На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива
Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка... Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов... ИМХО.
а что до самого сайта - там не бываю, и глубоко безразлично...
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива
Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка... Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов... ИМХО.
а что до самого сайта - там не бываю, и глубоко безразлично...
Возможно Это прикольный расчёт А куда голосование делось?
Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов... ИМХО.
Раньше там нужно было подробнейшую о себе информацию выкладывать и ждать пока администрация одобрит. Я бросил это дело, требовали слишком многого. А потом сделали еще и платно!!!
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22837 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
gauss писал(а):
...... На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Не правильная арифметика. Все 8000 пользователей не платили. Я так понимаю, платную регистрацию ввели после того как собрался "кворум" ... .
...... На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Не правильная арифметика. Все 8000 пользователей не платили. Я так понимаю, платную регистрацию ввели после того как собрался "кворум" ... .
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22837 Откуда: 10км от Москвы на Север
В любом случае, основной источник "дохода" этого форума должен был основываться на продаже радиолюбительских наборов под контролем админа, но похоже, что там не всё гладко ... .
Торговлю между пользователями сайта он строго запретил - всё только через него.
ну видимо все крепостные раз по правилам строго кланяются- привычка однако... ______________ У нас есть такая навороченная контора называется Агентство Гревцова.... Так вот платят они неплохо НО при этом работник должен быть полностью подчинен... Несколько моих знакомых по объявлению шли туда устраиваться - так там в анкете вопросы по интимной жизни расширенные до подробностей... Ну у кого чувство собственного достоинства есть - плевал и уходил, а кто оставался - того и брали - там у них камеры чуть ли не в туалетах и все за всеми следят .... конечно в такой компании людям состоявшимся не место.... а согласные подчиняться всегда найдутся...
Скорее диктатор какой-нибудь Боится, что кто-то утянет у него рублики, заработанные чужим трудом Я с ним переписывался, котиков написал, что 300 рублей - ещё цветочки, в следующем году цена вырастет в два раза. Нет предела человеческой жадности, правда. Дальше - я спросил про отчёт:
Я писал(а):
Ну, я так понимаю, есть отчёт, где подробно расписано, куда ушли деньги
Через несколько часов пришёл ответ:
Наглый котиков писал(а):
Не думаешь же ты, что можешь просить у меня отчёта?
датагор аум сенрЮкЁ и ведь все в секте считали что они делают полезное дело на нормальных открытых форумах люди что то придымывают на благо всех потом другие это подхватывают и далее развивают и так по спирали а там просто один(одни) радиоклоп(ы) пьют кровь своих же сайтоклопников ___ смайл отрыжка ____
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
У нас сейчас идёт строительство капитализма, планы утверждены на пятилетку. Бесплатное пользование форумами есть ужасный оскал социалистического прошлого, анахронизм, который нужно ликвидировать.
Заработок - это, конечно, хорошо, но честность никто не отменял. Повторюсь: люди пишут статьи про ламповые усилители, собственные оригинальные решения и т. п., а котиков про то, как определить, где у светодиода анод, где катод. (такая статья реально была) Сомневаюсь, что авторы статей получают за них "гонорар"
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2010 17:30:25 Сообщений: 1371 Откуда: с севера
Ну мне много статей на сайте понравилось,хотя не понимаю,люди пишут,а жирный пивной алкоголик Игорь гребет бабло,причем не маленькое.А на радиокоте наооборот призы за лучшие статьи и конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: ручнойтигр и гости: 97