поднимается только сейчас.
КАР. Отличия "лево\право\разного" большевизма в том, что при засилье этой идеологии нет упоминаний о православии (не в религиозном понимании, а по-сути) - взглянув так на мир и людей, народ сильно удивится, ху из ху на планете.
Тот же Каддафи яркий пример - он был мусульманином, но ни один мусульманский вождь не может повторить руководственные подвиги Муаммара, он не был христианином, но он по сути является православным и мучеником. Так это есть перед Богом.
Да и Каддафи не гнушался богатства. Просто человек так устроен. Сейчас вот FAKIR бросил камушек: почему, мол, россияне не получают ренты от пользования недр? И землю крестьянам давали, но что толку давать землю, если крестьянин не знал, как той землёй распоряжаться? Столыпин хоть курсы по землепользованию вводил, книги стали печатать, у нас была, "Хуторское хозяйство", как раз времён Столыпина. А что сделали в начале 90-х? Сходу, без всякой подготовки, выделили колхозникам земельные паи. Если лет 120 назад каждый крестьянский сын умел лошадь запрягать и управляться с ней, то в 90-х каждый колхозник стремился своё чадо отправить в город. Из таких чад половина уже не умела на собаку ошейник надеть. Столыпин просил для своих реформ 20 лет спокойствия, а коммунисты за одну ночь всё решили за весь народ. Зато сделали вид, что всё "по справедливости" (в виде ваучеров). И колхозники, не зная уже, что с той землёй делать, без трактора, и уже без лошади, побежали продавать за копейки ту землю. Кому угодно, как горожане - свои ваучеры, их ведь тоже никто не учил. как с теми ваучерами обращаться. И всё это привело к чёрному рынку ваучеров. Подпольных советских миллионеров никто не проверял на законность их доходов, а тут такая возможность легализовать капиталы! Скупил тысячи ваучеров по 1000 рубле - вот уже и совладелец. И с землёй при Столыпине похожее происходило - кто работящий, те использовали возможности, кло лодырь, продавали свою землю за копейки да пропивали денежки. .....
Интеллигенция... кризис среднего возраста. Или творческий. Или эмоциональный.
История? Так все эти "революции" лет 100 готовили, с времён царствования Александра I. Только при Николае II переворот удался. И то царя вынудили к отречению не Ленин с народом, а либерасты. Как же вы историю переврать любите!
А ты ничего не путаешь? Началость-то всё вообще с вульгарных погромов и разграбления магазинов в Питере, ни о каком социализме грабившие понятия не имели. Тебе сказали, что это и были самые передовые и сознательные представители народа, и ты в это свято веришь?
Заголовок сообщения: Re: Царская Россия - преимущества и позитив
Добавлено: Пн окт 02, 2023 13:33:17
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:35:38 Сообщений: 342 Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Рейтинг сообщения:0
_________________ "В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги." (с) старик Альберт.