Незнаю, насколько это старое, но морально устаревшее - эт точно! Итак, встречайте. Как там в одном фильме его назвали... "Fail safe word processor". Есть мысли куда его применить? Может кому надо? печатающий диск с символами SWE/FIN (imho Швеция/Финляндия)
_________________ А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Дайте, что ли, и я своей пишмашинкой похвастаюсь: Итак, "Ромашка", советская электрическая пишущая машинка с микро-ЭВМ, поддерживает жирное написание, подчёркивание, центрирование заголовков, имеет память на 3 с хвостиком тысячи знаков и вообще крутая как яйца! Используется иногда для нужд учёбы (например, люблю курсовики извращенческие писать)
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 11:32:46 Сообщений: 427 Откуда: Confederacy of Independent Systems
Рейтинг сообщения:0
привет всем котам! тут уже пару страниц назад такое кто то показывал-но вот что у меня есть (извиняюсь за качество фото(( ): creative infra 5400 состояние на 5+,пультик имеется,все работает. НО есть одна проблема-диск с драйвером утерян..и я никак не могу найти их даже в нете(( плиз поделитесь если есть! или дайте ссылку...а то я что то не нашел.может плохо искал(( а то этот привод очень интересен тем что судя по всему умеет управлять кнопками плеера в винде,мышью и интернет эксплорером!
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 11:32:46 Сообщений: 427 Откуда: Confederacy of Independent Systems
MaiklsBlack внушительно!) виден серьезный подход к коллекционированию) -- кстати я еще давно набрел в инете на ваш ресурс-так что поблагодарю раз появилась возможность! спасибо что занимаетесь таким делом,история вычислительной техники\ЭВМ\компьютеров это уже отдельная тема истории,очень большая и интересная! а "история в живом" виде-еще лучше! -- кстати а что это за процессоры в 3м ряду слева ?какие то серверные чтоль? почему эт мне они никогда не попадались на глаза
Это процессоры Pentium Pro ( Socket 8 был разработан специально для них) Как говорилось в рекламе " Процессоры для профессионалов" Стояли как в серверах, так и других машинах. Вот немного из моей коллекции: Peacock Procida (Pentium Pro 180) Compaq BOARD PROLIANT-800 (серверная мамка)
_________________ Ребята! Давайте жить дружно. Голубая мечта получить в музей комп Altair 8800и процессор Intel 4004.
И снова новое у нас. Магнитофон "Электроника 302" (УНМ-12У1.1)...
Был ещё клон "ИЖ-302". Внешне очень похожи. Выпускался в трёх вариантах. 1. УНЧ на выходе ГТ403 2. УНЧ на ...УН7 3. УНЧ на комплементарной паре КТ816, КТ817.
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Охренеть, и такое ещё можно найти? Особо удивила старенькая мать с процем AMD. Ну, а мАйтФуНа "Электроника" меня не удивил. У меня до сих пор валяется множество кишков от таких.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
DX168B писал(а):
Охренеть, и такое ещё можно найти? Особо удивила старенькая мать с процем AMD. Ну, а мАйтФуНа "Электроника" меня не удивил. У меня до сих пор валяется множество кишков от таких.
У меня целых две "Электронники" на шкафу валяются. Вроде даже где-то здесь фото выкладывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19