В старости физические упражнения не очень-то поделаешь. Что до вина... Сейчас вот пенсионный возраст повышают. И в свете этой тьмы появление подобной статьи в интернете может преследовать ту же цель. Алкоголь на пожилой организм...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
murzistor, вы концентрируете свое внимание на алкоголе в вине и совершенно не замечаете в нём огромного количества полезных веществ. Это же не спирт разбавленный водой.
К тому же, в результате злостно постмодернистских литературных опытов, заветов П-тра П-тровича Кащенко, любви к тоталитаризму, набегу священных военов или просто по причине тупизма одна часть той статьи явно противоречит другой.
То хвалят бухло, а то пишут:
Цитата:
исследователи обнаружили, что по сравнению с пожизненным воздержанием от алкоголя, опасное употребление алкоголя связано с повышенным риском смерти от всех причин. Они также отметили, что чем больше напитков было выпито еженедельно, тем больше риск смерти от рака.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Согласен. Некоторые, с позволения сказать, писатели, пользуются тем что умеют писАть... Ну давайте сами подумаем: Вот вы кушаете хлеб (не факт, может хлеб вы лично и не кушаете ). Как его изготавливают? Хлеб, соль, вода, дрожжи. В процессе брожения выделяется углекислота, которая вспенивает тесто и... Всё тот же спирт. В процессе выпекания правда спирт испаряется. Хорошо, есть альтернатива дрожжам: уксус плюс сода. Вы пробовали пресный хлеб? Ну совсем не то. В процессе брожения всё же образуется много интересных веществ. Именно в процессе брожения. Ну вспомним хотя бы чайный гриб, там схожие процессы. Вот и получается, что вино (настоящее вино, а не бормотуха) это очень насыщенный разными полезными веществами продукт. При этом спирт является естественным консервантом. Злоупотреблять вином естественно не стОит (из-за спирта), но вмеру употреблять вполне себе полезно. Гораздо полезней, чем виноградный сок
DrAl, повтор. Crazy cat, ничего не имею против нормального хлеба. И даже против кефира. По поводу вина: говорят, оно бывает безалкогольное, но я хз, не угощали. А алкогольное горькое - нафиг мне это? Когда существуют и другие вещи, полезные и вкусные.
...А алкогольное горькое - нафиг мне это? Когда существуют и другие вещи, полезные и вкусные.
Так никтож не заставляет . Метаболизм у всех разный. некоторых тянет на солёненькое, других на сладкое. Женщины так вообще мел жрут. Речь не о вкусах, как я понял, а о вреде и пользе. Говорят вот витамины в таблетках полезны, но это не значит что я их есть буду. Мне хватает яблок и помидор. А безалкогольное вино... Я тоже не пробовал. Однако в перестройку, когда была жена беременна, я ей привозил безалкогольное пиво. И сам попробовал. Ощущение могу описать следующей фразой:"Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине". Если уж пить, то настоящее. Ну или не пить совсем .
Стало известно, почему россияне массово бросают пить
Врач-психиатр, нарколог Александр Ковтун в эфире «НСН» назвал основные причины отказа россиян от алкоголя.
Медик отметил, что наблюдает тенденцию снижения алкогольной зависимости все последние годы своей работы. По его словам, большой эффект был достигнут за счет мер, государство предприняло по ограничению продажи и оборота алкоголя.
Также специалист подчеркнул, что общество становится более здоровым благодаря людям, которые ведут здоровый образ жизни.
Я плохо себе представляю, как это я массово брошу пить?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорят есть три вида лжи: Ложь, наглая ложь и статистика. Статистика как то скромно умолчала о том, что в последние годы в свободной продаже есть самогонные аппараты и к ним аксессуары и материалы. И по бытовым разговорам я вижу, что многие этим делом пользуются. Так что статистику нельзя просто глотать, надо её переосмысливать.
Да, аппаратик - тема. Я вот все собираюсь и собираюсь... Ну, промышленные масштабы мне без надобности, а вот маненько - хорошо. Казенку беру, но исключительно на технужды. Не представляю как ЭТО можно унутрь употреблять.
Да, аппаратик - тема. Я вот все собираюсь и собираюсь... Ну, промышленные масштабы мне без надобности, а вот маненько - хорошо. Казенку беру, но исключительно на технужды. Не представляю как ЭТО можно унутрь употреблять.
У меня на 12 литров пылится в шкафу. Пользовался - голова не болит, а пил с чувством "глубокого удовлетворения".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: lecha60, SfS и гости: 56