А для самых глупых остаётся классифицировать людей по "уму" только в зависимости от того, как он повёл себя по отношению к табачным изделиям.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю.... Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Курю уже 7 лет, с 14 лет начал по пачке в день. Бросать мысли не было, только вот друг мой, Санёк, ворчит. Он сам не курит. Прочитал на днях в сети статью какого-то профессора "Как бросить.." на эту тему. Он говорит, что если начали курить с 14-15 лет, и стаж курения более 10 лет, в 95% случаев бросить уже нереально, потому-что никотин уже встроился в обменные процессы организма, и зависимость на физическом уровне. А не только психологическая, как многие утверждают. Поэтому будет невыносимая ломка, вплоть до нарушения работы внутренних органов. В общем, наркомания и есть в чистом виде.
Кури - кури ... придёт ещё твоё время бросить, но смотри, чтобы не было поздно!!!
Да ты ещё совсем зелёный, здоровья пока ещё навалом ... потом через надцать лет что заговоришь???
Никаких ломок - сказки всё это. Я курил 40 лет и бросил сразу, когда начал кашлять по ночам... делай выводы.
После этой гадости кашель пропал ... терпеть теперь не могу курящих... фу они воняют...!!!
Чтобы бросить резко и мгновенно предложу: заболеть раком легких или гортани. Способ для более умных- прочитать статьи Ф. Углова о вреде курения. Способ для еще более умных - бросить. Способ для просто умных - не начинать. Зависимости нет, есть моральное безделье
Вот я сам как раз-таки умом не блистал. В 8 (!) лет начал курить и дымил до окончания школы: по пачке на двоих в день и более. Бросил в соответствии с пунктом 1 : "заболеть раком легких или гортани.", правда только кашлял, болел , харкал гноювками и т.д. Зато в 16 я уже не курил. Увлекся медициной и радио, в армию пошел младшим медиком и убежденным антитабачником.
_________________ Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю.... Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
А я постоянно только с 17 лет. Но стаж уже больше 42-х. Да и не считалось в те времена курение чем-то зазорным, всё Отечество с удовольствием дымило. За столами курили в кафе и ресторанах свободно, не говоря уж про домашние посиделки. Никого не стошнило и вперёд ногами не вынесли.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тем и страшен табак, что убивает организм очень медленно, в отличии от "настоящих" наркотиков. Первые лет 10 -15 человек вообще не чувствует никакого вреда. И вот лет в 45 ты внезапно осознаёшь, что здоровье уже не то, что в 20. А когда подступит старость и организм достаточно ослабнет, тут все болячки и вылезут скопом.
Просто км уже тяжко пробежать (хотя это и возраст может уже сказывается, да и образ жизни). И дома просто воняет, самому надоело.
у меня брат в 6 я в 5 правда мне один раз хватило затянуться второй раз я так кашлял когда в лет 7 посцал на хлорку в сортире кинотеатра в железноводске
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Тебе вообще на контактный провод было показано поссать.
У нас прецеденты были, с мостов. Но технологию никто растолковать не смог уже.
у меня брат в 6 я в 5 правда мне один раз хватило затянуться второй раз я так кашлял когда в лет 7 посцал на хлорку в сортире кинотеатра в железноводске
Так вот почему ты такой!
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43