знает ли кто-нибудь такие сайты где можна повышать свой уровень английского методом переписки и общения.....??? Ну типа того чтобы одна сторона изучала русский а вторая английский.....???
знает ли кто-нибудь такие сайты где можна повышать свой уровень английского методом переписки и общения.....??? Ну типа того чтобы одна сторона изучала русский а вторая английский.....???
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Нет, ну я умиляюсь! В одной теме ругают СШАнцев, а в другой предлагают с ними общаться... Ну, прям парадокс.... Да, кстати, а что, все, кто знает английский, общается с англичанами? Ну, или СШАнцами? Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
Наводящий вопрос: зачем медики учат Латынь?
Первое и, на данный момент, основное - документация. Она на английском ВСЯ. Ну, за исключением той, которая на китайском.
Второе - это де-факто международный язык. Англоговорящего человека поймут в любой цивилизованной стране. Да даже в том же Китае - общаться как-то надо же. А выучить английский гораздо проще, чем русским китайский или китайцам русский. Да и использовать "третий язык" как-то дипломатичнее.
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
Не только медики, но и юристы.... В жизни использую (по работе) две-три фразы на латыни... т. е. особой необходимости в ней нет. Да и без английского чувствую себя хорошо... Конечно, бывают случаи, когда нужно что-то перевести именно с этого языка, но крайне редко и, как правило, в тех случаях, когда кто-то из СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ выёживается, используя именно этот язык... Документация??? Все, без исключения нормативно-правовые акты есть на украинском (государственном) языке, начем мне их искать на английском???
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Т. е. поставлю вопрос подругому: а нафиг он вам нужен?
Кому-то надо,кому-то не надо - все люди разные.Кому,как не электронщикам он нужен в первую очередь? Приведу пример:Когда,год назад,я начал изучать электронику,работая простым электриком,все знакомые говорили мол нафиг тебе это надо.Зато сейчас все они удивлены(наверняка большинство завидует) моей новой работой,на которой я уже четыре месяца. Что ближе всего к электронике,что можно было-бы изучать параллельно?-конечно английский. Чтобы быть грамотным,а значит уважаемым и востребованным.
ICQ - во всяком случае я так повышаю уровень
А как вы ищете людей которые хотят изучать русский и делиться знаниями английского....????
выбираешь параметры - я конечно всегда выбираю примерно свой возраст и противоположный пол - англоязычную страну и пишешь Hi бывает так что там есть эмигранты. например у меня друг программист бывший россиянин эмигрировавший в Англию,остальные коренные жители, но с англ яз. друг итальянец, друг испанец, друг австралиец, друг немец - все прекрасно владеют английским - мне хватает что б поддерживать разговорный уровень. встречаются конечно люди разные - кто-то не отвечает, кто-то не в состоянии быть интересным собеседником - но при желании найти можно.... ну и в дополнение ребенку покупаю лицензионные диски для просмотра любимых фильмов на английском языке. если б была тарелка - слушала бы новости на англ - но пока только если в гостях ну и чтение агаты кристи на английском в принципе проще чем о.генри
Если кто следит за темой,то могу сказать,что сейчас только дошел до построения времен - 37,38,39,40-ой уроки!Препод сказал,что теперь, начиная с этого момента,чем больше я буду проговаривать тексты уроков,тем быстрее заговорю на языке.Типа это мировая практика психологии. Теперь сижу,по нескольку раз в день,по пол-часа болтаю сам с собой,кстати при этом можно делать дела по дому.
Это из серии London is the capital of Great Britain ? В спецшколах учат темы сначала наизусть, потом надо пытаться говорить самому, даже если не хватает словарного запаса и необходимые слова заучивать.
Не,учить не надо,а именно методом множественного проговаривания записывается в память само,и слова,и правила,и написание,и произношение!Работает! Описание метода в первом сообщении темы.
Сейчас этот форум просматривают: as265 и гости: 72