Про постройку НЛО не очень понятно. НЛО - Неопознаный Летающий Объект. Если его построить, он таковым перестанет являться. Отсюда вывод: Построить НЛО невозможно!!!
А инопланетяне да, просто достали космонавтов. Так и летают возле иллюминаторов закрывая обзор.
Полностью с вами согласен!Понаехало зеленых гадов!Так ещё балуются жвачки к эллюминатору приклепляют.И чему их там в марсианских школах учат?Безобразие!
Представляю картину, стоит генерал ВВС перед нами и говорит:
ТОВАРИЩИ! Вашему генералу иноплянетяне показали ФФИГУ!!! Не простим обиды, умрем все до последнего!!! Нло нельзя, тьфу, да расплюнуть, вон фонарь светит похож на нло. Я однажды собаку свою сфоткал, а на заднем плане нло, якобы значит. Ан-нет древний фонарь, имеющий форму летающей тарелки.
Представилось..
Сидят сейчас на литературном форуме люди, и в курилке пишут:
- Насколько я помню, ток это напряжение делить на сопротивление
- Ты что? Совсем в школе физику не учил? Это мощность. А ток по-другому находится.
- Вы совсем чтоли? Ток зависит от частоты! Нет частоты - нет тока!
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
ploop писал(а):
Представилось.. Сидят сейчас на литературном форуме люди, и в курилке пишут: - Насколько я помню, ток это напряжение делить на сопротивление - Ты что? Совсем в школе физику не учил? Это мощность. А ток по-другому находится. - Вы совсем чтоли? Ток зависит от частоты! Нет частоты - нет тока!
+1
Примерно так же у нас на форуме могли бы обсуждать:
- Я помню точно, что Пушкин - сын Гоголя!
- Нет, он сын Лермонтова!
- Да бросьте, Лермонтов и Пушкин - родителя Гоголя!
Но радиолюбители - народ грамотный! Мы чтим и Ома и Некрасова одновременно.
Я что хотел сказать, если на этот разговор посмотрит нормальный учёный - физик - загнётся от смеха. А мы тут на полном серьёзе рассуждаем. Нет, поболтать тоже надо, даже интересно, но не надо всё это в серьёз воспринимать, тем более спорить. Поболтали и ладно!
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 22:12:58 Сообщений: 3641 Откуда: Из Украины, Кировоградская облась,
Рейтинг сообщения:0
для ТУПЫХ!!!! 1 косм скорость=8 км\с , то исть при том что планеты круглые, а скорость 8 км\с, то поверхность планеты отдаляется на столько же , на сколько подлетает корабль, про то что невесомость ощущается в свободном падении, ИДИОТЫ! НА ПРИТЯГУЕТ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ!!!!!! ТАМ УЖАСНАЯ ГРАВИТАЦИЯ!!!
_________________ Мотание тороидов- вышивание по мужски.
для ТУПЫХ!!!! 1 косм скорость=8 км\с , то исть при том что планеты круглые, а скорость 8 км\с, то поверхность планеты отдаляется на столько же , на сколько подлетает корабль, про то что невесомость ощущается в свободном падении, ИДИОТЫ! НА ПРИТЯГУЕТ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ!!!!!! ТАМ УЖАСНАЯ ГРАВИТАЦИЯ!!!
Приглашаю Акселя в Швецию для получения Нобелевской премии за Величайшее изобретение века(думаю Нобель - изобретатель динамита - поддержал бы эту мысль!)
Часы из бумаги. Обещают, что они идут и показывают время .
Кто хочет такие собрать, вот пожалуйста сссылка: http://depositfiles.com/files/5m8rnxz0b Размер 1.39 Мб
(На прочие бумажные поделки линк в котоссылках)
_________________ Скелет колобка состоит из черепа.